| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Даже не знаю как написать..все сумбурно
В общем познакомилась 2 года назад с МЧ, влюбились. Повстречались и решили жить вместе, а денег снимать квартиру нет (слишком маленькие з/п, чтобы отдавать по 12 тыс за квартиру, надо содеражать машину, бензин, стоянки, деньги на еду и т.д. и т.п.). Пришли к нему.. мама живет с отчимом в двухкомн. кв., в одной комнате они, в другой мы.. прожили пол года, больше я не смогла, его родители выясняют отношения, мы мешаем, постоянный контроль, драки за ванну и кухню пятиметровую.. Мои родители позвали к себе, мы решили его мать не огорчать что уезжаем совсем, а только пока отключили горячую воду, так вы бы видели как его мать радовалась, собрала нам кучу банок, какие-то шмотки, со словами что может нам там больше понравится и мы не приедем вообще, я в шоке! Вот так запросто вытурить своего сына, а ведь он у нее один и прописан здесь, а отчим ему посторонний и никакой помощи в жилье не оказывает (его бывшая у него все отобрала, оставила ему только комнату в комуналке, конечно ему здесь хорошо без чужого сына в двушке). Через 3 месяца она начала напрашиваться в гости (хотя сама моих к себе не звала). Мои в шоке, сына вытурила ещё и хочет посмотерть как он живет, хорошо ли пристроили? Приехала по комнатам позаглядывала, пожрала и уехала, больше незвонит. В общем живем у моих уже год. Периодически родители намекают что пора задумываться о своей жилплощади, ведь не будем же мы жить с ними всю жизнь. Родители мои и его друг с другом не общаются, моим они не нравятся. Месяц назад я забеременела, так вот вся радость ушла за один день... Папа завел тему что я сама нашла мужика без жилплощади, и он не хочет что мы здесь свою семью заводили, они с мамой хотят пожить для себя, они в молодости сначала о жилье задумались, а потом женились и детей заводили. И ведь они правы, но мы любим друг друга!!!Тем более бабушка заболела и придется ее к себе взять, а ещё собака которая все время лает громко, будет ребенка будить (она старая и ее никуда не отдать помрет сразу). Родители разменивать квартиру не хотят, говорят пусть покупают родители жениха, денег чтобы добавить в случае если те продадут комуналку отчима тоже нет, мама не работает - болеет, папа не сегодня завтра тож без работы останется. На свадьбу денег дадут сколько смогут, но с жильем сказали пусть решают его родители. Сегодня его мамаша узнала что я беременна, обрадовалась, и сказала что обсудит все со своим мужем и приедут к нам в гости решать о свадьбе и жилье. Родители не хотят чтобы они приходили к нам домой..их вообще эта ситуация бесит.. свадьба ещё ладно - разберутся.., да и у нас вроде деньги чтобы скромно просто расписаться в кругу друзей и отметить дома есть. Но его родителям добавлять и менять просто нечего, и значит они будут гнать на то что у нас квартира большая и чтоб мы жили здесь, что они тоже в свое время с бабушками и дедушками жили.. а ведь у нее сын и вместо того чтобы задуматься о его будущем, они себе на лето лодку купли за 40 тысяч. Обычно ребенок в семье это радость и все в душе рады, но квартирный вопрос всех озлобил, и никто не хочет встречаться и обсуждать что-то, мы тоже друг с другом стали ссориться. У меня возникают черные мысли об оборте и прекращении отношений с той семейкой, но мы же любим друг друга. У мамы давление, у меня стресс, начинает живот болеть, я реву. |
|
|
ответ для Elenka-22 на сообщение "ну вот, счастье как несчастье!"
|
|
Наш человек
|
Автор из вашего сообщения я поняла. что у отчима есть какая-то комната в комуналке, так? Плюс у вас бабушка, котрую вы к себе берете. Откуда?
Для меня лично неприемлимо жить с родителями, ну не могу я, хоть большая квартира, хоть маленькая. Вообще, если вы что-то хотите решить с его родителями, то надо сразу это делать, пока они настроены. А муж-то ваш что думает?? |
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Автор из вашего сообщения я поняла. что..."
|
|
Участник
|
да у отчима есть комната в комуналке, но он ее сдает, это часть его дохода, и он там прописан, в двушке он отказался прописываться, вдруг разойдутся в жизни всякое бывает.. продаст он ее или нет - вопрос и очень большой.
а бабушку забираем из петродворца, свою квартиру она завещала моей маме и ее брату, там тоже ничего не светит, тем более она отказывается сейчас продавать ее. родители и не против решать что-то, только целиком квартиру они не хотят покупать, говорят чтобы и мои скидывались, а нечем. муж.. а что муж, мы оба знали что нам жить только с родителями.. или ждать сто лет пока от бабушек что-то достанется (грех думать о таком).. у нас многие с родителями живут, только там видимо понимают что людям некуда идти |
|
|
|
|
Наш человек
|
А кто будет жить в бабушкиной квартире?
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "А кто будет жить в бабушкиной квартире?"
|
|
Участник
|
никто, мы на пионерской, а квартира в петродворце..
она против чтобы без нее кто-то жил там и нам не реально туда, очень далеко от работы |
|
|
|
|
Наш человек
|
Никто??? Бабушке иожно ничего не говорить, а кваритру сдать. А на эти деньги+ещё чуть-чуть добавить и снимать в Питере?
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Никто??? Бабушке иожно ничего не..."
|
|
Участник
|
это не реально, она узнает
у нее там огород будут летом ее туда отвозить временно на участок.. мы прятаться будем что ли в шкафу? (эта ситуация с ее квартирой уже обсуждалась) и потом если что с бабущкой (ттт) случится на какие шиши снимать будем.. да и как-то с маленьким ребенком снимать? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну с маленьким ребенком снимают и живут и никакой катастрофы тут нет. Ребенок уже никуда не денется, ну вернулись бы к тем или другим родителям. Вариантов у вас всё равно нет, если вы снимать не можете. Просто очень странно теперь реветь, если вы ЗНАЛИ как вы пишите, что жить вам всё равно вместе с родителями
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мда..... тут только работу мужу менять............ чтоб было на что снимать..... или все -таки с родителями.
|
|
|
|
|
Участник
|
взрослеть, Вам ребята пора... В жизни надо учиться расчитывать только на себя, никто ведь не может решить ваши проблемы кроме вас самих...
|