Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для НАДЮША на сообщение "школьная программа 2100"
|
Старожил
![]() |
Нам эта программа дается легко. Математика Демидовой, Козловой - затруднений не было. Не нравится окруж. мир, но и учитель наша тоже им не довольна, но заменить другим учебником не разрешили.
В прошлом году д\з по чтению задавали отдельно, читающим и нет. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Снегурка в стрингах на сообщение "Интересненько! Я так поняла, он должен..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Да нет же! Заставлять не надо. Читайте внимательно ![]() Я ведь написала вообще, как научить и приучить к чтению НЕ любящего читать ребенка Цитата:
![]() ![]() Р.Ы. У меня, у самой "горе горькое" с удовольствием читает только детские энцеклопедии (но скорость чтения - на отлично). А худ.литературу с трууудом ![]() Учительница тут дала "Мифы древней Греции" - так за один вечер осилил. Она (учительница) кстати рекомендовала для таких вот "нелюбителей" завести даже "Дневник чтения", в котором сам ребёнок отмечает что и сколько прочёл. Некоторым помогает. |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы учимся по школа 2000, она же школа 2100 (не путать с 21 веком)
![]() Математика у нас не Демидовай, а Петерсон и это общепрограмское, ИМХО Программа значально предназначена для читающих, пишущих и считающих детей. ![]() Сейчас 3-й класс . Окружающий мир и история - просто жесть. ![]() |
![]() |
ответ для Николя на сообщение "Так это и не Вы должны ребенку читать..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Николя;9384460]Так это и не Вы должны ребенку читать по 5 раз
![]() ну я ж не совсем ку-ку, естественно, я имела в виду, что у ребнка времени нет, чтоб он САМ читал по 5 раз ![]() Просто у нас школа с углубленным изучением англ, + 3-4 раза после школы фигурное, + дом. задания, + поиграть и мультик посмотреть охота. Лишнего времени нет. А про чтение, я лично считаю, что любовь придет сама. У нас вот вроде интерес проснулся, уже сама иногда берет книгу и читает. Для нас это прогресс! |
![]() |
ответ для песня на сообщение "[QUOTE=Николя;9384460]Так это и не Вы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
[quote=песня;9401471]
Цитата:
![]() |
|