| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Catys на сообщение "Ну, в каждой компании своя..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это да, даже разные подразделения могут отличаться по дресс-коду, сис-админы и бухгалтера не общаются к клиентами и соответственно могут позволить себе более свободную одежду, хотя случаи бывают разные ![]() Цитата:
чем фирма занималась, если не секрет? |
||
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "Это да, даже разные подразделения могут..."
|
||
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Цитата:
. Возможно мы все понимаем разные вещи под понятием "корпоративная культура", но учитывать ее особенности при приеме соискателя на работу нужно обязательно. Один и тот же человек в разной корпоративной культуре может проявлять себя совершенно по-разному. В одной корпоративной среде нужна динамичность, скорость, пресловутая "работа под давлением" (work under pressure), в другой наоборот терпение и умение ждать. Кто-то не может работать в первом варианте, кто-то - во втором. Зачем мучать людей? |
||
|
|
ответ для Elenochka на сообщение "Вот ни разу не ужас :). Возможно мы все..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
это я такая..всегда работала под давлением.. пришла на спокойную работу, где платят относительно много, и делать надо совсем немного... куча рабочего времени ... так мне это не нравится... совсем... просто скучно... каждый день начинается с того, что ищу чем занять себя на этот день..интересным ужасно причем должности одинаковые |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Пы Сы...
это я такая..всегда работала..."
|
|
Воплощенный антигламур
|
Да, я именно об этом. А другой человек в динамичной среде теряется, а в спокойной он будет выдавать гораздо лучшие результаты.
|
|
|
ответ для Mandarinka на сообщение "Это да, даже разные подразделения могут..."
|
|
Ветеран
|
хотелось бы посмотреть как они там работали
чем фирма занималась, если не секрет?[/quote]Компания занимается телекоммуникациями ))) И вполне даже процветает... ![]() |