| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nardil на сообщение "Можно, я как жена, человека..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поэтому, вы позвоните, пригласите всех к себе послушайте что они будут говорить. Пусть составят вам подробные сметы (бесплатно), а вы уже потом будете принемать решение. Еще только на этапе составления смет можно многое понять, даже то что они приезжают к вам не вовремя это уже о мном говорит. А у тех фирм которые вы рассматриваете, очень ценник не гуманный (или у меня старые данне - делала ремон летом2006г), на мой взгляд. К стати от первоначальной сметы составленной мастером мы даже не отступили. А монгие пишут одно, а на деле совсем другое будте бдительны. У нас так соседи уже 6 мес ремонт делают (обои , например, в детской два раза клеили, теперь опять оторвали и выгнали работяг - вот вам и узбеки). Тянули с них деньги за что надо и за что не надо. Теперь опять строителей искать, а время то оно идет. И жить хочеться в своей квартире. Успехов вам!!!!!! в столь не простом деле. |
|
|
|
ответ для Nardil на сообщение "Ну извините... то есть получается, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я своим показываю квартиру. фотки с других квартир, квартиры на разных этапах отделки, потом говорю что вот енто квартира такая температура для больных и ком. предложение, когда клиент говорит что готов работать только со мной делаю полную смету!!!По окончании работы сумма меняется не более чем на 5 % |
|
|
|
ответ для Участник на сообщение "Выбираю фирму для выполнения ремонта"
|
|
Гость
|
Уважаемые господа,
большое спасибо всем за ответы. Однако обсуждение, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ушло в сторону от моего вопроса. Поэтому как автор вопроса хочу вмешаться и поставить точки над "i". 1. Меня АБСОЛЮТНО не интересуют бригады "узбеков" и прочих "специалистов". Если я выбиру бригаду то это будут жители Петербурга с официальной пропиской и трудоустройством. Естественно, предварительно посмотрю объекты, на которых они работают и которые уже закончили. 2.То как рассчитывается стоимость отделочных работ мне понятно. 3. Средние цены Петербурга у бригад и фирм мне известны. 4. То что надо заключать договор, составлять подробную смету с ведомостью материалов тоже не вызывает вопросов. 5. Я не ставлю цель экономить на ремонте. Я хочу сделать приличный ремонт за приличные деньги. ЭТО МОЕ ПРАВО. Задавая свой вопрос я преследовал исключительно одну цель: ПООБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ИМЕЛИ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ С УКАЗАННЫМИ МНОЙ ФИРМАМИ. |
|
|
ответ для ГАГАРИН на сообщение "А можно у вас узнать??? часто ваш муж..."
|
|
Старожил
|
Сорри, тогда действительно не так поняли друг друга.
|
|
|
ответ для Участник на сообщение "Уважаемые господа,
большое спасибо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вы сами попробуйте с ними поработать если у вас так много денег и вы не хотите экономить, а потом всему ЛВ поведайте ваш опыт. Вам люди рассказали про свой опыт ремонтов, а вы нас так..... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Постою-послушаю, вдруг кто-то супер-бригаду порекомендует. И фотки работ выложит.... (мечтательно так)...
|
|
|
|
|
Участник
|
Действтельно обидно немного... Чем могли вобщем-то...
Именно с этими фирмами не сталкивалась, но есть опыт с другой крупной. У меня знакомый сталкивался далеко не с последней Питерской строит. фирмой - (название говорить не буду - во первых не помню, а во-вторых они замахиваются на объемы, превышающие метраж квартиры) довольно известной. Штат сотрудников мерялся десятками. Прорабов он перебрал в результате 5 или 6 - один пропадал, знакомый звонил в фирму, перед ним извинялись, давали другого прораба, тот оказывался ну вообще не бельмеса в стройке, только путал несчастных работяг, так что и они не могли денег заработать и работа не делалась. Знакомый звонил в фирму, те извинялись...... и т.д. Через 5 месяцев мучений приезжало начальство, размахивало руками, устраивало показательные порки, в ответ пытались наезжать на знакомого... Вобщем бросались из крайности в крайность. Последнее, что я знаю об этой ситуации - ремонт еще идет... Так что Вам правильно советовали - обращайте внимание в первую очередь на рекомендации знакомых и то, что видите своими глазами... А не на красивое название конторы... |
|
|
ответ для Участник на сообщение "Уважаемые господа,
большое спасибо..."
|
|
Элита
|
Полностью согласна с автором топика.... отклонились от темы немного
а вопрос был задан очень даже конкретный.... |
|
|
ответ для Lary на сообщение "Полностью поддерживаю. Сарафанное радио..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Lary;3225202]Полностью поддерживаю. Сарафанное радио во многом очень даже не плохо работает. Но на тот момент когда мы собирались делать ремонт, у меня небыло знакомых кто бы сделаал ремонт в ближайший период. Поэтому пересмотрела кучу фирм и бригад и отдельно работающих товарищей (голова опухла от этих специалистов). Всех послушала и в один день чисто случайно слолкнулась с Леонидом (Мастер) Они разносили рекламные листовки по нашему дому (Дом новый). Туда и позвонила. И вот УРА! УРА! УРА! они начали работать. И в целом я ремонтом довольна. И как выше было сказано всем быть довольной нельзя и невозможно, но мы нашли точки соприкосновения. Они все доделали и мы благополучно проживаем нашей квартирке и радуемся нашему ремонт. Спасибо Вам Леонид.
Поэтому, вы позвоните, пригласите всех к себе послушайте что они будут говорить. Пусть составят вам подробные сметы (бесплатно), а вы уже потом будете принемать решение. Еще только на этапе составления смет можно многое понять, даже то что они приезжают к вам не вовремя это уже о мном говорит. А у тех фирм которые вы рассматриваете, очень ценник не гуманный (или у меня старые данне - делала ремон летом2006г), на мой взгляд. К стати от первоначальной сметы составленной мастером мы даже не отступили. А монгие пишут одно, а на деле совсем другое будте бдительны. У нас так соседи уже 6 мес ремонт делают (обои , например, в детской два раза клеили, теперь опять оторвали и выгнали работяг - вот вам и узбеки). Тянули с них деньги за что надо и за что не надо. Теперь опять строителей искать, а время то оно идет. И жить хочеться в своей квартире. Здравствуйте! Прочитала я все отзывы и заинтересовалась ВАШИМ! я тоже в поиске фирмы для ремонта. могу я у Вас информацию про этого МАСТЕРА получить? можно в личку. и заранее спасибо. |
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "[QUOTE=Lary;3225202]Полностью..."
|
|
Активный участник
|
Можно тоже телефончик Мастера... Заранее спасибо.
|