прямой городской в Билайне-фикция? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2008, 21:56     #1
pervotsvet
Частый гость

pervotsvet отсутствует

подключилась я в Билайне к новому таруфу - с городским номером...а в результате не могу по нему дозвониться...обратилась в центр обслуживания...после нескольких звонков и выяснений оказалось, что дозвониться всё-таки можно.... если заменить первые две цифры в номере на две другие и при этом мне объясняют, что это и есть мой номер. и поясняют: если звонить по федеральному номеру надо набирать- 8-905-ХХХ-ХХ-ХХ, а если по городскому - то YZХ-ХХ-ХХ. Может кто в курсе - как свой купленный прямой городской номер отстоять? или это такой рекламный ход, и много ли таких как я попались?
Старый 03-01-2008, 22:13     #2
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Во втором варианте, какая цифра первая? Рекламировался просто прямой номер или именно городской??
Старый 03-01-2008, 22:24     #3
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

вам нужно набирать 982 вместо 222 и будет вам прямой халявный номер
просто высвечивается он как федерал
Старый 03-01-2008, 22:27     #4
pervotsvet
Частый гость

pervotsvet отсутствует

во втором варианте первые две цифры 98, а в первом - 22...в рекламе - тариф Свободный стиль с городским номером, на сайте - тариф свободный стиль с прямым номером, а в договоре - тарифный план Свободный стиль (гор-300) ... и номер указан федеральный, т.е. 10 цифр
Старый 03-01-2008, 22:33     #5
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

советую не париться и радоваться такой халяве, так как больше ни у кого нет безлимитки за 995 р в месяц , у всех других операторов по 2 тыс с носа
у меня такой и я не смотрю какой у меня номер, а спокойно звоню и разговариваю сколько хочу платя при этом 30 с чем-то р в сутки
Старый 03-01-2008, 22:39     #6
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

там на городском меняются первые 3 цыфры - посмотрите внимательно договор и увидете 2 номера - один чтоб смс писать и как он определяется (федеральный) и прямой - так можно звонить
у меня или 8(905)222ХХХХ или 982ХХХХ
у мужа 8(962) 684ХХХ или 984ХХХХ
причем все номера красивые, обещали, что продлевают акцию до конца января и в январе будут очень красивые номера
Старый 03-01-2008, 22:44     #7
pervotsvet
Частый гость

pervotsvet отсутствует

так мне нужен был номер, чтобы его видели и могли перезвонить, а тут - когда я звоню - высвечивается один, а я говорю- звоните мне по другому, как работать то, и как цу людей звонки будут тарифицироваться? если они набирают меня по федеральному номеру - это стоит как звонок на мобильный, а если звонят по городскому, то как на городской?
Старый 03-01-2008, 22:50     #8
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от pervotsvet Посмотреть сообщение
так мне нужен был номер, чтобы его видели и могли перезвонить, а тут - когда я звоню - высвечивается один, а я говорю- звоните мне по другому, как работать то, и как цу людей звонки будут тарифицироваться? если они набирают меня по федеральному номеру - это стоит как звонок на мобильный, а если звонят по городскому, то как на городской?
люди могут перезванивать на номер который высветился и будет тарифицироваться как звонок на мобильный, а вот на городские и федеральные разве разные оплаты ?
Старый 03-01-2008, 22:56     #9
Rebecca
Элита

Rebecca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши Посмотреть сообщение
люди могут перезванивать на номер который высветился и будет тарифицироваться как звонок на мобильный, а вот на городские и федеральные разве разные оплаты ?
Если с городского звонить на федеральный номер - надо платить, а если на 7-ми значный - платить не надо.
Старый 03-01-2008, 22:59     #10
pervotsvet
Частый гость

pervotsvet отсутствует

конечно, есть тарифы у других операторов, где по-разному тарифицируются звонки на мобильные и городские номера. Или определитель номера на городском телефоне... если перезванивать на мобильный, то 1.50 щёлкнет, а если на городской, то максимум 30 копеек. Как людям сказать, что мой мобильный , это и городской, только с изменёнными двумя цифрами, или просить каждого это запомнить? пока у меня в голове никак это не укладывается...