~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2966 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 01:31     #29651
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, вссем привет, готовлю ребенку на завтра (вернее на сегодня) к саду - шмотки глажу, собираю, подержите кулачки, чтоб завтра всё нормально прошло, а то чет я волнуюсь сильно
Старый 20-08-2008, 01:45     #29652
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, вссем привет, готовлю ребенку на завтра (вернее на сегодня) к саду - шмотки глажу, собираю, подержите кулачки, чтоб завтра всё нормально прошло, а то чет я волнуюсь сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, в ОЗ закупают Рих**тер..
А я до сентября - на "сухом пайке"... Эх... Что ж за непруха то такая... Так хотелось обувку их себе прикупить (
Старый 20-08-2008, 01:46     #29653
Maltusya
Участник

Maltusya отсутствует

Кать, не забудь про "затычки" в розетки и купи ей шлемак на голову (есть специальные на поролоне), ну и скатерть на столе(если она есть) гвОздиками приколоти (хи-хи) ,чтоб чего тяжелого на себя не опрокинула
Старый 20-08-2008, 01:52     #29654
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение

Не, не даем...
Моя тут доперла, что Авентовской соской с прохладненькой водичкой можно чесать зубы... Вы бы видиди её лицо.... Я такой хитрой моси не видела еще не разу... Жаль фотика не было с собой...

.
а у нас погремухи любимые,короче мы все в руки а потом в рот,а если на пузе и что-то рядом,то всё считай в слюнях
Старый 20-08-2008, 01:53     #29655
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@2первый день в сад?
Старый 20-08-2008, 01:59     #29656
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
вы только не смейтесь: фирма "Дети" покупала в одноименном магазине 2 года назад. Сначала Никита свое отъездил, теперь Александра катается. Это у меня четвертая коляска, и ею довольна больше всего!
Оль, ну ты прям "не смейтесь" ... как я поняла, эта фирма китайская и всю свою продукцию они слизывают с популярных дорогих производителей, выбирают лучшее или совмещая, может качество и хромает, но не до такой степени, у меня стул для кормления этой же фирмы куплен, не думаю, что в другом стуле Настя лучше бы ела
Старый 20-08-2008, 02:00     #29657
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maltusya Посмотреть сообщение
Кать, не забудь про "затычки" в розетки и купи ей шлемак на голову (есть специальные на поролоне), ну и скатерть на столе(если она есть) гвОздиками приколоти (хи-хи) ,чтоб чего тяжелого на себя не опрокинула
Угу... Скоро буду "ЫНТЕРЕСОВАТЬСЯ" списком всяких защитных приблуд А шлем - это какой -боюсь уже пора....
А скатертей - не держим как-то, я их не лю совсем Но за совет - спасибо....

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
а у нас погремухи любимые,короче мы все в руки а потом в рот,а если на пузе и что-то рядом,то всё считай в слюнях
Не... Погремужи мы давно отжевали, они анм не вкусные
Лучший грыхунок - мамин палец ... Особенно ночью... Перетирает челюстями и чаааавкаеееет...
Старый 20-08-2008, 02:01
ответ для amazonca на сообщение "@@@@@@@@@@@@@2первый день в сад?"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от amazonca Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@2первый день в сад?
ага, первый раз, думаю эту недельку часика на 2 пооставлять, дальше - посмотрю, пусть пока привыкнет
Старый 20-08-2008, 02:04     #29659
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Угу... Скоро буду "ЫНТЕРЕСОВАТЬСЯ" списком всяких защитных приблуд А шлем - это какой -боюсь уже пора....
А скатертей - не держим как-то, я их не лю совсем Но за совет - спасибо....

Не... Погремужи мы давно отжевали, они анм не вкусные
Лучший грыхунок - мамин палец ... Особенно ночью... Перетирает челюстями и чаааавкаеееет...
а мне в свое время надоели Настины шишаки, оставила я в комнате её кроватку, шкаф и диван, остальное - вон, все углы заложила подушками и ковролин на пол, получился у дитя моего неплохой манежик в 18 квадратных метров, а затычки из розеток она до сих пор любит выковыривать, они по-моему специально для привлечения детей к розеткам придуманы
Старый 20-08-2008, 02:08     #29660
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

поехали мы сегодня в Петергоф моего папу с днем варенья поздравлять... Только сели в машину, Яна сразу закатила истерику каких никогда не закатывала, еле успокоили, но мы ребенка не послушали и всё-равно поехали, ну и в результате она там проорала 3 часа, я такого ребёнка первый раз видела, думала с ума сойду - грудь не берет, выгибается, пальцы не сжимает, вообщем скорей всего это она испугалась или место незнакомое, не знаю, но детку мне сегодня явно подменили