| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Трудно ли в наше время выйти замуж?"
|
|
Ветеран
|
Сложно, еще как сложно - знаю не по наслышке, а на примере знакомых... Конечно, что же все зависит от желания и как не странно от возраста, когда замуж девушка собирается... С годами приходит опыт житейский и уже обращаешь внимание и на разные мелочи и критерии завышаются к кандидатам в мужья
![]() |
|
|
ответ для Lenysa на сообщение "Сложно, еще как сложно - знаю не по..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот и ответ - нафига спрашивается такие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А где в моем посте про детей хоть слово? А по поводу раздела СОВМЕСТНО НАЖИТОГО имущества - тут все четко и по справедливости. Не хочешь, что бы квартиру отттяпали - не прописывай в неприватизированную, в чем проблема? Головой думать надо .Кстати, девушки, которые по 3-4 раза замужем вполне самостоятельные и зарабатывают и на себя и на детей и даже на родителей. Что ж поделать, если им все не то попадается, и вылезают проблемы, проблемки и проблемищи только через полгода - год после свадьбы? Далеко не все готовы на э... неподходящего человека жизнь тратить. |
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Вот у меня подружка есть, 32 года -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А Витёк-то всегда рядом ! Всех предыдущих мужей "отрогатил". Серёгу тоже такая участь ждёт А почему за Витю замуж не выходите ? |
|
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "Замуж надо брать только 18 летнюю..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
идеальных то людей небывает , и то что третий раз подрят через пол-года -год выясняется гм.... неожиданно... что очередной избранник - не идеал с картинки а живой человек...с недостатками естественно,.,причем явно несовместимыми с семейной жизнью.....,говорит о чем? Вам незнаю -мне о том что к семейной жизни неспособны упомянутые особы либо они сознательно выбирают в мужья моральных уродов - что тоже им не плюс |
|
|
|
ответ для Bob-балбес на сообщение "А Витёк-то всегда рядом ! :)) Всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
К тому же Серёга затмил его во всех отношениях И уж кого-кого, а его участь предыдущих не постигла хотя бы потому, что за ним я замужем, а от двоих уходила практически из-под венца (причём не к Вите , он просто постоянно рядом болтался) |
|
|
|
ответ для n/a на сообщение "1. Любая неудовлетворенность есть..."
|
|
Элита
|
[quote=даня;1932551]2.1.Женщины могут материально обеспечивать себя и детей сами.
QUOTE] Вот-вот, даже мой муж (8 лет уже в браке) мирится с моей материальной независимостью. Мне всегда казалось, что именно то, что он знает, что я спокойно проживу без его денег, притягивало его ко мне, и он меня ценил. НО!!!!! В итоге он считает меня сильной, могущей все перенести и все сделать самой. Так что вернув все назад, я бы не говорила, сколько на самом деле получаю. Может более трепетное отношение было бы. |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "У меня только одна знакомая девушка,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "не знаю. Мне на форуме фраза..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Те, у кого был опыт совместной жизни уже в реальности представляет КАК это может быть. Где есть подводные камни, что дает радость, что значит "уживаться" с другим человеком.. Ни одни романтические отношения , как долго они бы не длились, не дают этого! И некоторые мужчины видят в разведенной женщине уже состоявшуюся" жену." Более того, она уже сделала выводы и в последующем браке не будет повторять ошибок поредыдущего. Да и она уже знает точно чего хочет и хочет ли вообще. И где-то я слышала, что " есть женщины на которых женятся, а есть те, которым дарят цветы.."![]() |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Трудно ли в наше время выйти замуж?"
|
|
Старожил
|
И вообще я за гражданский брак!![]() |