| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Тридцать три несчастья!"
|
|
Наш человек
|
А может посмотреть на все это с другой стороны? Пусть много мелких неприятностей, чем, одно, но что-то похуже. А вообще, я, после топика Ромашки и рассказе об Оксане, Калине и Алисочке, считаю, что все проблемы, которые в жизни с нами случаются, по сравнению с ТАКИМ, просто ерунда. Просто скажите Богу спасибо, за то, что дочка жива и здорова, все остальное можно пережить. Я думаю, что многие, если сядут и вспомнят все неприятности, наберут не меньше. Главное, чтобы не было хуже.
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Эта мысль неоднократно возникала у..."
|
|
Мега-элита
|
Ко мне все пакости липнут
. Я до сих пор могу упасть так, где другой человек даже не споткнётся .Я на своей свадьбе выходя из машины наступила на платье и понимая что вставать нельзя всё равно встала, ну и естественно навернулась ![]() ![]() . На кассете только мои слова( Я КАК ВСЕГДА) .Муж теперь только так и говорит, если , что со мной происходит. |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "А может посмотреть на все это с другой..."
|
|
Мега-элита
|
Полностью согласна!!!! Я стараюсь как то все в шутку оборачивать, сама даже над собой и Маней подхихикиваю... Вообще - с улыбкой легче шагать)
А про глобальные несчастья... да.... Не дай Бог никому, а кому дал - сил выдержать и выйти с поднятой головой. Вообще, все те девочки, которые читают и думают: "Да... Если бы у моего ребенка были такие "проблемы!" - я бы не заморачивалась...!" Милые, хорошие! Я не заморачиваюсь, относительно не переживаю и более менее сносно воспринимаю все, что происходит. Просто задумалась... На фоне тех ПРОБЛЕМ, что могут возникать у наших детей, проблемы Маши - действительно ерунда! Есть люди, которые постоянно во что-то попадают - все будут идти по ровной дороге, а "такой" человек на ровном месте споткнется! Мне рассказывали про одну бабушку, уже старенькую, 80 лет. Вот она также - с ней постоянно происходят аварийные случаи. |
|
|
ответ для Анютинка на сообщение "Ко мне все пакости липнут:001:. Я до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А меня на свадьбе отговаривали на лошадь залезать покататься! Ну и что - что беременная! Я хорошо на лошади езжу!!!! Жених еле поймал меня с этой лошади. Даже фотка есть - как я лечу с нее ![]() |
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение ":046::046::046:
А меня на свадьбе..."
|
|
Элита
|
Не помню где, давно читала способ уберечься от неприятностей. Вы мысленно представьте себе Вашу дочь и представьте, что вы ее как бы накрыли колбой, от которой отскакивают все неприятности ... Я еще иногда представляю, как будто я руками своими огораживаю сына от неприятностей. Может и чушь, конечно, но мне сразу так легко на душе становится ... Мелкие неприятности все равно, конечно, бывают. Но у вас прямо рекордное количество.
А вдруг поможет вам? И главное, по-моему, верить в то, что это случайность (пусть и 20-я по счету). Не думайте о том, что Ваша дочь невезучая ... Мысль ведь материальна! Удачи Вам и Вашей дочурке! |
|
|
А меня на свадьбе..."
|
|
Мега-элита
|
На себе не пробовала, но слышала, что можно ребёнку на запястье завязать шерстяную, красную ниточку
|
|
|
А меня на свадьбе..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уверена, что череда мелких неприятностей заменяет собой одну, но очень крупную. И согласна с тем, что: Цитата:
У меня на работе девушка была, как ни выйдет из двери кабинета - обязательно на лестницу наткнется (железная такая лестница на чердак, ее сбоку не очень видно, но за много дней можно привыкнуть, что она там, никуда не делась!). Как выходит (выбегает) из двери, так следующий звук - сдавленный вопль, это уже правило. Энергичная такая девушка. Палец умудрилась сломать, спрыгнув с кровати. Просто спрыгнула, и мизинцем о колонку - перелом, больничный. Всегда с улыбкой ее вспоминаю, неунывающий такой человек. |
||
|
|
А меня на свадьбе..."
|
|
Старожил
|
Нет, Оль, я думаю это все не от предросположенности к несчастьям, просто образ жизни у них , детей наших , такой, энергия бьет через край! Вот я тоже думаю, если бы мы ходили в кружок макраме, если бы мы были плавными и спокойными, то возможно Дашка бы не влезла в оголенные провода, не засадила зубочистку себе в ногу, не врезалась бы головой в батарею, да многое не... И собака ее тоже пыталась укусить, но была зима и спасли нас синтепоновые штаны.
|
|
|
ответ для Vendredi на сообщение "Тридцать три несчастья!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оля, всё у Маши будет хорошо! Немногие дети добиваются таких успехов в фигурном катании.Ведь там очень важен характер.Знаете поговорку "характер-второе счастье"? Мы недавно были в гостях у знакомых во Франкфурте, там была пара из Москвы.Так вот когда зашёл разговор о спорте, они рассказали о юниорских соревнованиях по фигурному катанию в Москве в феврале, фотки показывали - с каким восторгом они отзывались о девчушке, выступившей отлично( все Так хлопали) и занявшей (засудили, несправедливо!) 4 место.Это же ваша Маша?У-ховская? Не считайте неприятности!Их у всех хватает.Считайте удачи ! ![]() |
|
|
|
ответ для gruscha на сообщение "ПППС.
Оля, всё у Маши будет хорошо!..."
|
|
Старожил
|
Присоединяюсь к замечательным словам и добавлю по поводу "в церковь сходить". У нас младшая тоже очень энергичная. Правда мы специализируемся на горяченьком (чайник на попу и ноги опрокинуть, шампур горячий схватить.., ну или там палец засунуть в клетку с крыской 31 декабря в восемь вечера...). В общем это я к чему - ходили мы в церковь, подошли прямо к батюшке и попросили совета. Он с нами поговорил, посоветовал сходить причастится, святую водичку иметь и пожелания в соответствии с домашней ситуацией на тот момент дал. Мне легче точно стало. А вообще стараюсь бдить всегда, некоторые не понимают, но ведь это ж личное дело каждого.
|