Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для makbeth на сообщение "балкон vs прогулка"
|
Старожил
![]() |
А я панически боюсь на балконе оставлять. Пару раз выставила и бегала каждый три минуты на нее смотреть.
Соседи у нас вообще мрак! Окурки кидают, коврики вытряхивают. С балкона наискосок дети петарды кидают. Пока не сказала, что эти петарды у них в конкретном месте окажутся, никакой реакции... Посему добросовестно гуляю днем и вечером по два часа, днем одна, вечером с мужем. Кстати, спать намного лучше стали и мы и доча. Опять же пока вечером гуляем, успеваем пообщаться, дома обычно всё некогда. |
![]() |
ответ для Танчикус на сообщение "Мы всю осень и зиму проспали на..."
|
|
Кармический Чебурашка
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девушки! Зачем искать оправдания себе? Не нравится гулять - ну и не гуляйте ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Если бы только Даша согласилась гулять на балконе, обязательно бы ее так "гуляла", но увы...
В 4 месяца ребенку мир конешно показывать еще бесполезно, мы в 4 дрыхли без задних ног. Один аргумент против, и то... Вдруг ребенок привыкнет гулять на балконе без тряски и когда придет пора выходить с ним на улицу, поскольку он не будет спать на балконе, ему совсем не понравится трястись?.. Но в общем, это совсем необязательно произойдет.. |
![]() |
ответ для makbeth на сообщение "умные книжки читать на ветру - руки..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А что, сбоку соседей нет? А направление ветра не учитыается? Мне кажется, вы знаете, что люди курят на балконе и кидают непотушенные окурки вниз? и ветром их благополучно сносит? А кто сказал что вдоль дороги гулять? во дворе разве дорожек нет? Ой,да не надо ...дорожки там СУХИЕ!!!! Проверено в воскресенье лично!!! Мной, ребенком,коляской и велосипедом!! Вы далеко от парка жживёте? |
|
![]() |
ответ для Кыся на сообщение "А я панически боюсь на балконе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вы гооврите, что над вами приличный педиатр живёт... |
|
![]() |
ответ для Delovaja Kolbasa на сообщение "по-моему, Вы ищите отговорки:)
Ну не..."
|
Элита
![]() |
нееет. с отговорками - полный порядок.
я ищу логику и здравый смысл :о) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
a u nas voobshe skoro fobija budet na progulki, vchera kakoi to mu..k s okna musor vikinul khorosho chto nikogo ne bilo rjadom, da i s mashinami vo dvorakh soglasna,s koljaskoi manevrirovat' utomilis'.
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
мы гуляем и не спим на улице
![]() ![]() во время прогулки ребёнок мир познаёт ![]() |
![]() |
ответ для makbeth на сообщение "я бы так сама гуляла - лежишь в теплой..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну спит на балконе и спит. Моя тоже спала на балконе(давненько это было). Сейчас балкона нет и до безумия жалко было дочку мою, выползающую, после кесарева с малышкой и коляской только ради того, чтобы посидеть на скамейке.
У Комаровского, достаточно любимого форумчанками, о балконах очень приветственно сказано. Если Вы уверены в безопасности Максимки, живите спокойно. И поступайте так, как удобно Вам и малышу. Удачи! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой, надо же, а я с таким превеликим удовольствием гуляла с мелким, когда спал еще в коляске. По 6 часов в день! ДЛя меня это отдых был - самое то! Цвет лица был - обалдеть какая прелесть! Все кругом спрашивали, не на море ли я только что отдохнула. Кроме того, для кормящей мамы однозначно надо на воздухе бывать. Полезно это. Мне еще акушерка говорила: "Всегда гуляй на улице с ним сама, а то бывает мамы отправят бабушку или няню прохлаждаться, а самы давай по дому крутиться. А тебе кормить надо, и воздух тебе нужен". В этом она (и я) видела здравый смысл прогулок - мама маленького ребенка должна отдыхать на свежем воздухе, а не на кухне над кастрюлей супа или над гладильной доской.
Это правда. Если дите на балконе бы дрыхло - я бы или в хозяйство погрузилась (мыть-стирать-готовить-гладить), или, что еще хуже - сериалами бы увлеклась. |