ФИТНЕС И КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2007, 21:03     #21
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Плюшки надо жрать меньше
ЗЫ. Это я не Вам, это я сама себе
Это ко всем относится
Я вот перед беременностью похудела, весила 56,7 (мой вес все время был где-то 58), а сейчас 56 - и это еще при увеличившейся груди Так что фитнес форева. Чувствую себя просто прекрасно, фигура, при имеющейся груди просто супер, аж сама себе завидую.. жалко не надолго..я имею ввиду грудь
Старый 07-02-2007, 03:29
ответ для newfather на сообщение "ФИТНЕС И КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ"
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Хожу на Йогу 2 раза в неделю, молоко приливает....мммммммммм. Но прыгать бы сейчас не смогла - грудь жалко.
Старый 07-02-2007, 11:27
Лаурел
Активный участник

Лаурел отсутствует

Я хочу спросить вот что, кто - то из вас здавал анализ молока до и после начала тренировок??? Если нет, то откуда уверенность, что на качестве молока это не влияет??? Я консультировалась не у одного специалиста, и мне сказали, что ЛЮБЫЕ мышечные нагрузки влияют на состав молока ( а аэробные) еще и на колличество. А при похудении, токсины выбрасываются в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в молоко.... а теперь подумайте о том, что едят даши детки.....
Старый 07-02-2007, 14:11     #24
Marlie
Элита

Marlie отсутствует

В таком случае, видимо, все детки-аллергики, мамы которых сидят на гречке с мясом и от этого худеют - просто насквозь состоят из токсинов? А по поводу мышечных нагрузок - у меня детка ручная, в 2,5 месяца весит уже 6,5 кг. Я ее целый день на руках таскаю и от этого у меня молоко, что ли, портится? И уменьшается от того, что с коляской круги наматываю по улице? ИМХО, просто во всем нужна мера...
Старый 07-02-2007, 14:13     #25
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаурел Посмотреть сообщение
Я хочу спросить вот что, кто - то из вас здавал анализ молока до и после начала тренировок??? Если нет, то откуда уверенность, что на качестве молока это не влияет??? Я консультировалась не у одного специалиста, и мне сказали, что ЛЮБЫЕ мышечные нагрузки влияют на состав молока ( а аэробные) еще и на колличество. А при похудении, токсины выбрасываются в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ в молоко.... а теперь подумайте о том, что едят даши детки.....
Если деть нормально прибавляет в весе и радуется жизни - это ли не лучшеее доказательство того что все ок?
На кол-во молока нагрузки влияют только положительно!!А какие простите токсины при похудении??? И кто тут худеет, по-моему, главная цель не похудеть, а поддерживать себя в хорошей физ форме!!
Наши бабушки и врачи из поликлиник еще и не такое нагооворят, вы всему верите?!! Я нет, поэтому всю беременность занималась спортом, причем до 6 мес ходила в общие группы, а потом пошла на акву! Главное с умом все делать! Деть родился здоровым, а я осталась при своей прежней фигуре, и зачем мне худеть? Вообще нужно забыть про себя, мы ж ребенка родили , теперь можно не заниматься спортом, не красить, да и не мыть вообще волосы, а лечь на диван и простите жрать за двоих и исключительно булки
Старый 07-02-2007, 14:16
Ежка
Активный участник

Ежка отсутствует

а вы когда дома сидите мышечные нагрузки не делаете? ребенка на руках не носите? коляску в квартиру не затаскиваете? полы не моете? не делайте этого! а то токсины все в молоко попадут!
Старый 07-02-2007, 14:42
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Я один раз сездила на степ, вся взмокла, но приободрилась. Однако имхо это не вид спорта для мам на ГВ. Очень бы хотелось на йогу или пилатес, или бассеин. Но ни того, ни другого в нашем микрорайоне нет. Самое ближайшее у Кир завода Sport Life, я бы с радостью ездила туда на маршрутке, НО...там на мес абонементы нам не по карману, а на год тоже не насобирать,хоть и заманчиво, было 12 тыщ на год в ноябре. А разовых там нет В общем, пока делаю гимнастику дома, в основном укрепляю спину, тк гигантенок ее "изнашивает" и качаю пресс. На молоке не отразилось, я склонна думать,что это байки тех мам, кому хотелось оправдать свою лень природную!
Старый 07-02-2007, 18:07
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

С двух с месяцев стала снова ездить верхом. Раз в неделю. С молоком все Ок! А про свертывание молока и прочее - бабушкины сказки и отговорки для ленивых
Старый 11-02-2007, 00:08
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Вы знаете,что количество молока зависит от гармонов женщины,а не от кол-ва съединного и нагрузок.Хотя от этог тоже имеет свое влияние.А скорейшее похудение-от того,как и что вы ели беременной.А еще время года:я вот летом родила-есть особо не хочется и вернулась к своим кг.(без физ.нагрузок).А вообще я дома задалбываюсь с делами,помочь никто не хочет-в итоге ни накакой фитнес и т.п.я не пойду
Старый 12-02-2007, 00:52     #30
panterik
Ветеран

Профиль panterik

panterik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элвис Посмотреть сообщение
Вы знаете,что количество молока зависит от гармонов женщины,а не от кол-ва съединного и нагрузок.Хотя от этог тоже имеет свое влияние.А скорейшее похудение-от того,как и что вы ели беременной.А еще время года:я вот летом родила-есть особо не хочется и вернулась к своим кг.(без физ.нагрузок).А вообще я дома задалбываюсь с делами,помочь никто не хочет-в итоге ни накакой фитнес и т.п.я не пойду
фитнес не только для похудения нужен, но в первую очередь после родов необходимо подтянуть мышцы, да и в определенной степени отдых не сколько физический, сколько мозги просто отвлекаются от всех проблем и забот хотя бы на час. Я через 3 недели бегала на шейпинг, а с 3-х мес. пошла на стэп, там просто вынужден забыть обо всем и запоминать движения....у нас так целый зал мамочек...