Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Shi на сообщение "Начальные классы школ № 46, 640,683,..."
|
Частый гость
![]() |
Вот мне прислали ответ про 683 школу.
Да,мы ходим в эту школу.Сначала ходили туда на подготовительные курсы,кстати там перед этим был день открытых дверей.В общем школа очень не плохая,когда собиралась отдавать дочу в школу,чуть голову не сломала,но по рассказам людей,решила туда,т.к. по близости,а это для меня было важно,ничего приличного больше нет.Шклоа приличная,после ремонта,все деньги ,которые сдавали,на самом деле,шли именно на школу! ![]() ![]() ![]() Вообщем не знаю как сейчас,но 2 года назад мы и на курсы ходили,сейчас вам пора поторопиться,и с номерками по записи ходили,в эту школу народ стремится попасть. Короче,если чего ,спрашивайте,чем смогу помогу |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ходим в 640 на курсы, так что много рассказать не сможем, но то что видно сейчас вполне нормально. Учителя, которые набирают на следующий год вполне вменяемы, одна из низ завуч. Состояние класса вполне приличное, вот только в нашем классе нет игрового уголка, как в другом крыле школы. Из тех детей кто ходит на курсы контингент тоже вполне нормальный, но кто знает что будет дальше...
|
![]() |
ответ для svo на сообщение "Мы ходим в 640 на курсы, так что много..."
|
Участник
![]() |
Я вот слышала, что у 683 школы профиль - информационные технологии...
А в чем это интересно выражается? Компьютерные классы? ...какие-то предметы углубленные...? ...какие...? ....математика...? Последний раз редактировалось elmartinova, 16-08-2008 в 23:34. Причина: ошибка |
![]() |
ответ для elmartinova на сообщение "школа 683"
|
Гость
![]() |
ЩАС я поставлю все точки над i по поводу школы № 683. Мы отучились в ней со 2 по 4 класс. Приехали из другого города. Там закончили 1 класс в очень сильном классе и сильной школе. Было с чем сравнивать. Хоть и попали в класс, где изучали Петерсон, класс очень слабый. Мы из троечников вдруг стали отличными хорошистами. Математику тянули человека три-четыре. Что в других параллелях, не знаю, но в 4 классе к нам перешли пять человек, не поладили с учителем. Про нашегоучителя плохого ничего не скажу, но учеба, похоже, у нее стояла на втором месте. А на первом, танцы, кружки и т.д. Домашних заданий почти не задавали, каждый год не пройденными оставались по пол-учебника, тетради не проверялись, а через четверть вообще больше мы их не видели. Результат выпуска: 1 отличник, 8-хорошистов, остальные - троечники, один - на второй год. Да, в классе грязно. Вот такая неполная картина. Попали мы в этот рай совершенно бесплатно (через РОНО), хотя намеки были. Знаю людей заплативших. На счет "болеющего" директора - не заметила. Английский - отдельная тема. Слабый... Учитель заболел, не было 2 месяца - замену так и не нашли. Программу не прошли. Но когда сообщили,что в 5 классе английского будет 2 урока в неделю (как и рисования, как и труда, и физкультуры), не выдержала, перевелись в другую школу. По поводу информ.технологий. Учебник информатики интересный и сложный одновременно. Год вел серьезный преподаватель. Затем девочка-заочница, не имеющая к ней никакого отношения. Потом еще один . В итоге 3 человека за 3 года. Есть кружок информатики, платный. Первый год ходили, нравилось. Но после того как подняли цену, наши родители отказались. И нас одних в группе естесственно никто не стал обучать. На мои предложения, добавить урок английского или информатики, меня чуть не съели наши заботливые родители, сказав, что нам бы с этим справиться. Спортивные секции есть. Мы ходили в теннис, футбол. Ребенку нравилось. Про еду не знаю. Мздоимство как везде. В общем, хочется подитожить. Тем, кому лень возить ребенка, некогда им заниматься, не особо беспокоит его будущее, это ваша школа. Уф. Высказала наболевшее.
|
![]() |
ответ для Issaitchkine на сообщение "ЩАС я поставлю все точки над i по..."
|
Участник
![]() |
Спасибо! Мы в первый класс собираемся в 2009 году, поэтому для меня сейчас это очень полезная информация!
А когда вы закончили 4 класс? в 2008? В какую школу перешли, если не секрет? |
![]() |
ответ для elmartinova на сообщение "Спасибо! Мы в первый класс собираемся в..."
|
Гость
![]() |
Закончили 4 класс в 2008г. Перешли в 64 лицей, т.к. это единственная более менее приличная физико-математическая школа в Приморском районе. В 1 класс по отзывам попасть невозможно. Проходили тестирование по математике. Вы скажете, как же вы его прошли (а проходят немногие, даже с отличным аттестатом), если так плохо отозвались о школе? А потому что занимались математикой Петерсон с детского сада, делая все задания, если даже их не задавали. Репетиторов не нанимала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если это школа окло Парка 300-летия, то она всего два года ка слилась с соседней школой и что-то определенное сказать со стороны трудно. Мы учимся рядом. в 599, нас устаривает.
Есть достаточно распространенный способ - с 26 августа в шкле все будут учителя, и они с удовольствием расскажут, как информационные технологии у них проявляются. ЗА два года коллективы из двух разых школ должны были уже притерется. ПРо 640 всегда отзывы хорошие, но территориально туда могут ходить только те. кто очень удобно живет, нам надо ехать и остановку неудобно, мы ее и не рассматривали. 46 школа - я говорила с теми. кто там еще территориально учился. он ив старшей школе были не очнеь довольны физикой и математикой, но дл ягуманитраных школ это общая беда. |
![]() |
ответ для Robinsvet на сообщение "Если это школа окло Парка 300-летия, то..."
|
Участник
![]() |
да, 683 - около парка... спасибо за совет, обязательно схожу пообщаюсь с учителями. Эта школа недолеко от дома, вот я на нее и смотрю... Еще рядом 601, но про нее вообще ничего пока не знаю...
О вашей 599 слышала хорошие отзывы, но смущает, что через дорогу надо переходить... а я надеюсь, что через пару лет сын сам будет в школу ходить... хотя ты подземный переход... Robinsvet, а вы в какой класс идете? Не в 4-й? |