~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 23:59     #29631
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
какой смешнючий пупс,а что про голову говорят?что не так?
да это я наговариваю больше и мама на мозги капает!! голова в форме дыньки пока
Старый 19-08-2008, 23:59     #29632
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
специально для тебя! правда я уже успокоилась))
я еше не высказывалась.. можно я, можно я????
отличная у тебя у сына голова... наговаривают завистники... обрастете волосами, повзрослеете, потолстеете, и забудешь о том, что кто-то когда-то был недоволен головой твоего сына..
а меня вот вечно щеками достают.. типо не слишком ли они у вас большие??? я всем надавала по ушам за таким словамой сын... какие есть щеки - все мои
Старый 20-08-2008, 00:07     #29633
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Девочки, я спать!Всем спокойной ночи!
Старый 20-08-2008, 00:09     #29634
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
Это мы))))))
Какие хорошенькие...

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
У нас только сейчас ливануло!А мне после родов тоже некоторая обувь стала мала,надеюсь временно!
Ну, у меня - вряд-ли - нога стала длиннее...
А у нас льет и до сих пор...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Мы! Мы с колбасы копченой начали!!!Смешно было: я ем, Александра так жадно смотрела, я ей дала пососать, ей ужасно понравилось. А когда несколько дней спустя начала давать пробовать яблочный сок, так скривилась - будто гадость какую-то предложили. Нет, колбаса ей больше понравилась. Однозначно!
Нда...
Не мы наверное с овощей... Нам тут сказали, что НАДО уже...
Кстати, девочки, кто-нить в меня может кинуть статьей про ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ прикорм, а? А еще - каши нам рекомендовали вводить последними а овощи - первыми, фрукты - либо совсем в конце, либо в серединке...
А вот яблочко - сказали рааано, из-за газиков...
А я, тетеря, решила, что сто процентов - не буду до АКДС, потомм еще недельку подожду, а там посмотрю-посоветуюсь с педиатором....
Цитата:
Ух как вы рекордно прибавили! Поздравляю!
Ага... А я все страдала, что из-за нашей активности - мало наберемс, прикормс начнут рекомендовать Не вышло...
Первый звоночек квакнул, когда нам маловат наш пеленальник сталс, точнее когда мы в Вскр приехали к нам на Невский, а мама уяснила, что пятки болтаются с пеленальника
Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Девочки, у вас бывает такое...вот иной раз ложусь спать на ночь и заснуть не могу..хотя от усталости с ног валилась.. и недосып постоянно. Может это переходный этап от человека к роботу???
Бувает.
Каждый вечер...
Старый 20-08-2008, 00:14     #29635
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
я еше не высказывалась.. можно я, можно я????
отличная у тебя у сына голова... наговаривают завистники... обрастете волосами, повзрослеете, потолстеете, и забудешь о том, что кто-то когда-то был недоволен головой твоего сына..
а меня вот вечно щеками достают.. типо не слишком ли они у вас большие??? я всем надавала по ушам за таким словамой сын... какие есть щеки - все мои
спасибо!!! точно завидуют вашим щекам))
Старый 20-08-2008, 00:23     #29636
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

а я за вами не успеваю,вы как метеоры пишите.вот и считаюсь потеряшкой
Старый 20-08-2008, 00:24     #29637
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, вот и я!Ушла пообедать, а пришла через 7 часов
Катя Пуговка- хорошие показатели!
Айнур- не переживай!Все наладиться!
Расскажу вам нашу вечернюю историю- вечером укладываю ребенка спать, даю бутылку, а она не ест и истерила так- я думала скорую вызывать, даю бутылку- не ест, орет дурниной, маму с дачи вызвала, они с папой примчались, благо близко. Мама у меня лор детский, пришла ее смотреть- вдруг горло иили ушки болят.
Оказалось все просто- мы едим 2 вида смеси- Фрисовом, она густая как каша, для нее соска с большой дыркой с переменным потоком, а Фрисолак даю ночью, и соска для него нормальная, тк с большой захлебывается, так вот перепутала я соски, и на бутылку с кашей одела соску с маленькой дыркой
Вот скажите- кто я после этого?Ужас бедного ребенка заставила рыдать!
Хорошо пообедала... А с ребенком - ну затуркалась бывает
Знаешь, как в старом анехдоте: " Петро - це ТЫ, а це хто? Ой, я така затуркана, така затуркана..."
Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
точно душ..может перестать мыться
Не, не помогает Опробовала... Моюсь до того, как иду купать дорчку... А потом ложусь - и все равно - ни в одном глазу...
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Спасибо, она д.. не понимает, что с меня алименты ,как с козла молока, я ведь с грудником сижу.
А со сдачей комнаты лучше не заикаться, ведь собственик квартиры я- мне еще и долги в налоговою припишут
Хм, а есл "случайно обнаружить" - это же и другая статья... и доказать, что это ТЫ сдавала квартиру, а не ОНА? Она ж навернеяка жильцам расписки пишет? или и это нет?

Цитата:
Так я ни на что не подписывалась, пыталась в избранных темах найти, но там тоже по подписке...
Оль, они там автоматически. Ступай в "Мой профиль" - и там оно должно найтись...
Старый 20-08-2008, 00:25
ответ для катиш на сообщение "у меня ребенок стал просто..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Добрый вечер!
уф, потихоньку читаю...
Оксана, очень сочувствую по поводу конфликта с мамой. Не переживай, мамино сердце оттает, надеюсь скоро!

Инночка, поздравляю Аришу с датой!!!
Хорошо вам отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
И еще один у меня вопросик - а вы записываете за своими детками, когда они и что сделали?
И вообще - как себя ведут, что умеют?
Если да - то куда: в тетрадку, в файл, в специальную книжечку какую?
Лена, я пока записываю в тетрадку, которую вела в беременность. Но до 3 месяцев там практически ничего и не было, улыбка да и все...а вот сейчас каждый день можно дописывать. Я потом собираюсь в фотоальбом перенести эти записи, в начале есть место, туда напишу изменения веса и роста, ну и по месяцам, перевернулся, пополз, сел и т.д.
Старый 20-08-2008, 00:26     #29639
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
специально для тебя! правда я уже успокоилась))
А что ты переживаешь?! Хорошая головочка! И вовсе не дынечка, а так, буханочка Тебе девочки уже все на эту тему сказали. Главное, чтоб умненькая была!
Старый 20-08-2008, 00:28     #29640
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Нда...
Не мы наверное с овощей... Нам тут сказали, что НАДО уже...
Кстати, девочки, кто-нить в меня может кинуть статьей про ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ прикорм, а? А еще - каши нам рекомендовали вводить последними а овощи - первыми, фрукты - либо совсем в конце, либо в серединке...
А вот яблочко - сказали рааано, из-за газиков...
А я, тетеря, решила, что сто процентов - не буду до АКДС, потомм еще недельку подожду, а там посмотрю-посоветуюсь с педиатором....

Кать, а вам кто посоветовал?Случайно не Оксана Владимировна?