ну вот, счастье как несчастье! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2007, 20:57     #21
Personality
Наш человек

Personality отсутствует

Если родители мужа намеряны как-то помочь-попроситесь жить в комнате отчима. Платите ему деньги... Можно с ним как-то договориться-чтобы не за ту сумму, что он сейчас сдает, а поменьше?...
Старый 14-04-2007, 21:10     #22
Annaba
Элита

Профиль Annaba

Annaba отсутствует

Цитата:
Сообщение от mash-pi Посмотреть сообщение
взрослеть, Вам ребята пора... В жизни надо учиться расчитывать только на себя, никто ведь не может решить ваши проблемы кроме вас самих...
+1

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Еще +1.
Я даже удивилась.Родители,родители.Меня родители как выпустили в жизнь в 16 лет - всё! Никогда никто мне ничего не давал,да я и не ожидала,и в мыслях не было .С какой стати? Еще и на свадьбу! Я же замуж выхожу,при чем здесь родители? Сами оплачивали.И ребенка,и жилплощадь тоже.Занимали,когда совсем тухло было,это да,но не более того.
Я вот тоже пытаюсь понять при чем тут родители . Вы любите друг друга, собираетесь жениться, ребенка ждете - а они тут при чем??????

Цитата:
Сообщение от Elenka-22 Посмотреть сообщение
да это я к тому что "родители ничего не должны", это у кого какие родители и кто как воспитан.
и что бы вы делаи если человек получает з/п 9 тыс.. и квартиру если и снимешь с голоду умрешь, а поменять ее никак, он ее любит и ничего другого не умеет. у вас что нет знакомых которые зациклены на своей любимой работе?
Простите, а вас тогда как воспитали? Всю жизнь сидеть на шее у родителей? Ждать когда вам свадьбу оплатят, квартиру купят, а муж ваш в это время будет работать на любимой работе и на 9 тысяч содержать семью?
Старый 14-04-2007, 21:17     #23
Elenka-22
Участник

Elenka-22 отсутствует

если мы будем жить в комнате отчима, никто с нас денег брать не будет.. только все равно своей-то собственной площади не будет..а если он разойдется с его матерью..выгонит?
в этой коммуналке комната 8 метров и ещё 7 человек живет.
помимо этих 9ти у него есть левые деньги, но их то густо то пусто.. последние 2 месяца ему платят 9 тыс.. я ж тоже работаю.. просто я соро больничный возьму и работать не буду.. мне тяжело на работе по 11 часов стоять
Старый 14-04-2007, 21:19     #24
Elenka-22
Участник

Elenka-22 отсутствует

Цитата:
Я вот тоже пытаюсь понять при чем тут родители . Вы любите друг друга, собираетесь женится, ребенка ждете - а они тут при чем??????
жить-то мы с ними будем
а они не хотят чтобы мы с ними жили
Старый 14-04-2007, 21:29     #25
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Ну, знаете ли, всем хочется и на елку влезть, и ничего не ободрать.
Если люди хотят быть вместе и иметь детей, они что-то делают для этого. Сами делают, а не родители.
Снимайте комнату.
Меняйте работу.
Ищите еще 2 работы, если с этой не расстаться.
Договаривайтесь с бабушкой. Ездить из Петергофа - на час дольше. Можно и пережить.
Договаривайтесь с отчимом.
Делите с родителями жилье через суд.
Миритесь и живите вместе с родителями.
Свадьбу можно не отмечать, а расписаться. На сэкономленные деньги, опять же, снимать комнату какое-то время, чтоб отдохнуть друг от друга с родителями.
Жить по месяцу у тех и у других родителей. Чтоб не надоесть.
Жить каждому у своих родителей, пару раз в неделю встречаться.
Вариантов море.
Старый 14-04-2007, 21:31     #26
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Выходов у вас не так много,но они есть-либо жить с Вашими родителями и "плясать под их дудку",либо снимать комнату,если на квартиру не тянете.И мужу больше работать.
Старый 14-04-2007, 21:31     #27
Annaba
Элита

Профиль Annaba

Annaba отсутствует

Цитата:
жить-то мы с ними будем
а они не хотят чтобы мы с ними жили
угу........ тогда вам просто надо не плакать, а съезжать от них и сейчас думать о том, как и где взять денег на съем квартиры, или, в крайнем случае, ехать в комнату отчима. У многих нет денег на покупку собственного жилья, но это не мешает людям принимать какие-то решения, которые могут полностью изменить их жизнь. Ваша беременность, на мой взгляд, это именно тот случай. И мысль об аборте - не самая удачная в сложившейся ситуации.
Старый 14-04-2007, 21:37     #28
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Цитата:
если мы будем жить в комнате отчима, никто с нас денег брать не будет.. только все равно своей-то собственной площади не будет..а если он разойдется с его матерью..выгонит?
в этой коммуналке комната 8 метров и ещё 7 человек живет.
помимо этих 9ти у него есть левые деньги, но их то густо то пусто.. последние 2 месяца ему платят 9 тыс.. я ж тоже работаю.. просто я соро больничный возьму и работать не буду.. мне тяжело на работе по 11 часов стоять

1.Если бы, да кабы. Если выгонят, если кирпич на голову упадет. На крайний случай, у Вас родные мама с папой под боком. Можно и перекантоваться.
А те, кто берут ипотеку в 20 лет? Жилплощадь станет у них собственной только к 40. А при этом платят каждый месяц серьезные деньги.
2. Живут же эти 7 человек в коммуналке? Ну, и Вы к ним присоединяйтесь.
Старый 14-04-2007, 21:58     #29
maricha
Старожил

Профиль maricha

maricha отсутствует

Мы с мужем с родителями жили 8 лет, ребенку 2 года. Поднакопили денег, теперь берем ипотеку на 20 лет, родителя нас не гонят, квартира у родителей большая, но хочется отдельного жилья. Может со временем тоже в ипотеку влезть, это сначала страшно, а потом привыкаешь и вроде все ничего.
Старый 14-04-2007, 22:02     #30
Elenka-22
Участник

Elenka-22 отсутствует

так в том то и дело что и у моих родителей квартира большая и нас не гонят прямо сейчас (мама хочет чтобы я беременность с ней была)
но отец вопрос поставил ребром о помощи со стороны его родителей, мол расслабились пристроили сынка и все.. чтобы обеспечили своего сына квартирой