| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для jaxelrod на сообщение "Вот мы и вернулись"
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Мы в Болгарию ездили в Сашкины 11 месяцев... Ммммм, красота там была!! |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Девчонки, приветик!:support:
Мы..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "С возвращением! :flower:
Мы в Болгарию..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Янк, привет! А что из себя представляет..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
... надо, короче, энергию куда-то девать ![]() группы там разные от 4 до 12 лет есть группы адаптационные и пр. Была бабушка на записи - говорит человек 200 было ![]() если не упрется - будем ходить уже сдали сегодня энтеробиоз и еще справку от терапевта надо |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Янк, привет! А что из себя представляет..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
![]() Да, кстати.. для меня было легким шоком увидеть на этой полосочке, что моя дочь - ПАлина . У нас тоже в саду бассейн, но моя в прошлом году категорически была ПРОТИВ , до истерики. И отчасти я ее понимаю. В бассейне нет понятия мельче-глубже.. Глубоко СРАЗУ. И когда их туда "кидают" , они вскакивают на носки и им по шею! Конечно страшно! И холодно! Периодически летом я ее спрашивала, ну что, скоро в садик, ля-ля, тополя, не соскучилась? Нет, говорит, не соскучилась. Потом осторожно про тему плаванья (она же любит воду, и плескаться-купаться для нее настоящий праздник!), бассейны.. Она вдруг стала поддерживать эту идею, мол, да, бассейн это здорово . В общем, результатом разговора стало постоянное напоминание НУ КОГДА ЖЕ МЫ УЖЕ ПРИЕДЕМ В ГОРОД И ПОЙДЕМ В САД, И ТЫ НАКОНЕЦ ЗАПИШЕШЬ МЕНЯ В БАССЕЙН? ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАБУДЬ! ![]() Я конечно очень рада, сама в свое время ходила в бассейн долгое время, пожаловаться на здоровье и все такое прочее не могу. Но вот тут меня малёха сбили с толку... что мол не надо вам в бассейн, это 100% отит (летом мы с этим столкнулись) и кишечные инфекции.. Я отлично осознаю, что в течение дня пол сада там пребывает и чего только не делает... Но с другой стороны пользы ведь больше, а? Кто чего думает? Делитесь.. |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Нас в прошлом году отговорила педиатр ходить в бассейн при 71 поликлинике.
Говорит, что были случаи инфекций (и не только кишечные) бассейн не хлорированный, а ультафиолетом облучаемый). И ходили б мы туда вместе со мной. То есть до 4х лет вроде с мамой обязательно. Педиатр - хорошая, очень мне нравится. Толковые советы давала, и вообще тетка "со стажем"... в опсчем не знаю я. От ортопеда направление в бассейн. Полезно. Но вот куда?Да, еще и аллергия наша. Может, вполне быть и на хлорку. ----- Про шкафчик Это я по инерции за Сашей Мы первый раз в новый сад. В прошлом полгода были без шкафчика ![]() А фото детей из шкафчиков (нового сада) родители все забрали. Поэтому воспитатель и не сказала где свободный. |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девочки, объясните мне темной.. зачем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для jaxelrod на сообщение "А у нас на каждом шкафчике просто в..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мы же идем уже в СТАРШУЮ группу, у нас младшие и средние - на первом этаже, а старшие и подготовишки - на втором. Так что мы как большие - на второй этаж... Такие дела... По поводу бассейна... Моя отходила весь год в бассейн. Ей там ОЧЕНЬ нравится. Но она у меня вообще дите водоплавающее... А отит схватила - летом, когда никакого бассейна в помине не было... Я считаю, что от бассейна в саду вреда ну никакого нет, а сплошная польза... И опыт наш об этом говорит. ![]() Цитата:
![]() Вот я выбрала фотку, ее и повешу на "застолбленный" шкафчик. ![]() |
|||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Саш, а мы тоже на втором этаже
Хоть и средняя группа. Справа |
|