Неужели мысль материальна?! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 22:25
ответ для skuchun на сообщение "Неужели мысль материальна?!"
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Со снами у меня мутно как то, хотя че то бывает.
Из последнего: тут не так давно была авиакатастрофа в которой никто не пострадал... с месяц назад что ли.. по всем новостям передавали, может вспомните, народ там через запасные выходы с крыльев сигал на взлетно-посадочную.
В ночь на этот день мне снится сон, что я вижу как падает самолет, причем я в ужасе что то шепчу лишь бы все обошлось, понимая, что не обойдется. Обошлось, приземлился и из него начали выбегать люди.
проснулась включила новости и там ....
Старый 06-09-2007, 22:25     #12
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульет Посмотреть сообщение
А может можно что-нибудь подправить? А, прикольно бы
было...
Просто переписать - не пойдет.Да там и не так все страшно, запарно только.Просто сейчас очень на слуху тезис о том, что чем конкретней человек определит то, что он хочет, выразит это письменно и будет часто обращаться к написанному, и поверит в возможность исполнения желания, и, разумеется, будет предпринимать шаги к его осуществлению, то - вроде как все сбудется.Ну не волшебники же этим занимаются? Значит, имеет место либо самогипноз, либо сильное внушение, хотя это кажется одно и то же...
Старый 06-09-2007, 23:17
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

по теме давно-давно писала письма сама себе, и указывала дату когда можно вскрыть, бывало это когда проблемы были, страдания всякие детские и т.д. и каждый раз открывая через пару месяцев письмецо радовалась как точно все произошло!
Автору - сейчас ничего не хотите ничего написать?)
Старый 06-09-2007, 23:34     #14
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
по теме давно-давно писала письма сама себе, и указывала дату когда можно вскрыть, бывало это когда проблемы были, страдания всякие детские и т.д. и каждый раз открывая через пару месяцев письмецо радовалась как точно все произошло!
Автору - сейчас ничего не хотите ничего написать?)
Нет.Во-первых, после того детского периода увлечения "написательством" кроме программных сочинений не писала ничего.Потому, что начала активно читать серьезную литературу, столкнулась с Набоковым и поняла, что писать в принципе надо бросать.Терпеть не могу графоманию.
А во-вторых, сейчас вряд ли получится написать что-то такое же эмоционально насыщенное.А если без эмоций - вряд ли сбудется. По крайней мере, психологические книжки очень на этом настаивают.
Старый 07-09-2007, 00:38
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

У меня, например, очень хорошая интуиция. Часто вдруг, внезапно, возникнет какая-то мысль - потом точно сбудется. Точнее не сбудется, а надо сделать именно атк, как в голову пришло - тогда удаётся избежать неприятностей. Мелких или крупных, когда как... Я уже научилась отличать "просто" мысли от этих, "внезапных". И сейчас уже всегда, ВСЕГДА, они сбываются. Я не знаю, это хорошо или плохо... Это у меня с самого детства. Я не люблю об этом говорить...
Ещё бывают сны...

Поэтому я верю в подобные вещи. И мысль, если её очень-очень хотеть - станет материальной.
Старый 07-09-2007, 00:46     #16
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Про мысли, которые приходят в голову неожиданно и создается ощущение, будто не ты ее не"подумал", а "услышал" внутри себя - есть такая фигня. О ней многие говорят. Я с детства интуитивно следовала именно такми мыслям,и действительно, много сбывалось.Но здесь уже что-то другое, связанное не с материальностью мысли, а с внутренним голосом, а вот чей он, сказать затрудняюсь.Хотелось бы думать, что мой.Внутреннний, но мой.
Старый 07-09-2007, 00:49
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

автор, а сейчас вы на каком этапе повествования? До хэппи-энда уже недалеко, надеюсь?)))))

На вопрос топика отвечаю - да, верю. Просто мы не всегда умеем правильно формулировать желаемое, в итоге часто получаем его вариацию или суррогат.
Старый 07-09-2007, 00:56     #18
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
автор, а сейчас вы на каком этапе повествования? До хэппи-энда уже недалеко, надеюсь?)))))
Да ну что Вы,меня ж родители воспитывали в коммунистическо-советском духе, у меня ни одна "рыбка" без труда не вытаскивается! Я ж в свои двенадцать стремилась к отображению жизненной правды и, не скупясь, пихала всякие подставы на каждой странице! Что Вы, до хеппи-энда ехать и ехать...
Старый 07-09-2007, 00:58
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

подтверждаю: материальны. сбываютЦа
см.подпись))
Старый 07-09-2007, 01:10     #20
optimistka
Активный участник

optimistka отсутствует

Ушла писать свою судьбу!

Согласна с Вами. Я если о чем-то подумаю "сильно-сильно", то так и случается.
Захотела замуж выйте за мужчину, с которым встречалась - на следующую неделю услышала от него предложение руки и сердца. Захотела сынишку - через 2 недели после свадьбы 2 полоски.
Только я страстно об этом мечтала. Прям про себя толдонила не переставая, но записывать не записывала!
Бывает и плохое что натворю! Но это не со зла, от бестолковости!