| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mash-pi на сообщение "взрослеть, Вам ребята пора... В жизни..."
|
|
Участник
|
кто знал что родители не захотят с нами жить
|
|
|
ответ для Elenka-22 на сообщение "ну вот, счастье как несчастье!"
|
|
Наш человек
|
Ну на улицу же они вас не выгонят?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Elenka-22 на сообщение "кто знал что родители не захотят с нами..."
|
|
Хранитель
|
Поговорить с бабушкой - она же не посторонний Вам человек.Может, денежку ей предложить за аренду квартиры...
И жить в Петродворце. Живут люди и по дальше от Питера и на работу в Питер катаются - справляются ведь... Вы все равно не будете работать- будете сидеть с ребенком. А муж может поездить из Петродворца на работу (знаю девушку, которая таскалась из Киришей на работу в Питер)... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я даже удивилась.Родители,родители.Меня родители как выпустили в жизнь в 16 лет - всё! Никогда никто мне ничего не давал,да я и не ожидала,и в мыслях не было .С какой стати? Еще и на свадьбу! Я же замуж выхожу,при чем здесь родители? Сами оплачивали.И ребенка,и жилплощадь тоже.Занимали,когда совсем тухло было,это да,но не более того. |
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Еще +1.
Я даже..."
|
|
Участник
|
ну по поводу свадьбы это сугубо личное
кто-то сам копит и сам все устраивает, а чьи-то родители встречаются и сами все решают, как правило все пополам.. у меня все знакомые так женились |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну мало ли как у кого. У нас вообще свадьбы не было, потому что я забеременела, денег на тот момент на свадьбу у нас не было, а женться нам хотелось без пузика и до рождения ребенка, пошли и расписались в ЗАГСе.
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Ну мало ли как у кого. У нас вообще..."
|
|
Участник
|
да это я к тому что "родители ничего не должны", это у кого какие родители и кто как воспитан.
и что бы вы делаи если человек получает з/п 9 тыс.. и квартиру если и снимешь с голоду умрешь, а поменять ее никак, он ее любит и ничего другого не умеет. у вас что нет знакомых которые зациклены на своей любимой работе? |
|
|
|
|
Наш человек
|
А сколько лет вашему мужу? Такая зарплата для женщины-то невелика, а уж для мужчины... Но если он такой зацикленный на любимой работе и вы его выбрали, то должны быть готовы к подобным проблемам в вашей дальнейшей жизни. Ну знаете как музы великих людей, они всегда жили в стисненных условиях. Интересно, а как вы будете жить на такие деньги, когда ребенок будет и вы будете с ним сидеть?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, стЕсненных, конечно
|