Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Конечно, приятно, когда хвалят. Но, с..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Мда.. у нас в музыкалке на скрипке..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tarnat на сообщение "Похвала учителя"
|
Хранитель
![]() |
Смешно, но как раз в субботу явилась с пятеркой "за работу на уроке". И прям летает с тех пор.. "мам, у меня одни плюсики до этого были.."
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мой ребенок ( 1 класс) пришел из школы, бабушка его спрашивет, ну , как дела, тебя сегодня похвалили...., а Саша ей и говорит, ты не волнуйся, бабушка, я сам себя похвалил.... занавес
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Учитель всегда может найти ( и должен) нужные слова. Пока в 1 классе не было оценок, да и работы ещё пока далеки от совершенства (идёт процесс))) - я писала в тетрадях: "Спасибо за труд!" или "Твоё старание вызывает уважение!". Так именно старание и упорная работа отмечается (ведь бывает и так - ребёночек старается изо всех сил, а пока не идёт дело, совсем без похвалы нельзя).
|
![]() |
ответ для Осень_35 на сообщение "Учитель всегда может найти ( и должен)..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
В тетрадях много помарок,конечно ,разводит грязь...Ругаю,но из-за невнимания,все-равно чиркает....За это сильно снижают,и не минусами,а баллами.... |
|
![]() |
ответ для Cherries на сообщение "а мой ребенок ( 1 класс) пришел из..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Tarnat на сообщение ":046::046:"
|
Активный участник
![]() |
Да похвала очень нужна деткам.Вот мой сегодня такой довольный пришел со школы и даже побежал уроки быстрее делать(что раньше делал только когда я напомню)
А дело всё в том что им дали задание на дом нарисовать ребусы на формате А-4.Ну я залезла в инет нашла кучу ребусов и нарисовали мы с ним этих ребусов аж 10 штук красивунных,раскрасили красиво и всё такое Вообщем мой деть единственный кто принес такое огромное кол-во и такие красивые,что сегодня даже пришел завуч похвалила Ника перед всем классом и сказала что он победитель в этом конкурсе,а потом еще и фото сделала его вместе с ребусами.Во как.Похвала конечно очень важна |
![]() |
ответ для Екатерин-ка на сообщение "Да похвала очень нужна деткам.Вот мой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "У нас очень своеобразный учитель по..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А учителя по ф-но я попросила хвалить дочь хоть за что-нибудь, если нет результата, так хоть за бантик. Потому что она старается, она трудится. И может в ее случае много, много труда дадут в итоге результат, то есть реб в пути, так дайте ей поддержку, доброжелательное отношение вот, что нужно детям и рука помощи. |
|