| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Неужели мысль материальна?!"
|
|
Небожитель
|
Со снами у меня мутно как то, хотя че то бывает.
Из последнего: тут не так давно была авиакатастрофа в которой никто не пострадал... с месяц назад что ли.. по всем новостям передавали, может вспомните, народ там через запасные выходы с крыльев сигал на взлетно-посадочную. В ночь на этот день мне снится сон, что я вижу как падает самолет, причем я в ужасе что то шепчу лишь бы все обошлось, понимая, что не обойдется. Обошлось, приземлился и из него начали выбегать люди. проснулась включила новости и там .... |
|
|
ответ для Джульет на сообщение "А может можно что-нибудь подправить? А,..."
|
|
Мега-элита
|
Просто переписать - не пойдет.Да там и не так все страшно, запарно только
.Просто сейчас очень на слуху тезис о том, что чем конкретней человек определит то, что он хочет, выразит это письменно и будет часто обращаться к написанному, и поверит в возможность исполнения желания, и, разумеется, будет предпринимать шаги к его осуществлению, то - вроде как все сбудется.Ну не волшебники же этим занимаются? Значит, имеет место либо самогипноз, либо сильное внушение, хотя это кажется одно и то же... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
по теме давно-давно писала письма сама себе, и указывала дату когда можно вскрыть, бывало это когда проблемы были, страдания всякие детские и т.д. и каждый раз открывая через пару месяцев письмецо радовалась как точно все произошло!
Автору - сейчас ничего не хотите ничего написать?) |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "по теме давно-давно писала письма сама..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Терпеть не могу графоманию.А во-вторых, сейчас вряд ли получится написать что-то такое же эмоционально насыщенное.А если без эмоций - вряд ли сбудется. По крайней мере, психологические книжки очень на этом настаивают. |
|
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
У меня, например, очень хорошая интуиция. Часто вдруг, внезапно, возникнет какая-то мысль - потом точно сбудется. Точнее не сбудется, а надо сделать именно атк, как в голову пришло - тогда удаётся избежать неприятностей. Мелких или крупных, когда как... Я уже научилась отличать "просто" мысли от этих, "внезапных". И сейчас уже всегда, ВСЕГДА, они сбываются. Я не знаю, это хорошо или плохо... Это у меня с самого детства. Я не люблю об этом говорить...
Ещё бывают сны... ![]() Поэтому я верю в подобные вещи. И мысль, если её очень-очень хотеть - станет материальной. |
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "У меня, например, очень хорошая..."
|
|
Мега-элита
|
Про мысли, которые приходят в голову неожиданно и создается ощущение, будто не ты ее не"подумал", а "услышал" внутри себя - есть такая фигня. О ней многие говорят. Я с детства интуитивно следовала именно такми мыслям,и действительно, много сбывалось.Но здесь уже что-то другое, связанное не с материальностью мысли, а с внутренним голосом, а вот чей он, сказать затрудняюсь.Хотелось бы думать, что мой
.Внутреннний, но мой. |
|
|
|
|
Эра милосердия
|
автор, а сейчас вы на каком этапе повествования? До хэппи-энда уже недалеко, надеюсь?)))))
На вопрос топика отвечаю - да, верю. Просто мы не всегда умеем правильно формулировать желаемое, в итоге часто получаем его вариацию или суррогат. |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "автор, а сейчас вы на каком этапе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Я ж в свои двенадцать стремилась к отображению жизненной правды и, не скупясь, пихала всякие подставы на каждой странице! Что Вы, до хеппи-энда ехать и ехать... |
|
|
|
|
|
оранжевый верблюд
|
подтверждаю: материальны. сбываютЦа
см.подпись)) |
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "подтверждаю: материальны. сбываютЦа..."
|
|
Активный участник
|
Ушла писать свою судьбу!
![]() Согласна с Вами. Я если о чем-то подумаю "сильно-сильно", то так и случается. Захотела замуж выйте за мужчину, с которым встречалась - на следующую неделю услышала от него предложение руки и сердца. Захотела сынишку - через 2 недели после свадьбы 2 полоски. Только я страстно об этом мечтала. Прям про себя толдонила не переставая, но записывать не записывала! Бывает и плохое что натворю! Но это не со зла, от бестолковости! |