~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2968 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 08:11     #29671
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А что за книжка?
такая тоненькая книженка страниц на 120,я прочитала за одну прогулку Елена Литвяк "небо над колыбелью", так ничиго особенного, женщина просто вела дневник беременности и первый год жизни ребенка, очень простенько, ни на что не претендуя, там немного религиозный акцент , но не навязчиво, даже меня не раздражало, просто трогательно написано...
Старый 20-08-2008, 08:12     #29672
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Ой, ведь доброе утро
Старый 20-08-2008, 08:29     #29673
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!
Писала,писала инет вырубился
Девочки,вы писали,что вечером не заснуть,у меня тоже так бывает,особенно последний месяц.Я думаю это от переутомленияПью перед сном валерианку.
Саша fly и Катя Pugovka,ваших деток с прибавками
Муж с Ваней уже гуляет,скоро побегу его менять....пойду пока почитаю
Старый 20-08-2008, 08:40     #29674
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Нда...
Не мы наверное с овощей... Нам тут сказали, что НАДО уже...
Кстати, девочки, кто-нить в меня может кинуть статьей про ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ прикорм, а? А еще - каши нам рекомендовали вводить последними а овощи - первыми, фрукты - либо совсем в конце, либо в серединке...
А вот яблочко - сказали рааано, из-за газиков...
А я, тетеря, решила, что сто процентов - не буду до АКДС, потомм еще недельку подожду, а там посмотрю-посоветуюсь с педиатором....

Кать, а вам кто посоветовал?Случайно не Оксана Владимировна?
Кидаю!!!http://www.yamama.ru/breastfeeding/prikorm.htm

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
девочки вы уже прикорм даёте??????????
А я ничего не даю(((((((у мну даже водичку пить не хочет,и вообще не любит ни соску ни пустышку,плюёт и орёт,вы чё мне пихаете,сиську давате
Я ничего не даю,мой только во время купания хлебает воду

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, вссем привет, готовлю ребенку на завтра (вернее на сегодня) к саду - шмотки глажу, собираю, подержите кулачки, чтоб завтра всё нормально прошло, а то чет я волнуюсь сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а у меня старшая мелкую позавчера бананом накормила , я хотела пока ничего не вводить месяцев до 5, а тут стою, посуду складываю, Насте банан дала, Яна лежит на диванчике на кухне, Потом Настя в комнату убежала, я все дела доделала, подхожу к Яне, а она вся в банане, в ручке маленький кусочек, мося довоооооооольная, я изо рта, что смогла - выковырила, но явно она налопалась, так что Настя позаботилась о сестренке (сама она бананы плохо ест)
Вот тебе и педагогический прикорм!

Цитата:
ага, вроде всё нормуль, самое смешное, что я стояла в трех шагах от них и ничего не увидела, это наверное от недосыпа, пошла попробую уснуть, а то вставать в 6 утра
Как это у вас сил хватает сидеть до 2,30 ночи?Я уже десятый сон вижу,ложусь в 22.30
Старый 20-08-2008, 08:56
ответ для сУбару на сообщение "Кидаю!!!http://www.yamama.ru/breastfeedi..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Как это у вас сил хватает сидеть до 2,30 ночи?Я уже десятый сон вижу,ложусь в 22.30
так теперь эти полуноШники спят
мне так рано не лечь, а разбудили окончательно аш 7:30
Старый 20-08-2008, 09:01     #29676
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
так теперь эти полуноШники спят
мне так рано не лечь, а разбудили окончательно аш 7:30
Эх,я раньше тоже "совой" была,дочка меня превратила в "жаворонка"....А теперь и сын ложится в 8 ,8.30 на ночь спать.
Старый 20-08-2008, 09:06     #29677
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Доброе утро!Девочки чего-то низ живота побаливает уже в течении недели,думала "гости" жду-жду,а нет ничего-странно...БОЛИТ же,к врачу пока не могу,т.к. дочу не с кем оставить,что бы это могло быть
Старый 20-08-2008, 09:07     #29678
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Эх,я раньше тоже "совой" была,дочка меня превратила в "жаворонка"....А теперь и сын ложится в 8 ,8.30 на ночь спать.
я от недосыпа теорию вывела, все зависит не от времени рождения , а от отхождения вод.
я- жаворонок, воды у мамы оттошли в 7 утра, родилась я в 22 часа
Аня-жаворонок, пузырь мне прокололи в 6 утра , родила я в 10 утра
брат мой-сова, воды отошли в 14 часов, родился в 20 часов
Старый 20-08-2008, 09:11     #29679
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Доброе утро всем!!!

Полуношники опять понаписали

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Девочки, у вас бывает такое...вот иной раз ложусь спать на ночь и заснуть не могу..хотя от усталости с ног валилась.. и недосып постоянно. Может это переходный этап от человека к роботу???
Это недосып. Можно пустырничка на ночь попить или валерьянки как уже советовали. Можно чайки успокоительные на ночь. В аптеке видела всякие сборы. Как то пробовала, даже приятненько.

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
я извиняюсь, наверное уже замучила всех, но я опять про прикормы.
1. Вы сами вводили или врач сказала?
2. что вводили первое и поскольку?
3. с какого возраста?
Я ввела - ровно в 4 месяца. Начала с баночной цветной капусты. Все собираюсь свой кабачок начать давать, но не успеваю приготовить Пробовали еще кабачок Beech Nut. Но поняла когда открыла, что это все таки тыква. Моему оооочень понравилась - она видимо сладенькая. Не знаю правильно делаю или нет, но в пюрешки добавляю несколько капель оливкового масла. Вчера попробовала яблочное пюре - устроил ор когда сказала хватит

Реакции пока на овощи не вижу, буду расширять рацион.

Цитата:
девочки, вссем привет, готовлю ребенку на завтра (вернее на сегодня) к саду - шмотки глажу, собираю, подержите кулачки, чтоб завтра всё нормально прошло, а то чет я волнуюсь сильно
Вика, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
поехали мы сегодня в Петергоф моего папу с днем варенья поздравлять... Только сели в машину, Яна сразу закатила истерику каких никогда не закатывала, еле успокоили, но мы ребенка не послушали и всё-равно поехали, ну и в результате она там проорала 3 часа, я такого ребёнка первый раз видела, думала с ума сойду - грудь не берет, выгибается, пальцы не сжимает, вообщем скорей всего это она испугалась или место незнакомое, не знаю, но детку мне сегодня явно подменили
У меня такая реакция на дачу - истерика часа на два И никак не успокоить. Прямо хоть не ездить.
Старый 20-08-2008, 09:14     #29680
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я от недосыпа теорию вывела, все зависит не от времени рождения , а от отхождения вод.
я- жаворонок, воды у мамы оттошли в 7 утра, родилась я в 22 часа
Аня-жаворонок, пузырь мне прокололи в 6 утра , родила я в 10 утра
брат мой-сова, воды отошли в 14 часов, родился в 20 часов

С Тёмой пузырь прокололи часов в 6 утра, родила в 12.45 - но нифига не жаворонок. До 12 иногда уложить не можем.....

А по второму ничего не скажу, но только если в 21.00 не уложу - ночи не будет. Думала- уложу попозже, может позже и встанет. Ан нет - встает тогда вообще рааааано.