| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гнусная стерлядь
|
Отправила деточку на лето к бабушке с дедушкой, решила разобрать ее игрушки. В итоге задумалась о пополнении парка игрушек, и не понимаю что купить. Что есть:
1. Куча Лего 2. Синтезатор 3. Мягкие игрушки 4. Книжки 5. Карандаши-фломастеры-краски 6. Пластилин 7. Куклы большие штуки 4 и типа Барби 2 шт. 8. Радиоуправляемые машинки пара шт. 9. Детская косметика-украшения... Что еще дитю надобно? |
|
|
ответ для Лизанька на сообщение "Какие игрушки у 5-летних барышень?"
|
|
Наш человек
|
А зачем ещё что-то покупать? Я вот всё время думаю об ополовинивании парка игрушек...
|
|
|
ответ для Kungura на сообщение "А зачем ещё что-то покупать? Я вот всё..."
|
|
Гнусная стерлядь
|
|
|
|
ответ для Лизанька на сообщение "Затем, что у меня четкое ощущение, что..."
|
|
Наш человек
|
Посмотрела, что у моей. Примерно всё то же. Синтезатора нет. Для кукол - одежда, коляска, кроватка. Посуда. Куча мелких игрушек из киндер-сюрпризов. Паззлы. Обруч, скакалка, мяч. Рацию подарили, но вам это рано ещё, наверно.
А откуда ощущение берётся? Из поведения ребёнка? Тогда из какого? |
|
|
|
|
Старожил
|
А всякие комнаты для этих кукол есть?У нас они пользовались бешеным спросом
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас игрушек на все возраста
.Мягкие,куклы разных видов( одежду к ним либо сами придумываем, либо от младенчиковых даю, посудка, ( плиту вот купила игрушечную), пазлы, кубики, коляска и кроватка для кукол,от киндеров игрушки, набор айболита, типа лего.Развивающие книжки, пластилин , краски, карандаши... |
|
|
|
|
Старожил
|
Да,наборы всякие (типа Айболит) и пазлы,конечно,тоже классные штуки...Еще всякие игры,где фишки надо двигать(кубик бросать) - у нас была такая книга-игра - таи нажимаешь на клавишу количество шагов на экранчике показывается,а саму игру выбираешь,перелистывая страницы.Очень удобно - фишки-кубик не теряются,а сама книга хоть большая,но плоская - пристроить легко в доме на место.Моей очень нравилось на кнопку жать - пищит прикольно и огоньки бегают
![]() |
|
|
|
|
Гнусная стерлядь
|
Ага, настольные игры, записала
Куплю обязательно ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Моя хоть и по младше чуток,но очень любит играть в магазин...Весы,касса,фрукты,ну и всякие коробочки типа от печенья...йогуртов...продавалось по-моему вместе с кассой
![]() Играем в дочки матери: посудка,микроволновка,всякие штучки типа яичница,спагетти под соусом,курица - это мы готовим ,гладильная доска с утюгом.В коляске лялек катаем...Вот кроватку разломали...тоже надо бы прикупить...Любит играть с пупсами...Есть чайный домик и всякие причиндалы к нему...столики,стульчики,вазочки... А вы сами сходите с дочей и пусть она сама выбирет чего ей хочется! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
С дочей ходить не советую - денег не хватит
![]() |