@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 19:18     #2951
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Я с 17 неделек не снимала, только на сон Растяжек на животе - нет, а с грудью ленилась мазать все время - растяжки
Неее, у меня ритуал..... Душ, крем на грудь-живот-бедра, Лиатон на ноги, крем на веки-лицо, капли в голову от выпадения волос, крем на руки, спину и тд, крем на пяточки, носочки, крем на руки - легли -слушаем наше СБ... И так каждый день.....

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
А не плохо ли носить все время? Его же на 3 часа в день надо одевать, на курсах говорили.
Плохо.... Говорят, мышцы спины атрофируются

Цитата:
Ирусик, я была в 9, но мне там не понравилось, обстановка внешняя хуже была 3 года назад, со Сканди не сравнить. Для меня это тоже имело значение. Ведь валяться там придется после кесаря 5-7 дней. А Рыбалкина шов мне - заглядение сделала.
А в 9-ке в обычной палате или МиД и СР?

Швы Рыбалкиной все хвалят!!!
Старый 05-02-2009, 19:19     #2952
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Таш, это ж я по твоему совету купила, спасибо!!! Косметика классная! Пользуюсь еще интим-маслом, вещь!

В этом месте поподробне, пожалуйста!
Старый 05-02-2009, 19:48     #2953
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А в 9-ке в обычной палате или МиД и СР?
)
Я была 3 года назад, показали палату на 1 этаже, платную, отдельную, все чисто было, кровать обычная, душевая, для малышика кроватка. Я не очень понимаю что такое МиД и СР
Места в палате больше, чем в Сканди. Но у меня все равно ощущение сложилось, что они ремонтик сверху на обшарпаные стены налепили. Кстати по этой же причине 18 отпал(платное отделение).
Старый 05-02-2009, 20:54     #2954
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Ирин,ну ты молодец,отпад просто.А мы с мужем приезжаем с работы около 7-8 вечера,помыться только,да лечь побыстрей,вот и все.Я правда и не беременная всегда ленилась всякими этими кремами пользоваться,не люблю я их до ужаса.
Старый 05-02-2009, 21:02     #2955
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Ага! Я только вот что хотела узнать.... Для КС кого лучше? Зоз делает? Мне про Сергеева рассказывали.... Но поскольку у нас проблема с мужчинами-врачами, мне бы лучше тетеньку, ну вдруг ЕР все же будут... Муж не вынесет мужика, каким бы он врачом ни был...
Зоз делает всё а вот Сергеева, даже будь он женщиной не советую... хотя говорят, что платниц он облизывает .. а вот на бесплатниц орет матом и много еще чего неприятного, не хотела бы я с таким человек рожать. Он ведь на бесплатном в основном отделении работает, но иногда договаривается и принимает роды на платных отделениях.
и про Саурину и про Куликову тоже слышала хорошие отзывы и про ЕР и КС.

да, кстати, тебе по идее оплачивать договор сейчас и не надо, главное забронировать палату - а это тебя ни к чему вообще не обязывает. Оплатить надо будет до 35 недель. Фотки палаты с СР могу тебе показать или здесь выложить, если надо.
Старый 05-02-2009, 21:07     #2956
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Зоз делает всё а вот Сергеева, даже будь он женщиной не советую... хотя говорят, что платниц он облизывает .. а вот на бесплатниц орет матом и много еще чего неприятного, не хотела бы я с таким человек рожать. Он ведь на бесплатном в основном отделении работает, но иногда договаривается и принимает роды на платных отделениях.
и про Саурину и про Куликову тоже слышала хорошие отзывы и про ЕР и КС.

да, кстати, тебе по идее оплачивать договор сейчас и не надо, главное забронировать палату - а это тебя ни к чему вообще не обязывает. Оплатить надо будет до 35 недель. Фотки палаты с СР могу тебе показать или десь выложить, если надо.

О! За фотки буду крайне признательна!!!!!
Оксана, скажи, а у тебя в обменке про ЭКО написано? У меня, блин, в каждом посещении, в каждой справочке первый диагноз - ЭКО-ИКСИ... Напишут ведь в случае чего и малышке потом, будет за ней этот хвост тянуться....
А к ЗОЗ можно сразу попасть? Ну, увидеть ее, познакомиться?

Про сканди - звонила сегодня, узнавала... Палата-люкс + 5500 в сутки к цене родов/КС.... Про выбор врача на КС никто ничего не знает, придете на консультацию в 32 недели, там вам все и скажут...
Старый 05-02-2009, 21:20     #2957
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Ир, если у тебя буде плановое КС, и ты можешь себе позвольть люкс-палату, то заключай с Рыбалкиной договор и не думай.
А если без люкса, в свободную палату, то есть риск оказаться в малюсенькой комнатушечке, где реально не развернуться, или вообще в госпитальном отделении....
а вот у меня такой вопрос сразу возникает - а зачем СТОЛЬКО денег переплачивать за это?! за эти деньги можно родить дважды в суперских условиях. а палаты (уже не знаю как люкс) у них весьма обычные, после той же 9-ки кажутся просто убогими

и вот еще кстати - а в Сканди вообще бывают проветривания?
Старый 05-02-2009, 21:26     #2958
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

оооой, у Зизишки наконец-то появилась линеечка! всего-то нам надо было подождать 37 неделек
Старый 05-02-2009, 21:38     #2959
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
В этом месте поподробне, пожалуйста!
Вот оно. http://www.atok.ru/igiene.html?id=136
Вещь классная. Рекомендую.
И про масло для промежности тут,тоже пользуюсь http://www.atok.ru/igiene.html?id=135

Цитата:
а во ту меня такой вопрос сразу возникает - а зачем СТОЛЬКО денег переплачивать за это?! за эти деньги можно родить дважды в суперских условиях. а палаты (уже не знаю как люкс) у них весьма обычные, после той же 9-ки кажутся просто убогими
Ну вот по этому я и пишу, если можешь себе позволить..А вообще, Ир, сходи и в Сканди на экскурсию, посмотри.
Цитата:
оооой, у Зизишки наконец-то появилась линеечка! всего-то нам надо было подождать 37 неделек

Это, чтоб я не забыла, когда в РД бежать !
Старый 05-02-2009, 21:41     #2960
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Ирусик, я была в 9, но мне там не понравилось, обстановка внешняя хуже была 3 года назад, со Сканди не сравнить. Для меня это тоже имело значение. Ведь валяться там придется после кесаря 5-7 дней. А Рыбалкина шов мне - заглядение сделала.
они в ноябре 2006 года делали там ремонт. честно говоря, что творится на других этажах этого роддома все вообще до лампочки, главное, что там где ты рожаешь и твоя личная палата - суперские.