| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Трудно ли в наше время выйти замуж?"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
не знаю, что говорит статистика, но я точно знаю, что есть места, где парней больше Хотя ессно, это не театр. Но в то же время сейчас на традиционно мужских специальностях появилось значительно больше девушек, чем раньше(вот у нас в группе сейчас на 20 человек 7 девушек(в прошлом году на 24 человека - 6 девушек). Это ОЧЕНЬ много для моего факультета. Раньше на потоке(около 200 человек) с полтора десятка еле набиралось). На "женских" специальностях парней не прибавилось...А вообще, мне кажется, институт брака в наше время не так уже необходим. Вернее, и без него можно жить полноценной жизнью: сиситема обслуживания, общепит, свобода отношений. Раеньше как было - мужчина зарабатывает(ловит мамонта), женщина следит за домом, воспитывает детей. Сейчас женщины тоже полноценно работают, а следить за домом прекрасно может прихродящая тетя(или даже дядя). Одиноких родителей в наше время тоже полно. Так что функционально брак теперь не является необходимостью, осталось только "веление души" |
||
|
|
|
|
Guest
|
Ну или веление родителей - есть у меня один знакомый (восточной национальности) до 22 жил, наслаждался жизнью, а потом ему в один прекрасный день позвонили родители, инапомнили ему, что он в семье старший ребенок, и что кроме него есть еще несколько чад которых нужно женить и выдавать заумуж, поэтому если он через полгода не женится (пошли на встречу чаяниям народа), то его женят насильно, на "договорной" невесте, кот. он даже в глаза не видел
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Про то, что замуж выходят одни и те же - моя любимая фраза, проверенная на многих. Трудно в первый раз, наверное. А потом легче. Если серьезно, судьбу на печке искать можно, но не результативно. Коллектив женский на работе выбрать, потом пешком домой, глядя строго вперед, вечером и в выходные не отрываться от телевизора - так делать не надо, если замуж все-таки хочется. Хотя есть еще много причин для "не выхода", внутренних. Но женихов меньше не стало.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня только одна знакомая девушка, которая очень хочет замуж, но почему- то:высокий, стройный,голубоглазый блондин с высшим образованием (лучше 2) и без жилищных и материальных проблем не старше 35 лет, без мамы и детей, не бывший в браке, ездящий на Ламборджини и имеющий домик где-нибудь на Лазурном берегу ей не втречается, не ходят такие за невестами в НИИ. А никто другой ей в качестве мужа не нужен. Страдает.
Еще одна уже 3 года страдает по БМ (лУблю, говорит, жить без него не могу, кроме него никто не нужен) Остальные желающие - замужем, некоторые уже в 4 раз. Не вижу сложностей никаких. Мой муж тоже как-то заявил, что ему рано жениться. На что получил вполне логичный ответ, что я не собираюсь замуж вообще и за него в частности. После чего он меня уламывал еще 2 месяца выйти таки за него замуж. Уломал . |
|
|
|
|
Элита
|
Мое ИМХО, что просто "выйти замуж" - не проблема. Другое дело - что из этого выйдет. Все мои знакомый, у которых была такая "цель" (выйти замуж до 20, например, лет) - ее осуществили. Некоторые, правда, уже успели развестись
![]() С другой стороны, знакомая мечтает выйти замуж, но ее запросам удовлетворяет только Абрамович Ей, действительно, сложно выйти замуж... |
|
|
ответ для Тапок возмездия на сообщение "У меня только одна знакомая девушка,..."
|
|
Космонавт
|
вот и ответ - нафига спрашивается такие жены -для которых замуж выйти что плюнуть - ну вот муж чтоб родить дите ,подрастить, да чтоб содержал некоторое время, ( ну и на косметику и красивые шмотки - бабла побольше - чтоб легче было следующего искать)?
Да еще желательно при разводе кусок жилплощади оттяпать))))))) и так последовательноповышать свое благосостояние Причем все это вполне логично будет объясняться заботой о будущем детей ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот у меня подружка есть, 32 года - замужем не была, детей нет, жилплощадью обеспечена, денег на себя хватает. 15 лет назад:
- Тебе, Сашка, хорошо... Ты с Витей встечаешься, Слава тебя любит... Где ты мужиков-то находишь? Познакомь меня с кем-нибудь! - Приходи в субботу - Слава в гости приедет с другом. - Ой, нет, мы в субботу с сестрой в баню собираемся. 10 лет назад: - Тебе, Сашка, хорошо - с Витей встречаешься, за Владика замуж выходишь... А за Славу уже не выходишь? Надо было мне с ним закрутить... Познакомь меня с кем-нибудь! - Приезжай к нам в выходные - Владик друга пригласит... - Ой, нет, в выходные я к подружке на дачу еду - будем вдвоём шашлык жарить и пиво пить. 5 лет назад: - Тебе, Сашка хорошо - Витя тебя любит, из-под венца дважды от Славика и Владика ушла, за Серёгу замуж выходишь... Познакомь меня с кем-нибудь. - Меньше выкобениваться надо! За эти 10 лет уже все переженились, пока ты по баням и дачам с подружками болталась. Серёгины друзья давным-давно все женаты, так что я теперь вообще ничем не помогу. НЕДЕЛЮ НАЗАД: - Ленка, я выцепила (фамилия одноклассника). Что в выходные делаешь? - Ой, ну я не знаю... Ко мне Наташка придти должна, покрасит меня... Да кафель в ванной давно помыть хочу... а что? - ДА НИЧЕГО!!! Андрей и сам не женился, и друзья у него неженатые есть! - Ну я подууууууууууууумаю... Вот тебе-то, Сашка, хорошо - у тебя семья, ребёнок... Витя-то звонит? Про Владика ничего не знаешь? А вот интересно, как там Славик поживает? В общем, моё мнение - плохо хочет, хотя тема "про замуж" всегда на поверхности. |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "вот и ответ - нафига спрашивается такие..."
|
|
Guest
|
Цитата: "У меня только одна знакомая девушка, которая очень хочет замуж, но почему- то:высокий, стройный,голубоглазый блондин с высшим образованием (лучше 2) и без жилищных и материальных проблем не старше 35 лет, без мамы и детей, не бывший в браке, ездящий на Ламборджини и имеющий домик где-нибудь на Лазурном берегу ей не втречается, не ходят такие за невестами в НИИ. А никто другой ей в качестве мужа не нужен. Страдает."
Мне жутко понравилось! Это уж точно, что большинство женщин хотят прЫнца из сказки. И чтоб непременно мужик был из столицы нашей необъятной родины, ну или хотя бы из северной. А самых обычных, с первого взгляда "бесперспективных", в упор не замечают. Иногда и пьяницу можно превратить в Человека.. если конечно это не его пожизненное кредо, только для этого нужно иметь природное чутье вообще на людей. Старый анекдот, может его тут все знают конечно, ну да ладно, рассказываю: Валяется мужик на дороге, пьяный в сосиску, мимо бежит наша, русская, пнула его под зад и добавила с душой "Еще одна скотина нажралась!!!". Мужик лежит. Мимо случайно проходила француженка : "Ой, Мужчина, такой молоденький, такой пьяненький, а какоой хороошенький! и ничей?... значит мой!?..Такси! Такси!" Это я к чему, это я к тому, что если видеть вокруг одних уродов, тогда конечно выходить замужж будет не за кого, да если и выходить - то с таким мировоззрением обязательно встретится именно урод. Если же видеть пержде всего Человека в мужчине...это уже совсем иной подход к делу! Хотя конечно, согласна, что мужчин и так то мало, так еще многие из них спиваются, у многих проблемы с психикой, многие (для: Старый кошелек) сами не прочь оттяпать у женщины лакомый кусочек в виде квартиры и других благ цивилизации. Есть еще один пунктик так сказать, это говорят мнение мужчин, если у женщин на лбу написано "хочу замуж" - ничего не выйдет, мужчины таких боятся. И не все хотят замуж, это уж точно. Я замуж вышла, когда меня к стенке приперли, мол либо загс, либо до свидания! Щас думаю, что пугал только. И до мужа был парень, любовь - морковь, все хорошо было, только вот сильно уж он жениться на мне хотел, я тогда испугалась , знаю, что когда я от него сбежала, он женился через 3 месяца, видно ту уговорил . |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А Вы много встречаете молодых девушек, которые хотят замуж? Я имею ввиду 20-25 лет. Среди моих знакомых ни одной. В этом возрасте нужна либо красивая жизнь, гулянки, дискотеки, вечеринки
(вот и желание иметь богатого покровителя, можно даже не мужа), или карьера. Какая тут семья?Я сама хотела карьеру делать, но нашелся такой человек... Вот, теперь замужем, сижу с ребенком, и ни капельки не жалею.Кстати, помимо моего мужа знаю еще двоих парней, которые очень хотели жениться, один женился, второй пока в поисках. |