Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Как считаете, это приемлемо? Причем при родителях тоже не стесняется особо. Понятно, что она тоже человек, а дети бывают разные, но я помню из своих школьных лет, что если это и случалось, то было событием из ряда вон... А тут я так понимаю каждый день... И ребенок дома постоянно жалуется на усталость, просит выключить звук, хочет тишины.
|
![]() |
ответ для Vendetta на сообщение "Учительница орет на детей. 1 класс."
|
Активный участник
![]() |
А вы не хотите поговорить с ней наедине и сказать что вашему ребенку это психологически вообще то и вредно и тяжело морально.Вы знаете чем чаще родители интересуются своим ребенком и его учебой,обстановкой в классе,тем лучше себя ведет учительница по отношению к ним
А если молчать то от этого лучше не будет а только хуже Если разговор не даст плодов,бегом к заведующей начальных классов а потом уже и к директору |
![]() |
|
Участник
![]() |
Иннересуюсь каждый день, у нас говорит все хорошо, претензий нет, но даже разговаривая со мной, может повернуться и рявкнуть на кого-то.
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
Это ненормально. И мой совет - бежать от такой учительницы. Разговоры толком не помогут, т.к. если она "нервная", то она найдет способ по-другому сорваться на детях... Мы от подобной учительницы сбежали в конце второго класса - и я жалею только о том, что так долго там оставались, надо было раньше уходить.
Либо еще вариант - найти замену. И тогда уже давить через директора, через РОНО... чтобы поменяли учительницу. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
1 класс, начало учебного года - это стресс. А еще и с такой учительницей
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У моего сына главный критерий хорошего учителя- не орет. Всё остальное- мелочи.Ему пока везёт.
А поговорить с учительницей обязательно. |
![]() |
ответ для ЯнамамаБогдан на сообщение "У моего сына главный критерий хорошего..."
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "Ян, помнится, у нас с тобой был общий..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Маша это относится к Максиму, а я про Богдана писала.Он и мне голос повышать не дает. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Знавала я такую учительницу. От её криков дети на уроках писались.
К средней школе они уже только крик и понимали. |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Меня бы не напрягало. Главное, чтобы учитель был толковый, а рявкнуть я и сама могу. Тем более, что есть категория детей, которые иначе просто не реагируют (приучены, кстати, дома, не шевелиться, пока не рявкнут). Что-то мне подсказывает, что рявкать приходится не на всех...
Когда я была впечатлительной молодой мамой и узнала, что педагог иногда кричит на детей, кинулась расспрашивать ребенка. На что получила следующее: "Да, кричит, но ведь за дело. Почему не рассказывала - а зачем? Что здесь такого?" Т.е. если на ребенка в жизни голос не повышали, то тогда для него это что-то. А среднестатистический ребенок и внимания не обратит. |