| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Одежонка на вечеринку или корпоративный..."
|
|
Элита
|
Ходила по Меге в выходные.Столько всего и такое чувство ,что половина на беременных :-)))Сейчас расклешонные кофты,пальто в моде.Так что можно как беременным,так и не беременным покупать.Особенно в этом плане понравился магазин Next .И больше всего тем,что там есть большие размеры 48-52 ( по западному это 16-18 ).Ну и маленькие тоже есть размеры,причем фасон больших не балахонный,а очень даже элегантный!
|
|
|
ответ для Джесика на сообщение "Ходила по Меге в выходные.Столько всего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мода сейчас беременных любит В каждом магазине почти можно найти блузки, платья, кофточки для беременных. Я в ТК "Сенная" была: В Промоде много чего понравилось, но размеров 42-44 у них почти не осталось, а так половина ассортимента - на беременных, даже брючки есть с растягивающимся поясом ![]() В Дженифер - тоже полно беременных вещичек, но там такая толпа и качество по-моему не очень... А закупилась я в AXARA - там очень много вещей маленького размера, цены нормальные (ниже, чем в Промоде) и впечатление, что половина ассортимента расчитана на беременных . Купила платье на любой животик, маечку очень красивую, рубашечку А еще много чего насмотрела, но решила, что приеду во время распродаж. |
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "+1!!!:)) Мода сейчас беременных..."
|
|
Старожил
|
Ну не знаю, в субботу была в Промоде на Сенной. Выбор никакой. Все только будничное. Нарядного ничего нет. Сказали, что привоз к 10 декабря будет.
|
|
|
ответ для Джесика на сообщение "Ходила по Меге в выходные.Столько всего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|