| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Васюша на сообщение "У нас много-много кукол - больших,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Adelik на сообщение "А что это такое?:008:"
|
|
По собственному желанию.
|
что-то типа Лего. http://www.mondodigiochi.it/mondo.ph...=17&id_cat3=37 Только не совсем конструктор, а скорее сборные игрушки на разные темы
|
|
|
ответ для Olenenka на сообщение "А всякие комнаты для этих кукол есть?У..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лизанька на сообщение "Какие игрушки у 5-летних барышень?"
|
|
|
Шарст
|
Цитата:
Есть, кроме перечисленного у тебя: 1. дом с мебелью и мелкими обитателями оного. 2. касса с деньгами, и калькулятором, с отделением для пластиковых карт. 3. паззлы в немеряных количествах, настольные игры. 4. ЛОШАДИ (от тех, что для Барби, до более мелких) целый табун, штук 10 точно. 5. Множество мелких пластмассовых зверей (динозавры, дикие звери, домашние звери, собаки и тп) |
|
|
|
ответ для Мэрика на сообщение "что-то типа Лего...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Недавно навела порядок в ребенкиных игрушках! Итак, что есть у нас!
1) Куклы (одна большая ходячая надо отдать кому нибудь, одна из моего детства и один любимый младенец, который токо звуки издает при нажатии. Еще несколько маленьких типа Eve. На скорый день рождения ожидается Анабель )2) Коробка детской посудки 3) Коробка разной мелочи типа игрушек из киндеров и всякое такое 4) Маленькая кроватка-люлька 5) Коляска трость 6) несколько мягких симпатичных зверушек 7) самокат 8) велосипед 9) спортивный комплекс - ооооочень любит 10) Огромное количество пластилина, фломастеров, карандашей, альбомов, цветной бумаги и всяких прибамбасов для детского творчества! Очень уважаем это дело!!! 11) есть конструктор "Кроха",зоопарк,"тайкон",шарики и палочки магнитные - увлекаемся периодически 12) настольная игра "Футбол","Баскетбол","Угадай кто?", пазлы 13) сумка одежды для младенца Планируем невысокую кровать-чердак с пустым местом под ней для игр и горкой. Бабушки для младенцев решили по кровати каждому подарить, а они 50 см. длинной Надо срочно жилплощадь для них искать ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Моя девица растет без Барби это принципиальный момент. Приходиться шить ей кукол самостоятельно. Я освоила три варианта: покупаете в Музее Кукол на ВО фарфоровый набор(туда входят голова, ручки до локтя и ножки до колена, бывает голова на шее, а бывает голова на торсе - размеры разные), подкрашиваете где надо акрилом, туловище шьете из тряпки (все мероприятие занимает от силы день - и то потому, что я шью руками) можно выбрать цвет волос-губ-глаз по желанию дочечки - моя очень радуется и никаких Барбей не просит; второй вариант более запарный - но зато старый-дедовский - всю куклу целиком шьете из тряпок - хороша тем, что с ней можно спать(лицо можно нарисовать тем же акрилом,а можно вышить - тогда стирать хотьв машине); и третий вариант (самый долгий) сделать голову-руки ноги самому или из пластики или из папье- маше( меня в такой техники сделаны марионетки) - моя в них играет в кукольный театр. Художественного образования у меня нет. это только кажется, что отнимает кучу времени. Ребенок очень доволен - подругам ее эти куклы нравятся тоже больше, чем покупные - играют у нас в гостях только в них.
Еще у нас есть кукольный дом и наследство старшего брата: солдаты-машины-конструкторы.., но в них она играет очень редко, только если сын настаивает. |
|
|
ответ для Карлотта на сообщение "Моя девица растет без Барби это..."
|
|
Ветеран
|
А мы равнодушны к Барби. Чему я не нарадуюсь
Прямо очень радуюсь! ![]() Еще мы любим машинки. Обычные мальчишечьи машинки. Они нам помогают... Грузят игрушки и увозят их по местам. Иногда мы там порядок наводим ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да кроме перечисленного есть еще касса, кухня, 2 домика-1 для барби большой, другой для кукольной семейки - маленький, коляска и беби-борн
|
|
|
ответ для okass на сообщение "мне кажется на лего совсем не похож, в..."
|
|
|
... и просто красавица
|
Цитата:
лего хорошо именно как конструктор - но играть собранным не очень-то удается ![]() а у плая шикарные именно игровые наборы - да и собирается он интересно даже взрослым ![]() мне их кукольный дом очень нравится- и большой и комнаты нормальные и лестницы- окна-балконы-двери есть... |
|