Одежонка на вечеринку или корпоративный НГ, а может похвастуетесь? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 17:40     #21
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Ходила по Меге в выходные.Столько всего и такое чувство ,что половина на беременных :-)))Сейчас расклешонные кофты,пальто в моде.Так что можно как беременным,так и не беременным покупать.Особенно в этом плане понравился магазин Next .И больше всего тем,что там есть большие размеры 48-52 ( по западному это 16-18 ).Ну и маленькие тоже есть размеры,причем фасон больших не балахонный,а очень даже элегантный!
Старый 04-12-2007, 19:48
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "http://www.season.ru/moda/faq/faq_berem...."
Elenka_B.
Ветеран

Elenka_B. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
http://www.season.ru/moda/faq/faq_berem.html - первый два ряда - очень топики нравятся и платье будет примерно такое как во втором ряду первое

в promod на сенной тоже загляну, может найду что симпатичненькое
Оля, а выкройки где берете?
Старый 05-12-2007, 15:15
ответ для Elenka_B. на сообщение "Оля, а выкройки где берете?"
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
Оля, а выкройки где берете?
Лен, без всяких затей беру в Бурда-Моден модельки, которые можно адаптировать к беременным

что касается данного сарафанчика - нашла то, что надо, единственно - вытачки делать не надо и расклешение от груди побольше сделаю
Старый 05-12-2007, 15:53     #24
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Ходила по Меге в выходные.Столько всего и такое чувство ,что половина на беременных :-)))Сейчас расклешонные кофты,пальто в моде.Так что можно как беременным,так и не беременным покупать.Особенно в этом плане понравился магазин Next .И больше всего тем,что там есть большие размеры 48-52 ( по западному это 16-18 ).Ну и маленькие тоже есть размеры,причем фасон больших не балахонный,а очень даже элегантный!
+1!!! Мода сейчас беременных любит
В каждом магазине почти можно найти блузки, платья, кофточки для беременных.
Я в ТК "Сенная" была:
В Промоде много чего понравилось, но размеров 42-44 у них почти не осталось, а так половина ассортимента - на беременных, даже брючки есть с растягивающимся поясом
В Дженифер - тоже полно беременных вещичек, но там такая толпа и качество по-моему не очень...
А закупилась я в AXARA - там очень много вещей маленького размера, цены нормальные (ниже, чем в Промоде) и впечатление, что половина ассортимента расчитана на беременных. Купила платье на любой животик, маечку очень красивую, рубашечку А еще много чего насмотрела, но решила, что приеду во время распродаж.
Старый 05-12-2007, 16:11     #25
томик
Старожил

томик отсутствует

Ну не знаю, в субботу была в Промоде на Сенной. Выбор никакой. Все только будничное. Нарядного ничего нет. Сказали, что привоз к 10 декабря будет.
Старый 05-12-2007, 16:50     #26
Elenka_B.
Ветеран

Elenka_B. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
Лен, без всяких затей беру в Бурда-Моден модельки, которые можно адаптировать к беременным

что касается данного сарафанчика - нашла то, что надо, единственно - вытачки делать не надо и расклешение от груди побольше сделаю
Рукодельница! Молодец!

Вот тоже думаю сшить что-нибудь... А то по магазинным ценам жаба душит покупать на 1-2-3 раза...

Только мне готовые выкройки надо... я не спец...
Ну, выберу из готовых.

Покажите потом, что получится!
Старый 05-12-2007, 17:08     #27
Оля r-n-oll
Элита

Оля r-n-oll отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
Рукодельница! Молодец!

Вот тоже думаю сшить что-нибудь... А то по магазинным ценам жаба душит покупать на 1-2-3 раза...

Только мне готовые выкройки надо... я не спец...
Ну, выберу из готовых.

Покажите потом, что получится!

ну конечно, берите готовую выкройку, журнальчики можно у знакомых полистать, кто увлекается

я покажу, если конечно что-нибудь приличное получится
Старый 05-12-2007, 18:29     #28
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Я в эти выходные в Меге много чего купила. и купила бы еще, если бы не здравый смысл. В сумме чуть больше, чем на 2 тысячи купила себе нарядную кофточку на мамин ДР и новый год, кофту с коротким рукавом, не удержалась, уж больно хорошо села и со скидкой была, около 600 р, под нее пододеваю бадлон (эти в Промоде, там вообще всего полно, я мерила штук 10, но выбрала 2), и в Сеппале купила хб кенгурушку, очень милую и удобную. В остальнх магазинах просто себя останавливала. В "беременские" магазины больше никогда не пойду, там такое г...
Старый 13-12-2007, 20:29     #29
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Я на годовщину свадьбы вот тут покупала платье.
http://www.formes.ru/
Старый 14-12-2007, 21:35     #30
Niousha
Ветеран

Профиль Niousha

Niousha отсутствует

В МЕГЕ подобрала наряд на НГ (но праздновать буду дома). Отдел Нью-Йоркер. Купила тунику, легинсы и бижутерию. Вроде получилось пестренько. Если кто-нибудь вывесит свои наряды, я тоже рискну показаться :-)