Учительница орет на детей. 1 класс. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 13:45     #1
Pani Mouse
Элита

Pani Mouse отсутствует

Вот и у нас была Лидия Михайловна, но не молодая, а умудренная опытом, тоже помню била одноклассника головой об стол (с огралитом между прочим стол), трясла нас за шкирку и т. п., а мы ее так боялись, что и родителям не говорили, и главное мы не думали, даже не подозревали, что может быть по-другому.
Сейчас дочь в 1 класс пошла, надеюсь ей повезет больше. Пока никаких проблем не вижу, но прошло то 2,5 недели.
Бедные дети, вот когда на меня кричат, я вообще соображать перестаю, а тут дети. Наверное как-то организовывать детей надо, чтобы некогда хулиганить было и кричать не придется.
Старый 20-09-2007, 14:31     #2
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

Цитата:
[]Вот и у нас была Лидия Михайловна, но не молодая, а умудренная опытом, тоже помню била одноклассника головой об стол (с огралитом между прочим стол), трясла нас за шкирку и т. п., а мы ее так боялись, что и родителям не говорили, и главное мы не думали, даже не подозревали, что может быть по-другому.
Вот у меня в 1 классе учительница была, вообще уникум. Била по головам указкой и об чью голову ее сломает, ТЕ РОДИТЕЛИ НОВУЮ ОБЯЗАНЫ КУПИТЬ!!!
Высший пилотаж
Так что ежели просто голос может повысить (при определенных обстоятельствах) можно стерпеть.
Старый 20-09-2007, 14:41     #3
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от mash&detki Посмотреть сообщение
Била по головам указкой и об чью голову ее сломает, ТЕ РОДИТЕЛИ НОВУЮ ОБЯЗАНЫ КУПИТЬ!!!Высший пилотаж
.
Она еще работает в школе?
Старый 20-09-2007, 13:52     #4
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Ой, а я еще вспомнила, что у нас учитель по математике устраивал за своим столом "ЗВЕРИНЕЦ". Он туда, за свою спину, ставил самых непослушных и хулиганов. Это был класс 4 ый .Но мы очень уважали этого преподавателя. Он, кстати, к нам из ПТУ пришел... Опыт большой . Видать там тоже был необходим зверинец...
У нас был просто жуткий класс!!!! 43 человека все же......
Старый 20-09-2007, 14:47     #5
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Поскольку считаю, что первый учитель - это самое важное для начала учебы, выбирала бы среди двух вариантов:
1. Если школа удобна (нравится, порекомендовали и т.п.), то добиваться смены учителя пошагово: жалоба завучу - жалоба директору - жалоба в РОНО.
2. Если школа не критична - менять, причем незамедлительно.
У моего ребенка в летнем лагере была орущая воспитательница, он в итоге сказал: "В лагерь поеду еще раз, только если будет другой воспитатель. Эта орет все время!" А тут на 4 года ор, да еще у нее же будет год от года все хуже с нервами.

Я бы избавилась от нее любым из 2 способов, потому что я сама псих, и если на мое сокровище будут орать или указкой по голове бить , я ж могу тоже в рукопашную пойти
Старый 21-09-2007, 12:02     #6
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamanya700 Посмотреть сообщение
Я бы избавилась от нее любым из 2 способов, потому что я сама псих, и если на мое сокровище будут орать или указкой по голове бить , я ж могу тоже в рукопашную пойти
+1.
Старый 21-09-2007, 11:44     #7
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendetta Посмотреть сообщение
Как считаете, это приемлемо? Причем при родителях тоже не стесняется особо. Понятно, что она тоже человек, а дети бывают разные, но я помню из своих школьных лет, что если это и случалось, то было событием из ряда вон... А тут я так понимаю каждый день... И ребенок дома постоянно жалуется на усталость, просит выключить звук, хочет тишины.
Это не приемлимо! У меня в школе была в начальных классах учительница, которая кричала. Мы ее ненавидили и боялись. Я боялась ходить в школу!!!
Меняйте, если есть возможность.

У вас Фрунзенский район - напишите, можно в личку, школу и фамилию, а то нам в 2008 идти . Кто предупрежден - вооружен.

Спасибо!
Старый 21-09-2007, 12:25     #8
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Зачем из за этого школу менять? Учительницу надо менять.. Других детей которые останутся у неё учиться тоже жалко. Нужно меры какие нибудь принимать, бороться что бы таких ситуаций стало меньше. Ребёнку диктофон в карман положить и постараться записать как она орёт . Можно после этого подать в суд за то что ребёнок получил моральную травму, пусть школа выплачивает компенсацию. Можно журналистов привлечь. Если раз так сделать, то школы будут опасаться брать на работу неуравновешанных учителей.
Старый 21-09-2007, 12:07     #9
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Учительница невоспитаннный человек. Она показывает своё бескультурие детям. Как вы думаете чему она их может научить если дети всегда берут пример со взрослых? Я бы на месте родителей пожаловалась директору что бы её уволили.
Старый 21-09-2007, 13:10     #10
Погрешность
Liebe-Liebe, Amore-Amore

Погрешность отсутствует

Читаю-читаю, и впадаю в ужас. Не понимаю, что всерьез можно оправдывать учительницу, которая кричит на первоклассников?

Эх, все меняется в наших школах, не меняется одно- унижать детей считается нормальным. Все-таки одно дело, когда учитель встепает... ну в дискуссию, скажем, со старшеклассником, а другое дело- ребенок.