Тридцать три несчастья! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2007, 01:04
ответ для Vendredi на сообщение "Тридцать три несчастья!"
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

А может посмотреть на все это с другой стороны? Пусть много мелких неприятностей, чем, одно, но что-то похуже. А вообще, я, после топика Ромашки и рассказе об Оксане, Калине и Алисочке, считаю, что все проблемы, которые в жизни с нами случаются, по сравнению с ТАКИМ, просто ерунда. Просто скажите Богу спасибо, за то, что дочка жива и здорова, все остальное можно пережить. Я думаю, что многие, если сядут и вспомнят все неприятности, наберут не меньше. Главное, чтобы не было хуже.
Старый 11-06-2007, 01:09     #22
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

Ко мне все пакости липнут. Я до сих пор могу упасть так, где другой человек даже не споткнётся.
Я на своей свадьбе выходя из машины наступила на платье и понимая что вставать нельзя всё равно встала, ну и естественно навернулась. На кассете только мои слова( Я КАК ВСЕГДА).Муж теперь только так и говорит, если , что со мной происходит.
Старый 11-06-2007, 01:16     #23
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Полностью согласна!!!! Я стараюсь как то все в шутку оборачивать, сама даже над собой и Маней подхихикиваю... Вообще - с улыбкой легче шагать)
А про глобальные несчастья... да.... Не дай Бог никому, а кому дал - сил выдержать и выйти с поднятой головой.

Вообще, все те девочки, которые читают и думают: "Да... Если бы у моего ребенка были такие "проблемы!" - я бы не заморачивалась...!"
Милые, хорошие! Я не заморачиваюсь, относительно не переживаю и более менее сносно воспринимаю все, что происходит. Просто задумалась...
На фоне тех ПРОБЛЕМ, что могут возникать у наших детей, проблемы Маши - действительно ерунда!
Есть люди, которые постоянно во что-то попадают - все будут идти по ровной дороге, а "такой" человек на ровном месте споткнется!
Мне рассказывали про одну бабушку, уже старенькую, 80 лет. Вот она также - с ней постоянно происходят аварийные случаи.
Старый 11-06-2007, 01:20     #24
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anni812 Посмотреть сообщение
Я на своей свадьбе выходя из машины наступила на платье и понимая что вставать нельзя всё равно встала, ну и естественно навернулась. На кассете только мои слова( Я КАК ВСЕГДА).Муж теперь только так и говорит, если , что со мной происходит.

А меня на свадьбе отговаривали на лошадь залезать покататься! Ну и что - что беременная! Я хорошо на лошади езжу!!!! Жених еле поймал меня с этой лошади. Даже фотка есть - как я лечу с нее
Старый 11-06-2007, 02:06
ответ для Vendredi на сообщение ":046::046::046: А меня на свадьбе..."
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Не помню где, давно читала способ уберечься от неприятностей. Вы мысленно представьте себе Вашу дочь и представьте, что вы ее как бы накрыли колбой, от которой отскакивают все неприятности ... Я еще иногда представляю, как будто я руками своими огораживаю сына от неприятностей. Может и чушь, конечно, но мне сразу так легко на душе становится ... Мелкие неприятности все равно, конечно, бывают. Но у вас прямо рекордное количество. А вдруг поможет вам? И главное, по-моему, верить в то, что это случайность (пусть и 20-я по счету). Не думайте о том, что Ваша дочь невезучая ... Мысль ведь материальна! Удачи Вам и Вашей дочурке!
Старый 11-06-2007, 02:27
Анютинка
Мега-элита

Анютинка отсутствует

На себе не пробовала, но слышала, что можно ребёнку на запястье завязать шерстяную, красную ниточку
Старый 11-06-2007, 10:41
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Папа ее… сам... тоже к нему «все липнет»
Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
А меня на свадьбе отговаривали на лошадь залезать покататься! Ну и что - что беременная! Я хорошо на лошади езжу!!!! Жених еле поймал меня с этой лошади. Даже фотка есть - как я лечу с нее
Так это у вас семейное :-)))

Я уверена, что череда мелких неприятностей заменяет собой одну, но очень крупную. И согласна с тем, что:
Цитата:
Сообщение от Lissia Посмотреть сообщение
Значит, она счастливая будет. Такие люди всегда счастливы, даже с синяком на поллица и с укушенной попой А это самое главное.
Девченка у вас боевая, молодец. У меня сын от природы осторожный, так от каждой царапины голосит - мама, наклей пластырь! Удачи вам. И не увлекаейтесь всякими суевериями, типа сглаза, амулетов и т.п.
У меня на работе девушка была, как ни выйдет из двери кабинета - обязательно на лестницу наткнется (железная такая лестница на чердак, ее сбоку не очень видно, но за много дней можно привыкнуть, что она там, никуда не делась!). Как выходит (выбегает) из двери, так следующий звук - сдавленный вопль, это уже правило. Энергичная такая девушка. Палец умудрилась сломать, спрыгнув с кровати. Просто спрыгнула, и мизинцем о колонку - перелом, больничный. Всегда с улыбкой ее вспоминаю, неунывающий такой человек.
Старый 11-06-2007, 13:32
Каллисто
Старожил

Профиль Каллисто

Каллисто отсутствует

Нет, Оль, я думаю это все не от предросположенности к несчастьям, просто образ жизни у них , детей наших , такой, энергия бьет через край! Вот я тоже думаю, если бы мы ходили в кружок макраме, если бы мы были плавными и спокойными, то возможно Дашка бы не влезла в оголенные провода, не засадила зубочистку себе в ногу, не врезалась бы головой в батарею, да многое не... И собака ее тоже пыталась укусить, но была зима и спасли нас синтепоновые штаны.
Старый 11-06-2007, 15:27
ответ для Vendredi на сообщение "Тридцать три несчастья!"
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от НеверВинтер Посмотреть сообщение
Девченка у вас боевая, молодец. У меня сын от природы осторожный, так от каждой царапины голосит - мама, наклей пластырь! Удачи вам. И не увлекаейтесь всякими суевериями, типа сглаза, амулетов и т.п.
У меня на работе девушка была, как ни выйдет из двери кабинета - обязательно на лестницу наткнется (железная такая лестница на чердак, ее сбоку не очень видно, но за много дней можно привыкнуть, что она там, никуда не делась!). Как выходит (выбегает) из двери, так следующий звук - сдавленный вопль, это уже правило. Энергичная такая девушка. Палец умудрилась сломать, спрыгнув с кровати. Просто спрыгнула, и мизинцем о колонку - перелом, больничный. Всегда с улыбкой ее вспоминаю, неунывающий такой человек.
ПППС.
Оля, всё у Маши будет хорошо! Немногие дети добиваются таких успехов в фигурном катании.Ведь там очень важен характер.Знаете поговорку "характер-второе счастье"?
Мы недавно были в гостях у знакомых во Франкфурте, там была пара из Москвы.Так вот когда зашёл разговор о спорте, они рассказали о юниорских соревнованиях по фигурному катанию в Москве в феврале, фотки показывали - с каким восторгом они отзывались о девчушке, выступившей отлично( все Так хлопали) и занявшей (засудили, несправедливо!) 4 место.Это же ваша Маша?У-ховская?
Не считайте неприятности!Их у всех хватает.Считайте удачи !
Старый 11-06-2007, 20:28     #30
Sve-toch
Старожил

Sve-toch отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
Не считайте неприятности!Их у всех хватает.Считайте удачи !
Присоединяюсь к замечательным словам и добавлю по поводу "в церковь сходить". У нас младшая тоже очень энергичная. Правда мы специализируемся на горяченьком (чайник на попу и ноги опрокинуть, шампур горячий схватить.., ну или там палец засунуть в клетку с крыской 31 декабря в восемь вечера...). В общем это я к чему - ходили мы в церковь, подошли прямо к батюшке и попросили совета. Он с нами поговорил, посоветовал сходить причастится, святую водичку иметь и пожелания в соответствии с домашней ситуацией на тот момент дал. Мне легче точно стало. А вообще стараюсь бдить всегда, некоторые не понимают, но ведь это ж личное дело каждого.