беспредел в 18-ом роддоме - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2007, 23:21     #21
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Испортили хороший роддом. Я рожала как раз когда только новая главврач пришла- там такое творилось! На семейных родах все в тихом шоке были, но надеялись, что обойдется. Не обошлось, видимо. Девочки, которые там рожать хотели -не волнуйтесь главное, ни к чему вам это. Думаю, адекватную замену найти можно. Удачи!!!
Старый 23-07-2007, 23:28     #22
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

[quote=tigrasha.;6069091]
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
построен этот роддом на месте разрушенной скотобойни

! quote]

впервые об этом слышу
А еще там Александровская больница с инфекционным отделением рядом и психушка какая-то (названия не помню).
Крайне неприятное соседство, да и энергетика там соответствующая...

Не кидайте в меня помидорами! Все - ИМХО ИМХОВОЕ!!! Но 18 рд - последнее место, куда бы я пошла рожать, хоть и живу неподалеку... А тут еще такая история жуткая с закрытием...
Старый 23-07-2007, 23:38
ответ для Catherina на сообщение "[quote=tigrasha.;6069091] А еще там..."
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

[quote=Catherina;6069361]
Цитата:
Сообщение от tigrasha. Посмотреть сообщение

А еще там Александровская больница с инфекционным отделением рядом и психушка какая-то (названия не помню).

Не кидайте в меня помидорами! Все - ИМХО ИМХОВОЕ!!! Но 18 рд - последнее место, куда бы я пошла рожать, хоть и живу неподалеку... А тут еще такая история жуткая с закрытием...

да уж, история примерзопакостная...Знать бы,куда врачи от туда ушли. Почему врачи молчат,совершенно не понятно.

Мой муж уже и за 9ку опасается, самые лучшие роддома...так часто бывает с самым лучшим
Старый 23-07-2007, 23:39
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
УЖАС-УЖАС!!!
Процент травматичных родов там очень высокий по городу, да и построен этот роддом на месте разрушенной скотобойни. Инфекций там до фига по сей день...
Цитата:

Вот это всё будет "очень приятно" почитать и без того издёрганным беременюшкам, которым всё-таки удастся туда попасть и родить...
Старый 23-07-2007, 23:47     #25
Птиzа
Участник

Птиzа отсутствует

Ндааа, действительно, интересны причины закрытия, просто ли это перегруз РД или действительно что-то приключилось там?
На самом деле даже и не задумывалась про соседство с психушкой, про то, что построен на месте скотобойни (т.е. что энергетика плохая), привлекала возможность родить с мужем бесплатно...
Старый 23-07-2007, 23:49
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

девочки,успокойтесь..у них там просто был такой перегруз,что рожали по 40-50 человек и класть даже их некуда было..Я сама родила 16-го июля и видела,что девочки лежали в коридорах,ждали палату..я тоже лежала в родилке с 10 до 15,ждала,куда положат..Вроде бы завтра-послезавтра все войдет в норму и будут снова брать рожать..Просто позвоните врачу,с которым рожаете и спросите,как быть,ведь деньки-то заплатили...
Старый 23-07-2007, 23:55     #27
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
девочки,успокойтесь..у них там просто был такой перегруз,что рожали по 40-50 человек и класть даже их некуда было..Я сама родила 16-го июля и видела,что девочки лежали в коридорах,ждали палату..я тоже лежала в родилке с 10 до 15,ждала,куда положат..Вроде бы завтра-послезавтра все войдет в норму и будут снова брать рожать..
здесь вопрос скорее не о том почему закрыли - это их форс-мажор, а о том, что ТАК как поступили с людьми они поступать НЕЛЬЗЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
Просто позвоните врачу,с которым рожаете и спросите,как быть,ведь деньки-то заплатили...
если это мне, то деньги сказали вернут, а подружка несколько часов назад родила в 9-ке дочку - 4.26кг, 55см.
Старый 23-07-2007, 23:57
juliksa
Элита

juliksa отсутствует

Цитата:

Зря вы так, я вот очень хотела там рожать, потому что хороший, рядом и бесплатно ( у меня сестра там рожала, подруги и никто ничего плохого не сказал), но к моему сожалению он закрылся на проветривание, а 16.07.2007 там рожала подруга моей сестры и тоже все прошло хорошо.
Старый 24-07-2007, 00:26
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Цитата:

Что там рядом находиться и как это влияет- ну полный бред! Так про любой роддом придумать можно! Я бы очень хотела за вторым попасть в 18, и все мои подруги тоже. Врачи, да и весь персонал там чудесные- платно,бесплатно- ко всем отношение отличное. Там явно проблема с руководством, новая метла по новому метет. Повторюсь, такой ситуации там ждали и волновались, персонал реально переживал. Ладно, будем надеяться, что все наладится! И всем, попавшим в непонятную ситуацию с договорами и тд еще раз удачи и легких счастливых родов!
Старый 24-07-2007, 00:57
ответ для Mirina на сообщение "беспредел в 18-ом роддоме"
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

какой-то беспредел действительно. а что делать беременным у которых нет интеренета? они приедут в роддом со схватками и увидят закрытую дверь???