| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, а я поплакаться. Сегодня в 2..."
|
|
Единственная
|
Девочки, моя Настюля начистила больше килограмма картошки (12 шт)
. Просто так, посмотрела ,как Маша делала, попросила попробовать, села и почистила.Не могла не снять на фото, в 3 она сама делала фарш от и до , в 3,5 варила кашу и пельмени и вот уже чистит картошку И ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ![]() Помощницы мои,растууууууууут ![]() |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки, моя Настюля начистила больше ..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Понимаю тебя отлично, но попробуй лучше отвлекаться делами. Я когда Полинку на даче оставляю и сюда в город приезжаю, тоже безумно скучаю, никто не воркует рядом, не прыгает со спинки дивана на пол, не распевает песни, не скачет "до потолка".. Но я стараюсь либо просто отдохнуть, либо дела поделать. Их почему-то всегда ну очень много . Не зацикливайся, ведь не успеешь оглянуться, как вернется твоя солнышкА . Фотки просто загляденье. Очень понравилась где на перилах сидит. Да и спящая такая сладкая.. и с сестренкой . Лапочки. Так, приглашаем Настюлю завтра в гости. Собираюсь делать пюре! А картошку чистить лень.. Умница, помощница мамина ![]() . |
|
|
|
|
|
Элита
|
Саш, конечно очень трудно расставаться. Сама недавно плакала, месяц без своего маялась.
Но ничего, время пролетит быстро, первая неделя самая тяжелая, непривычная. Я постоянно ловила себя на мысли, что прислушиваюсь, что творится в комнате, как дышит ночью, потом понимаешь, что дома никого нет, и тосковать начинаешь. Главное - здоровье, особенно в нашем городе. Так что держись, подумай, какие дела можно сделать в свободное время, это помогает отвлечься. Я, например, записалась на курсы фотографии и с удовольствием посещала их, время пролетело быстрее. |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки, моя Настюля начистила больше ..."
|
|
Элита
|
Хорошая хозяюшка и помощница растет, молодец! Нам скоро ко дню рождению Сани надо будет начистить кастрюлю, может Настю позвать?
![]() |
|
|
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Саша, не реви...не реви говорю ![]() Я вообще никому их не отдавала , вот Машу пару раз на 2 дня родне в 8 лет.И Настю на 1 день 1 раз, когда на Валаам ездила. Но видимо не надолго или занята все время была, не ощутила тяжесть разлуки, Хотя на большее отдавать никогда не хотела. А да роддом. Разлука аж на 5 дней, это да, очень очень расстраивалась что ее нет рядом, хотя я роддом и вообще больницу( как пациент терпеть не могу, бррррррррррр.Но ее не пускали и она плакала под окном ко мне просилась и Настюлю посмотреть, вот я поплакала навзрыд. Ну у кого в этот период нервы в порядке и эмоции не зашкаливают. Так что Саша, это нормально, тем более и мужа рядом нет и Сашульки, советую найти компанию, вон как мы с Катюшей, тусовались с утра до вечера с дочками в четвером, скучать было не когда правда Катя??? |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Так, Сашуль, тока без паники.. Держись..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Хорошая хозяюшка и помощница растет,..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Ну у вас мы еще не разу не были можно и позвать , но для первого раза просто так а то картошку эта... не удобно как то в гостях![]() Тётя Катя просто для моих девулек практически мама родная,даже когда я рядом поэтому там не гости..там для тёти Кати в любое время, хоть картошку, хоть чего скажут..но пока молчат Тока кормят поют и развлекают![]() |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Фотки классные, все. Такие сладенькие,..."
|
|
Папарацци
|
Да уШ! Было дело.. были времена.. Дневали-ночевали буквально бок о бок
![]() ![]() А вон выросли уже наши птички.. Моя все чаще о школе речь заводит... Ыыыыыы! Какая школа?? Не хочу никакую школу, хочу маленьких девочек назад . Ладно, шутки в сторону.. Спать скоро пора.. Мои вон сопят (Олесик лидирует ). Девчонки, всем хвост морковкой! ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Ну всё, Сашку сейчас долечим и будем вас в гости ждать. А картошку он у нас всё равно не любит, он макароны уважает. Интересно в кого, мы с мужем их не любим
![]() |
|
|
ответ для Дисана на сообщение "Ну всё, Сашку сейчас долечим и будем..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Саша во всех остальных детей Они все обожают, не знаю тех, кто макароны не любит.Желаем искренне выздоровления Саше и если позовете, обязательно придем знакомиться он-лайн ![]() |
|