| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
подключилась я в Билайне к новому таруфу - с городским номером...а в результате не могу по нему дозвониться...обратилась в центр обслуживания...после нескольких звонков и выяснений оказалось, что дозвониться всё-таки можно.... если заменить первые две цифры в номере на две другие
и при этом мне объясняют, что это и есть мой номер. и поясняют: если звонить по федеральному номеру надо набирать- 8-905-ХХХ-ХХ-ХХ, а если по городскому - то YZХ-ХХ-ХХ. Может кто в курсе - как свой купленный прямой городской номер отстоять? или это такой рекламный ход, и много ли таких как я попались? |
|
|
ответ для pervotsvet на сообщение "прямой городской в Билайне-фикция?"
|
|
Мега-элита
|
Во втором варианте, какая цифра первая? Рекламировался просто прямой номер или именно городской??
|
|
|
|
|
Banned
|
вам нужно набирать 982 вместо 222
и будет вам прямой халявный номерпросто высвечивается он как федерал |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Во втором варианте, какая цифра первая?..."
|
|
Частый гость
|
во втором варианте первые две цифры 98, а в первом - 22...в рекламе - тариф Свободный стиль с городским номером, на сайте - тариф свободный стиль с прямым номером, а в договоре - тарифный план Свободный стиль (гор-300) ... и номер указан федеральный, т.е. 10 цифр
|
|
|
|
|
Banned
|
советую не париться и радоваться такой халяве, так как больше ни у кого нет безлимитки за 995 р в месяц , у всех других операторов по 2 тыс с носа
у меня такой и я не смотрю какой у меня номер, а спокойно звоню и разговариваю сколько хочу платя при этом 30 с чем-то р в сутки |
|
|
|
|
Хранитель
|
там на городском меняются первые 3 цыфры - посмотрите внимательно договор и увидете 2 номера - один чтоб смс писать и как он определяется (федеральный) и прямой - так можно звонить
у меня или 8(905)222ХХХХ или 982ХХХХ у мужа 8(962) 684ХХХ или 984ХХХХ причем все номера красивые, обещали, что продлевают акцию до конца января и в январе будут очень красивые номера |
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "советую не париться и радоваться такой..."
|
|
Частый гость
|
так мне нужен был номер, чтобы его видели и могли перезвонить, а тут - когда я звоню - высвечивается один, а я говорю- звоните мне по другому, как работать то, и как цу людей звонки будут тарифицироваться? если они набирают меня по федеральному номеру - это стоит как звонок на мобильный, а если звонят по городскому, то как на городской?
|
|
|
ответ для pervotsvet на сообщение "так мне нужен был номер, чтобы его..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "люди могут перезванивать на номер..."
|
|
Элита
|
Если с городского звонить на федеральный номер - надо платить, а если на 7-ми значный - платить не надо.
|
|
|
ответ для Оксана и Ко на сообщение "люди могут перезванивать на номер..."
|
|
Частый гость
|
конечно, есть тарифы у других операторов, где по-разному тарифицируются звонки на мобильные и городские номера. Или определитель номера на городском телефоне... если перезванивать на мобильный, то 1.50 щёлкнет, а если на городской, то максимум 30 копеек. Как людям сказать, что мой мобильный , это и городской, только с изменёнными двумя цифрами, или просить каждого это запомнить? пока у меня в голове никак это не укладывается...
|