Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот уж никогда не подумала бы, что буду заводить такие темы, но больно уж захотелось поделиться своим недавним шоком.
На днях на даче разбирала чердак. Это место одно из самых любимых.Пусть там бардак, но зато там можно надолго зависнуть, читая открытки, которые писала маме на 8 марта под диктовку учительницы, свои "первоклассные" прописи, старые конспекты, журналы "Крестьянка" и "Работница"...Кто такую фигню не выбрасывает, а заботливо складирует, меня поймет. И все - таки решила убраться.И нарыла в процессе свои первые детские опусы. Мои родители не сильно контролировали меня в моем литературном выборе и я читала все подряд.И, разумеется, "Декамерон" и прочие любовные романы тщательно проштудировала.И очень любила писать свои собственные "книги".Практиковалась в разных жанрах:и сказки писала, и фантастику, и пьесы,и любовные романы, соответственно, тоже. Начала лет в двенадцать, по моему. И нашла я свой первый душещипательный "роман". Решила прочитать и прям волосы на голове зашевелились:очень многие узловые моменты из жизни героини (конечно, я писала от лица девушки, как иначе) практически полностью повторяют мою взрослую жизнь.Есть несовпадения в мелочах, но основные повороты - совпадают. Меня прямо холодный пот прошиб. Я сразу вспомнила про материальность мысли, про книги нашего питерского коучера Наталии Грейс "напишите, чего вы хотите максимально подробно", про книги Жикаренцева, которые во время перестройки продавались на лотках про то, что "мечты сбываются,когда ты уверен" и прочее... Суть в следующем:эту свою графоманию я забросила давно.С написанным "опусом" сверяться возможности не было, я про него забыла давно.Помню только, что вложила в этот свой детский труд очень много эмоций, писала, не отрываясь часа по три-четыре.Короче, душу вложила, что называется. Прошу сильно не смеяться ![]() |