Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Растворимые детские кашки - вредные??"
|
Наш человек
![]() |
ну так рассуждать глупо мне кажется! Без обид!
Так подумать так и смесь тоже вредная что ли? она же тоже растворимая! а написано и витамины и полезные свойства! Я думаю, что адаптировано для детского организма - это хорошо. Витамины есть - можно надеятся, что не врут! А сама варить я до года не собираюсь. PS я никогда не беру кашки с фруктами. Боюсь потом простую кашу само варки есть не будет! |
![]() |
ответ для Букля на сообщение "ну так рассуждать глупо мне кажется!..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Букля;2867963]
Так подумать так и смесь тоже вредная что ли? она же тоже растворимая! а написано и витамины и полезные свойства! -так ведь дет-смесь-это же вынужденная необходимость, замена грудного молока!!! ЗАМЕНА а полноценный аналог, заметьте. Я думаю, что адаптировано для детского организма - это хорошо. Витамины есть - можно надеятся, что не врут! - к сожалению-врут (не про наличие витаминов, а про полезность) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Неваляшка на сообщение "Мне кажется, что детские кашки..."
|
|
perpetum мобиле
![]() |
Цитата:
Помню историю 3,5-х летней давности, когда погибли дети, кушающие растворимые продукты (то ли каша, то ли смесь). Чего-то много насыпали в коробку, дети съели. Я никогда не беру готовые коробки, я их боюсь. Я ж не знаю, что туда насыпали. А в своей домашней каше я уверена |
|
![]() |
ответ для Букля на сообщение "ну так рассуждать глупо мне кажется!..."
|
|
perpetum мобиле
![]() |
Цитата:
Вы всему верите, что написано? Я-нет А почему не варить ребенку кашу??? Это просто, экономично, полезно. И ребенку и маме. Я всегда варю еду сама и старшему и младшему. У меня нет помощников, у меня нет свободного времени, но я точно знаю, что консервы при полном холодильнике я сама не стала бы есть. Зачем кормить консервами (и сухими порошками) своих детей? |
|
![]() |
ответ для Рассвет на сообщение "[quote=Букля;2867963]
Так подумать так..."
|
Элита
![]() |
Ну я отвечу и нашим и вашим. Педиатры тоже люди и у них тоже свои убеждения, поэтому их советы это НЕ ИСТИНА.
Витамины в растворимой каше также как и в нутарульной могут совсем не усваиваться из-за особенностей организма. Большинство растворимых каш совсем невкусные ИМХО. Если у мамы есть желание и возможность кормить ребенка натуральными кашами - флаг в руки. Мне пока тяжело варить натуральные, тем более встает вопрос "На каком молоке?". Поэтому я даю растворимые, но те, которые сама пробовала и мне понравились. Каши , которые мы едим, похожи по вкусу на натуральные. До года наверное покормлю ими, а потом перейдем на обычные, чтоб не молоть их в порошок. |
![]() |
ответ для Дочь кота Леопольда на сообщение "Растворимые детские кашки - вредные??"
|
Ветеран
![]() |
А кашу и овощи вы где покупаете? Где гарантия что они не ГМ? Как выращены? Как хранились? У нас знакомый мальчик покупной морковкой отровился , и не от лени я перешла на готовое питание ,вообщим у всех свое мнение
|
![]() |
ответ для motylek8 на сообщение "А кашу и овощи вы где покупаете? Где..."
|
Активный участник
![]() |
я, чессна говоря, еще будучи на сносях у матери крестного затарилась кабачками-тыквой и др. кое-что так хранится, кое-что сама заморозила-до лета дитю хватит, надеюсь. с лета-заново затарюсь. качество-проверено, она тетка толковая, химозой не удобряет.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ест до сих пор-дочке год и 3. Покупаю низкоаллергенные безмолочные и без сахара (мультизлаки) Бебеситтер, Беби, Хайнц-развожу илли на козьем молоке, или добавляю фрукты или фрукто-овощи баночные. Варю и простые быстрого приготовления.И простую гречу и рис.Отучать от вкуса растворимых..? Ест вместе с ними и настоящие без блендера-многообразие получается.
Фрукты добавляю-углеводы к углеводам. Вреда в детском питании не вижу-специально ж для детей обогащают-баллансируют витаминами итд. Тогда можно и о детском питании баночном и смесях сказать-а кто его знает, что там намешано))) |
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "Надежда, это хорошо, конечно...
Помню..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Точно так же можно насыпать и в пакеты гречи-риса-овсянки итд...Они и пахнут у разных "насыпальщиков" по-разному . Где гарантия, что они полезны? Про вкус-натурально-не натурально-так известно же "На вкус и цвет товарищей нет"... |
|
![]() |
ответ для sweet V на сообщение "На искусств. витамины оч. часты..."
|
Активный участник
![]() |
А где вы покупаете кукурузную и гречневую муку? я не видела.. А просто гречку если брать обычную, так она такая грязная.. я для себя то ее мою долго.. страшновато.. как напоказывают как крысы по зерну бегают..вобщем нужно есть все, с закрытыми глазами и не париться!
|