| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Ушла писать свою судьбу! :)
Согласна..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "По моему, психолог Жикаренцев писал,..."
|
|
оранжевый верблюд
|
|
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Ушла писать свою судьбу! :)
Согласна..."
|
|
Наш человек
|
Да, материальны.Ещё мне кажется, что Вы уже в 12лет наметили себе некую программу жизни, и её просто выполняли.Результаты то Вас удовлетворяют?
![]() Напишите продолжение о жизни этой героини.как грицца, "в стол" и лет через двадцать прочитайте...если сбудется,то можно будет и напечатать\издать.... ![]() |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "Да, материальны.Ещё мне кажется, что Вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Неточность и непонимание, чего на самом деле хочешь, может привести к неожиданным результатам.Примерно так.
Цитата:
А насчет программы:если была, то точно неосознанная. |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Неужели мысль материальна?!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Ну, про сны я хотя бы примерно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Недавно мы с ребенком отдыхали далеко от дома. Как-то позвонила мама и спросила, все ли у нас в порядке, ей был сон о том, что нас положили в больницу и Вере сделали операцию. Все было в порядке, за исключением маааленького прыщика на лице у ребенка. А на следующий день этот прыщик превратился в фурункул и нас госпитализировали и оперировали. Вот так вот ![]() А по теме: я уже для себя давно поняла - если чего-то очень хочешь, нужно продумать все до мелочей и все, что намыслил, получится. Только нужно очень-очень-очень хорошо подумать и все учесть. Таким образом я себе два раза намыслила работу и один раз квартиру именно в том месте, где хотелось. В шоке до сих пор. Вспомнила смешной случай. У моей подруги было ДР и она страстно хотела провести его на берегу озера за шашлыками. Только вот нас смущали комары и большое количество людей там. Очень уж хотелось, чтобы их было на пляже меньше. И что вы думаете? В день ДР пошел настоящий ливень Подруга моя не из тех, кто сворачивает с пути, все мы все равно поехали на шашлык с зонтами, зато ни комаров, ни людей... Когда мы вспомнили свой "заказ" долго хохотали и пытались "вызвать" солнце![]() |
|
|
|
ответ для Alltaire на сообщение "Я тоже так думала, а недавно было вот..."
|
|
Мега-элита
|
Сижу, читаю, собираю статистику...Надо же, оказывается все давно были в теме, а я только недавно задалась такими вопросами...Всегда считала, что все, что происходит, зависит только от предпринятых действией человека....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Материальна, материальна. Еще как. За двадцать пять лет писанины убедилась на полную катушку.
Что посоветовать - напишите "продолжение", если уж так пугает завернутый детский сюжет. Как Лукьяненко облажался с "кином своим" по "Дозорам" - так в последующем опусе "опровержение" написал, дескать, все, что в фильме - это ПРИСНИЛОСЬ. А на самом-то деле было во как! Потому - ведь "талант-то не пропьешь!" - смело пишите проснувшуюся концовку! Вдруг у вас поприще впереди! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне что-то кажется, что это подсознание
Неосознаные желания, поступки... И героиня вашей повести возможно списана была с вас, просто Вы сами того не подозревали ![]() А про то что мысль материальна - я согласна Особенно касаемо здоровья. Наша голова ох как на здоровье наше влияет ![]() |
|
|
ответ для Лора на сообщение "Я давно поняла и эмпирическим путем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это я про страхи, которые досаждают слабонервных мамашек, вроде меня ![]() Уже писали про это както на форуме.. Девочки! Посоветуйре тренинг, как настроить себя на позитив ![]() |
|