Трудно ли в наше время выйти замуж? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2006, 17:05     #21
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Сложно, еще как сложно - знаю не по наслышке, а на примере знакомых... Конечно, что же все зависит от желания и как не странно от возраста, когда замуж девушка собирается... С годами приходит опыт житейский и уже обращаешь внимание и на разные мелочи и критерии завышаются к кандидатам в мужья
Старый 20-11-2006, 17:39     #22
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenysa Посмотреть сообщение
С годами приходит опыт житейский и уже обращаешь внимание и на разные мелочи и критерии завышаются к кандидатам в мужья
ага а потом понижаются.........
Старый 20-11-2006, 17:41     #23
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
вот и ответ - нафига спрашивается такие жены -для которых замуж выйти что плюнуть - ну вот муж чтоб родить дите ,подрастить?...
...еще желательно при разводе кусок жилплощади оттяпать)))))))
и так последовательноповышать свое благосостояние
Замуж надо брать только 18 летнюю девственницу, что, безусловно, гарантирует чистоту намерений?

А где в моем посте про детей хоть слово? А по поводу раздела СОВМЕСТНО НАЖИТОГО имущества - тут все четко и по справедливости. Не хочешь, что бы квартиру отттяпали - не прописывай в неприватизированную, в чем проблема? Головой думать надо .
Кстати, девушки, которые по 3-4 раза замужем вполне самостоятельные и зарабатывают и на себя и на детей и даже на родителей. Что ж поделать, если им все не то попадается, и вылезают проблемы, проблемки и проблемищи только через полгода - год после свадьбы? Далеко не все готовы на э... неподходящего человека жизнь тратить.
Старый 20-11-2006, 17:51     #24
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Вот у меня подружка есть, 32 года - замужем не была, детей нет, жилплощадью обеспечена, денег на себя хватает. 15 лет назад:
- Тебе, Сашка, хорошо... Ты с Витей встечаешься, Слава тебя любит... Где ты мужиков-то находишь? Познакомь меня с кем-нибудь!
- Приходи в субботу - Слава в гости приедет с другом.
- Ой, нет, мы в субботу с сестрой в баню собираемся.

10 лет назад:
- Тебе, Сашка, хорошо - с Витей встречаешься, за Владика замуж выходишь... А за Славу уже не выходишь? Надо было мне с ним закрутить... Познакомь меня с кем-нибудь!
- Приезжай к нам в выходные - Владик друга пригласит...
- Ой, нет, в выходные я к подружке на дачу еду - будем вдвоём шашлык жарить и пиво пить.

5 лет назад:
- Тебе, Сашка хорошо - Витя тебя любит, из-под венца дважды от Славика и Владика ушла, за Серёгу замуж выходишь... Познакомь меня с кем-нибудь.
- Меньше выкобениваться надо! За эти 10 лет уже все переженились, пока ты по баням и дачам с подружками болталась. Серёгины друзья давным-давно все женаты, так что я теперь вообще ничем не помогу.

НЕДЕЛЮ НАЗАД:
- Ленка, я выцепила (фамилия одноклассника). Что в выходные делаешь?
- Ой, ну я не знаю... Ко мне Наташка придти должна, покрасит меня... Да кафель в ванной давно помыть хочу... а что?
- ДА НИЧЕГО!!! Андрей и сам не женился, и друзья у него неженатые есть!
- Ну я подууууууууууууумаю... Вот тебе-то, Сашка, хорошо - у тебя семья, ребёнок... Витя-то звонит? Про Владика ничего не знаешь? А вот интересно, как там Славик поживает?

В общем, моё мнение - плохо хочет, хотя тема "про замуж" всегда на поверхности.

А Витёк-то всегда рядом ! Всех предыдущих мужей "отрогатил". Серёгу тоже такая участь ждёт А почему за Витю замуж не выходите ?
Старый 20-11-2006, 18:00     #25
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Кстати, девушки, которые по 3-4 раза замужем вполне самостоятельные и зарабатывают и на себя и на детей и даже на родителей. Что ж поделать, если им все не то попадается, и вылезают проблемы, проблемки и проблемищи только через полгода - год после свадьбы? Далеко не все готовы на э... неподходящего человека жизнь тратить.
так вот настораживает когда уже третий - раз и опять неподходящий.........
идеальных то людей небывает , и то что третий раз подрят через пол-года -год выясняется гм.... неожиданно... что очередной избранник - не идеал с картинки а живой человек...с недостатками естественно,.,причем явно несовместимыми с семейной жизнью.....,говорит о чем? Вам незнаю -мне о том что к семейной жизни неспособны упомянутые особы либо они сознательно выбирают в мужья моральных уродов - что тоже им не плюс
Старый 20-11-2006, 19:53     #26
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
А Витёк-то всегда рядом ! Всех предыдущих мужей "отрогатил". Серёгу тоже такая участь ждёт А почему за Витю замуж не выходите ?
Так недостоин К тому же Серёга затмил его во всех отношениях И уж кого-кого, а его участь предыдущих не постигла хотя бы потому, что за ним я замужем, а от двоих уходила практически из-под венца (причём не к Вите , он просто постоянно рядом болтался)
Старый 20-11-2006, 20:19
ответ для n/a на сообщение "1. Любая неудовлетворенность есть..."
Natin
Элита

Профиль Natin

Natin отсутствует

[quote=даня;1932551]2.1.Женщины могут материально обеспечивать себя и детей сами.
QUOTE]

Вот-вот, даже мой муж (8 лет уже в браке) мирится с моей материальной независимостью. Мне всегда казалось, что именно то, что он знает, что я спокойно проживу без его денег, притягивало его ко мне, и он меня ценил. НО!!!!! В итоге он считает меня сильной, могущей все перенести и все сделать самой.

Так что вернув все назад, я бы не говорила, сколько на самом деле получаю. Может более трепетное отношение было бы.
Старый 20-11-2006, 21:06     #28
NadiaP
Активный участник

Профиль NadiaP

NadiaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
У меня только одна знакомая девушка, которая очень хочет замуж, но почему- то:высокий, стройный,голубоглазый блондин с высшим образованием (лучше 2) и без жилищных и материальных проблем не старше 35 лет, без мамы и детей, не бывший в браке, ездящий на Ламборджини и имеющий домик где-нибудь на Лазурном берегу ей не втречается, не ходят такие за невестами в НИИ. А никто другой ей в качестве мужа не нужен. Страдает.
Вот это в "точку". Я тоже таких незамужних много знаю.
Старый 20-11-2006, 21:24     #29
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

Цитата:
Сообщение от val Посмотреть сообщение
ппкс

Мои подруги, которые уже были замужем, а потом мужа потеряли (из-за развода/трагических обстоятельств) вышли во второй-третий раз замуж моментально, несмотря на деток, более того - выбирали из толп страждущих. Те, кто до сих пор не был замужем, видят тему в мрачном свете и найти адекватного человека для замужества у них пока не получается (хотя формально с ними замечательно - нормальная внешность, адекватные запросы, доброжелательный характер).
Полностью согласна! Нужен "настрой на семейную жизнь" .Не просто хотеть мужа, а быть внутренне к этому готовым. Те, у кого был опыт совместной жизни уже в реальности представляет КАК это может быть. Где есть подводные камни, что дает радость, что значит "уживаться" с другим человеком.. Ни одни романтические отношения , как долго они бы не длились, не дают этого! И некоторые мужчины видят в разведенной женщине уже состоявшуюся" жену." Более того, она уже сделала выводы и в последующем браке не будет повторять ошибок поредыдущего. Да и она уже знает точно чего хочет и хочет ли вообще. И где-то я слышала, что " есть женщины на которых женятся, а есть те, которым дарят цветы.."
Старый 20-11-2006, 21:31     #30
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

И вообще я за гражданский брак!