Неужели мысль материальна?! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 01:15     #21
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от optimistka Посмотреть сообщение
Ушла писать свою судьбу!
По моему, психолог Жикаренцев писал, что именно так и происходит заказ у "высших сил". Правда, что это или кто это, не объяснил.
Старый 07-09-2007, 01:27     #22
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
По моему, психолог Жикаренцев писал, что именно так и происходит заказ у "высших сил".
а чем это чревато - не писАл?
Старый 07-09-2007, 01:28     #23
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Да, материальны.Ещё мне кажется, что Вы уже в 12лет наметили себе некую программу жизни, и её просто выполняли.Результаты то Вас удовлетворяют?
Напишите продолжение о жизни этой героини.как грицца, "в стол" и лет через двадцать прочитайте...если сбудется,то можно будет и напечатать\издать....
Старый 07-09-2007, 01:34     #24
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galadriel Посмотреть сообщение
а чем это чревато - не писАл?
Неточность и непонимание, чего на самом деле хочешь, может привести к неожиданным результатам.Примерно так.

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Да, материальны.Ещё мне кажется, что Вы уже в 12лет наметили себе некую программу жизни, и её просто выполняли.Результаты то Вас удовлетворяют?
Напишите продолжение о жизни этой героини.как грицца, "в стол" и лет через двадцать прочитайте...если сбудется,то можно будет и напечатать\издать....
Жаль, писательские способности утеряны.
А насчет программы:если была, то точно неосознанная.
Старый 07-09-2007, 01:35
ответ для skuchun на сообщение "Неужели мысль материальна?!"
Shtrox
Элита

Профиль Shtrox

Shtrox отсутствует

Цитата:
...мысль материальна?
Да.
Старый 07-09-2007, 03:16     #26
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Ну, про сны я хотя бы примерно понимаю.Я верю в интуицию и в работу мозга во время сна.И для себя могу объяснить "вещий" сон тем,что просто мозг во время сна просчитал все варианты и выдал наиболее вероятные.Вот так примерно.
Я тоже так думала, а недавно было вот что.
Недавно мы с ребенком отдыхали далеко от дома. Как-то позвонила мама и спросила, все ли у нас в порядке, ей был сон о том, что нас положили в больницу и Вере сделали операцию. Все было в порядке, за исключением маааленького прыщика на лице у ребенка. А на следующий день этот прыщик превратился в фурункул и нас госпитализировали и оперировали. Вот так вот

А по теме: я уже для себя давно поняла - если чего-то очень хочешь, нужно продумать все до мелочей и все, что намыслил, получится. Только нужно очень-очень-очень хорошо подумать и все учесть. Таким образом я себе два раза намыслила работу и один раз квартиру именно в том месте, где хотелось. В шоке до сих пор.

Вспомнила смешной случай. У моей подруги было ДР и она страстно хотела провести его на берегу озера за шашлыками. Только вот нас смущали комары и большое количество людей там. Очень уж хотелось, чтобы их было на пляже меньше. И что вы думаете? В день ДР пошел настоящий ливень Подруга моя не из тех, кто сворачивает с пути, все мы все равно поехали на шашлык с зонтами, зато ни комаров, ни людей... Когда мы вспомнили свой "заказ" долго хохотали и пытались "вызвать" солнце
Старый 07-09-2007, 09:28     #27
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Сижу, читаю, собираю статистику...Надо же, оказывается все давно были в теме, а я только недавно задалась такими вопросами...Всегда считала, что все, что происходит, зависит только от предпринятых действией человека....
Старый 07-09-2007, 09:42
Мама Адамс
Наш человек

Профиль Мама Адамс

Мама Адамс отсутствует

Материальна, материальна. Еще как. За двадцать пять лет писанины убедилась на полную катушку.
Что посоветовать - напишите "продолжение", если уж так пугает завернутый детский сюжет. Как Лукьяненко облажался с "кином своим" по "Дозорам" - так в последующем опусе "опровержение" написал, дескать, все, что в фильме - это ПРИСНИЛОСЬ. А на самом-то деле было во как!
Потому - ведь "талант-то не пропьешь!" - смело пишите проснувшуюся концовку!
Вдруг у вас поприще впереди!
Старый 07-09-2007, 09:59
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Мне что-то кажется, что это подсознание Неосознаные желания, поступки... И героиня вашей повести возможно списана была с вас, просто Вы сами того не подозревали
А про то что мысль материальна - я согласна Особенно касаемо здоровья. Наша голова ох как на здоровье наше влияет
Старый 07-09-2007, 10:05     #30
JU-BE
Элита

Профиль JU-BE

JU-BE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Я давно поняла и эмпирическим путем прочуяла одну истину: бойтесь своих желаний, они могут сбыться.
Так что как то так..
Ага... И бойтесь своих Нежеланий, они тоже, упаси Бог, могут сбыться.
Это я про страхи, которые досаждают слабонервных мамашек, вроде меня
Уже писали про это както на форуме..

Девочки! Посоветуйре тренинг, как настроить себя на позитив