| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для amazonca на сообщение "какой смешнючий пупс,а что про голову..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))специально для тебя! правда я уже..."
|
|
Элита
|
я еше не высказывалась.. можно я, можно я????
![]() отличная у тебя у сына голова... наговаривают завистники... обрастете волосами, повзрослеете, потолстеете, и забудешь о том, что кто-то когда-то был недоволен головой твоего сына.. а меня вот вечно щеками достают.. типо не слишком ли они у вас большие??? я всем надавала по ушам за таким слова мой сын... какие есть щеки - все мои![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Девочки, я спать!Всем спокойной ночи!
![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "И голову никак не заценить... Что ж там..."
|
|||
|
Наш человек
|
Какие хорошенькие...
Цитата:
А у нас льет и до сих пор... Цитата:
Нда...Не мы наверное с овощей... Нам тут сказали, что НАДО уже... Кстати, девочки, кто-нить в меня может кинуть статьей про ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ прикорм, а? А еще - каши нам рекомендовали вводить последними а овощи - первыми, фрукты - либо совсем в конце, либо в серединке...А вот яблочко - сказали рааано, из-за газиков... А я, тетеря, решила, что сто процентов - не буду до АКДС, потомм еще недельку подожду, а там посмотрю-посоветуюсь с педиатором.... Ага... А я все страдала, что из-за нашей активности - мало наберемс, прикормс начнут рекомендовать Не вышло...Первый звоночек квакнул, когда нам маловат наш пеленальник сталс, точнее когда мы в Вскр приехали к нам на Невский, а мама уяснила, что пятки болтаются с пеленальника ![]() Цитата:
Каждый вечер... |
|||
|
|
ответ для Murashki на сообщение "я еше не высказывалась.. можно я, можно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо!!! точно завидуют вашим щекам)) |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
а я за вами не успеваю,вы как метеоры пишите.
вот и считаюсь потеряшкой![]() |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Так я ни на что не подписывалась,..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
бывает ![]() Знаешь, как в старом анехдоте: " Петро - це ТЫ, а це хто? Ой, я така затуркана, така затуркана..." Не, не помогает Опробовала... Моюсь до того, как иду купать дорчку... А потом ложусь - и все равно - ни в одном глазу...Цитата:
Оль, они там автоматически. Ступай в "Мой профиль" - и там оно должно найтись... |
||
|
|
ответ для катиш на сообщение "у меня ребенок стал просто..."
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер!
уф, потихоньку читаю... Оксана, очень сочувствую по поводу конфликта с мамой. Не переживай, мамино сердце оттает, надеюсь скоро! ![]() Инночка, поздравляю Аришу с датой!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо вам отдохнуть! Лена, я пока записываю в тетрадку, которую вела в беременность. Но до 3 месяцев там практически ничего и не было, улыбка да и все...а вот сейчас каждый день можно дописывать. Я потом собираюсь в фотоальбом перенести эти записи, в начале есть место, туда напишу изменения веса и роста, ну и по месяцам, перевернулся, пополз, сел и т.д. |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":))специально для тебя! правда я уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Какие хорошенькие...
Ну, у меня -..."
|
|
Мега-элита
|
Нда...Не мы наверное с овощей... Нам тут сказали, что НАДО уже... Кстати, девочки, кто-нить в меня может кинуть статьей про ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ прикорм, а? А еще - каши нам рекомендовали вводить последними а овощи - первыми, фрукты - либо совсем в конце, либо в серединке...А вот яблочко - сказали рааано, из-за газиков... А я, тетеря, решила, что сто процентов - не буду до АКДС, потомм еще недельку подожду, а там посмотрю-посоветуюсь с педиатором.... Кать, а вам кто посоветовал?Случайно не Оксана Владимировна? ![]() |