| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "это зависит от того, где он работает...."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ответа я так понимаю у вас нет? или вы так и не можете внутренне призназнать, что и не очнеь богатые бывают умными порядочными интересными и достойными людьми и некторые совершенно не страдают отсутсвие вещей из золота? комплексы однако получается у вас... |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "вы на вопрос не ответили..
ответа я так..."
|
|
Старожил
|
я просто за себя привык отвечать. но работать охранником сутки чере трое в магазине "24 часа" в подвале - я бы не смог никогда
|
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "я просто за себя привык отвечать. но..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
но золотых часов и ручек у меня нет... ![]() мне они просто не нужны..... по вашей логике .. я полный ноль в жизни ![]() |
|
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "Это да, даже разные подразделения могут..."
|
|
Ветеран
|
хотелось бы посмотреть как они там работали
чем фирма занималась, если не секрет?[/quote]Компания занимается телекоммуникациями ))) И вполне даже процветает... ![]() |
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "это зависит от того, где он работает...."
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для 3лыдень на сообщение "я хожу на совещания и к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
НО скромный бюджет и плохой вкус - не одно и тоже можно и бешеные деньги одеться так, что без слез не взглянешь. И выглядеть прилично можно с весьма скромным бюджетом, что ж делать тем у кого нет золотых очков и Порше часов почему-то не дарит ![]() Должности у всех разные, с разной оплатой.Мое ИМХО, должно быть понятие уместности, что ль.. Почему-то не все понимают, что есть офисная одежда, вечерняя, дискотЭчная, спортивная. Те же джинсы можно одеть и пиджаком, и с блестящим топом - эффект разный получается а можно с футболкой и кроссовками..Вообщем, везде по ситуации, получается так... |
|
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "с последним соглашусь - дресс-код в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "вы на вопрос не ответили..
ответа я так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И умный человек, работающий на любимой интересной работе за скромные деньги, не будет пыжиться и пытаться строить из себя кого-то другого, одевая "деловые костюмы" за 1т.р., поскольку это глупо и неуместно. А обеспеченный человек, собираясь на деловую встречу, может позволить себе одеть джинсы, от этого он не станет выглядеть менее обеспеченно."Рассуждалка" топикстартера началась с того, насколько оправданно соблюдение дресс-кода для поступления на работу и для карьеры. Вот и выясняется, что далеко не всегда. Не достаточно просто одеть деловой костюм, чтобы стать деловым человеком. |
|
|
|
ответ для дядя Фёдор на сообщение "При чем здесь комплексы? Ведь злыдень..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
изначально разговор строился именно об одежде, а не о деловых качествах.... или каких-то других... костюм за 1000 ПО СУТИ не очень отличается от костюма за 1000 долларов теже брюки и пиджак.... я совершенно не фанат одежды.... да дорогая одежда выглядет приятнее и инетереснее, но на качества и сущность человека это не влият насколько дорогая у него одежда... правда, огооврюсь, все таки может и влияет, но в отрицательную скорее сторону... и пример выше.... ![]() |
|
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "Кто быстрее по карьерной лестнице?"
|
|
Мега-элита
|
я, если честно, тоже очень сильно сомневаюсь, что профессионала ценят за манеру одеваться.. Если человек приносит реальную пользу делу и при этом выглядит ...ммм...странно
скорее всего, это будет восприниматься лояльно и не отразится ни на з/п , ни на продвижении.И наоборот, не спасут дорогие костюмы и золотая ручка (просто как пример, без намеков на личности ) если в голове пусто.. |