| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rebecca на сообщение "Если с городского звонить на..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для pervotsvet на сообщение "прямой городской в Билайне-фикция?"
|
|
Частый гость
|
А мы позвонили в Билайн, там сообщили, что акция до конца декабря. Мы и подключаться не стали. Похоже, правильно сделали... Тоже хотелось для работы. А если с объяснениями телефон давать новым оппонентам - напрягутся однозначно.
|
|
|
ответ для ТанинПапа на сообщение "А мы позвонили в Билайн, там сообщили,..."
|
|
Banned
|
акция продаж до конца декабря, а тариф будет гораздо дольше действовать
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ну да, есть неудоство... но я либо диктую сразу свой прямой номер, либо не заморачиваюсь - все равно с городского мне мало кто звонит
а за удобство надо платить - есть другие тарифы хотя в мегафоне сейчас прямой номер моей подруги тоже определяется с 921, тодбко дальше номер не меняется - но все равно "новеньким" она объясняет - это не федеральный, а прямой... |
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "ну да, есть неудоство... но я либо..."
|
|
Старожил
|
В скайлинке такое уже 3 года.все знакомые знают.что это прямой номер,хотя светиться федеральным.
Но все все равно звонят с мобильных-удобнее,а свои быстро запомнят |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "акция продаж до конца декабря, а тариф..."
|
|
Частый гость
|
тариф действует до 01.02.08 - т.е. всего месяц, а дальше "оператор может изменить тарификацию" - так указано в условиях тарифа. А в Билайн я звонила до покупки, консультировалась, но никто мне не говорил, что у меня будет ДВА номера - городской и федеральный. Я понимаю, что они должны отличаться количеством цифр, т. е. чтоб из городского сделать федеральный , надо добавить ещё три цифры - так и в Мегафоне, и в Скайлинке, в тарифах с городскими номерами, ведь сам номер - это СЕМЬ ЦИФР, которые у этих операторов СОХРАНЯЮТСЯ. НО ведь в моём случае, мне просто дают ДРУГОЙ ГОРОДСКОЙ НОМЕР, ГДЕ ПОСЛЕДНИЕ 4 цифры совпадают с федеральным, и хотят объяснить мне, что это одно и то же. НО ведь есть абонент в том же Билайне, у которого номер =мой городской + 3 цифры Билайна( 905). И многие звонки для меня будут попадать ему... и кому тут повезёт -неизвестно... я пытаюсь с Билайном разговаривать, думаю, что всё-таки нарушили они мои права как потребителя.... умышленно нарушили... продавая один номер- это КРАСИВЫЕ СЕМЬ ЦИФР + три цифры оператора, а предлагают мне пользоваться совсем другим.
|
|
|
ответ для pervotsvet на сообщение "тариф действует до 01.02.08 - т.е...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ширли-Мырли на сообщение "Я не нашла такого пункта, это от куда?"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для pervotsvet на сообщение "Это было в рекламе Билайна, где я этот..."
|
|
Banned
|
это есть в договоре в самом конце и самым мелким шрифтом, но я уточняла и мне сказали, что это было на старых номерах,которые полгода назад продавали, а сейчас сняли это ограничение, надеюсь ,что меня не обманули
|
|
|
|
|
Элита
|
Значит будем болтать за 995 рублей! А два номера меня не смущают.
|