дополнение к топику "передача про прививки" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Мой ребенок болел
дифтеритом 0 0%
столбняком 0 0%
коклюшем 0 0%
корью 0 0%
полиомиелитом 0 0%
не болел ничем 28 100,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 01:26     #21
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

по поводу защиты и последствий проф. Аманджолова: http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/canon.htm
и еще http://med.pfu.edu.ru/_new/russian/w...92r/pdf/08.pdf
Старый 04-09-2007, 02:02     #22
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

Такой опрос хорошо бы было разбить на привитых и непривитых...и еще интересно было бы создать опрос на тему привитых детишек которые перенесли привики без осложнений, но подорвали иммунитет и стали чаще болеть простудой "обыкновенной"....
Старый 04-09-2007, 07:43     #23
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

из перечисленных делали все+менингит, не болели ни чем, слава Богу.
Старый 04-09-2007, 08:38     #24
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Даша, ну уж не все привитые болеют коклюшем.
Да и привика от коклюша не защищает от заражения. Она анатоксическая. По идее должна облегчить течение болезни.
Основная тяжесть коклюша не в самом возбудителе, а в том токсине, который он вырабатывает. И коклюшные симптомы начинаются тогда, когда человек уже выздоравливает, т.е сам возбудитель побежден (через 2 недели после начала болезни).
На ночь глядя не так выразилась. Те,кто в топе написали о болезни, вроде, все были привиты
про то,что не защищает,знаю,иначе бы прививались .
Старый 04-09-2007, 09:45     #25
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

почти два года- ни одной прививки.. пока - окромя энтерита невыясненной этиологии и два раза сопли - ничем не болел..
Старый 04-09-2007, 09:56     #26
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

А я че то изпсиховалась на тему дифтерии и решила привить. С сегодняшнего дня начинаю обследовать дитя и вперед. Страшно,колотит,но дифтерия страшнее.
А вчера узнала что дети которым капают в рот полио вообще несколько дней их какшки заразны,а у нас дружбак маленький все наши игрухи обсосал и с моим контактировал сразу выйдя из прививочного кабинета так что в Африку ехать не обязательно.
Старый 04-09-2007, 10:05     #27
Nataшшшa
Мега-элита

Nataшшшa отсутствует

ни одной прививки, ни одной болячки...
Старый 04-09-2007, 17:08     #28
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Begemot Посмотреть сообщение
Такой опрос хорошо бы было разбить на привитых и непривитых...и еще интересно было бы создать опрос на тему привитых детишек которые перенесли привики без осложнений, но подорвали иммунитет и стали чаще болеть простудой "обыкновенной"....
мне кажется , кстати, что непривитые чаще те, кто непосредственно столкнулся с осложнениями, а прививаются пока те, кому "везет"...я с первой ходила на прививки как на праздник, инета не было, осложнения и болячки - врач списывала на "такой уж ребенок"...а со вторым явно было осложнение (бронхоспазм в течение 7 месяцев после вакцинации сразу и поставили астму через год)...и то врачи выкрутились - "слабый малыш"...хотя до прививок этот слабак спал в одном памперсе в коляске на даче в месяц и ни соплей, ничего...как огурец был...а потом началоооось....сипы, сопли, гомоны, антибиотики....
хотя не всем так везет, но я делать точно не буду больше ничего ....
а по поводу простуды - врачи не связывают сопли и частые простуды с вакцинацией. коронная фраза - видите, как ребенок ослаблен, хорошо, хоть прививка защитит от других болячек.
Моему с сипами и на гормональных ингаляциях предлагали вторую АКДС поставить - "а если он еще дифтерией заболеет!!".....а то, что хроником бы 100% стал - неважно...плюнула на все, уже год без таблеток и без ингаляций. надеюсь выправится окончательно.