Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Одежонка на вечеринку или корпоративный..."
|
Элита
![]() |
Ходила по Меге в выходные.Столько всего и такое чувство ,что половина на беременных :-)))Сейчас расклешонные кофты,пальто в моде.Так что можно как беременным,так и не беременным покупать.Особенно в этом плане понравился магазин Next .И больше всего тем,что там есть большие размеры 48-52 ( по западному это 16-18 ).Ну и маленькие тоже есть размеры,причем фасон больших не балахонный,а очень даже элегантный!
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "http://www.season.ru/moda/faq/faq_berem...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Elenka_B. на сообщение "Оля, а выкройки где берете?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Джесика на сообщение "Ходила по Меге в выходные.Столько всего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В каждом магазине почти можно найти блузки, платья, кофточки для беременных. Я в ТК "Сенная" была: В Промоде много чего понравилось, но размеров 42-44 у них почти не осталось, а так половина ассортимента - на беременных, даже брючки есть с растягивающимся поясом ![]() В Дженифер - тоже полно беременных вещичек, но там такая толпа и качество по-моему не очень... А закупилась я в AXARA - там очень много вещей маленького размера, цены нормальные (ниже, чем в Промоде) и впечатление, что половина ассортимента расчитана на беременных ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Букашка на сообщение "+1!!!:)) Мода сейчас беременных..."
|
Старожил
![]() |
Ну не знаю, в субботу была в Промоде на Сенной. Выбор никакой. Все только будничное. Нарядного ничего нет. Сказали, что привоз к 10 декабря будет.
|
![]() |
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "Лен, без всяких затей беру в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот тоже думаю сшить что-нибудь... А то по магазинным ценам жаба душит покупать на 1-2-3 раза... Только мне готовые выкройки надо... я не спец... Ну, выберу из готовых. Покажите потом, что получится! |
|
![]() |
ответ для Elenka_B. на сообщение "Рукодельница! Молодец!
Вот тоже думаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ну конечно, берите готовую выкройку, журнальчики можно у знакомых полистать, кто увлекается я покажу, если конечно что-нибудь приличное получится ![]() |
|
![]() |
ответ для Джесика на сообщение "Ходила по Меге в выходные.Столько всего..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Одежонка на вечеринку или корпоративный..."
|
Мега-элита
![]() |
Я на годовщину свадьбы вот тут покупала платье.
http://www.formes.ru/ |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В МЕГЕ подобрала наряд на НГ (но праздновать буду дома). Отдел Нью-Йоркер. Купила тунику, легинсы и бижутерию. Вроде получилось пестренько. Если кто-нибудь вывесит свои наряды, я тоже рискну показаться :-)
|