| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лешик в садик пойдет и тем же самым..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Юрик растет! Совсем большой стал. Улыбается, агукает, голову держать старается, кулачек сосет
!Алешка говорит, что он самый любимый его братик! Соску дает, на ручках любит подержать!Фотки обязательно повешу, как разберусь со всем! |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катюш, спасибо!! :flower:
Сегодня уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Идет мед осмотр. А шкафчик нам не дали. Бабушка со всеми воспитателями познакомилась ![]() Рядом с садиком. Между двумя садами (дорожка, там еще машины ставили) - поставили детскую площадку. Теперь, боюсь вообще из сада будет сложно уходить ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Юрик растет! Совсем большой стал...."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Саш, мои сегодня сходили в садик :)..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Заведующая сама красит пол!! Говорит, что в понедельник персонал придет, а у многих аллергия... Я была в шоке, какая она у нас умница!! ![]() Сказала позвонить нам в четверг-пятницу врачам и узнать, какие справки надо, а потом смело приходить в сад. Но я все равно хочу подойти в четверг к нам в группу, шкафчик-таки застолбить. ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Нам не дали застолбить шкафчик
Потому что группа (помещение) старая, воспитательница не знает, где у "старичков" ящички... так что не получилось Ага - у нас тоже сами убираются. Помощь не просят. Мы сегодня были самые первые и на медосмотре и в группе. |
|
|
|
|
Мечта поэта
|
Девчонки, приветик!
![]() Мы записались в бассейн в 71 пол-ку... Народу вчера было ![]() Пока что занятия в 18-00 по воскресениям...если будет ходить конечно. В д/саду вроде ходит, на юге в 1м 40 см прыгал/нырял ![]() Счас мучаемся... Сад неделю на подготовке к 01.09... и всех детей отправили по домам... Нам не разорваться... Завтра даже беру отгул ...Бедный , замученный городом ребенок.... Незнаю девочки..нехорошо так говорить наверное, но болезнь нашей прабабки всем нам отравила жизнь.... и сколько это еще будет длиться .. |
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение "Девчонки, приветик!:support:
Мы..."
|
|
Ветеран
|
Добрый день Всем Вам прекрасные Мамочки!
Вот и мы вернулись в Ваши стройные ряды. Прилетели из Болгарии. 2 недели на Солнечном Берегу вдвоем с Каришей. Это было здорово! Ребятенок сегодня пошел в садик, шкафчик у нас не менялся с прошлого года, так как находится она будет в той же группе. Меняется только программа и состав детей. Так трогательно было наблюдать утром, как подросшие за лето детки встречаются и начинают друг друга обнимать и целовать в щечки, все жутко радостные и соскучившиеся и друг по другу и по садику и по воспитателям. А я пришла на работу. Втыкаюсь. |
|
|
Мы..."
|
|
Ветеран
|
Ага, говорить не хорошо. Вот только и Вам тоже надо жить. Но придется терпеть, я так понимаю... Держись...
|
|
|
Мы..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
У нас в саду есть + я хочу продолжить ходить по воскресеньям в аквапарк Родео-драйва вдвоем с Сашкой, пока папа с Настей тусит... Вот думаю, надо ли нам еще бассейн? |
|