| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки, моя Настюля начистила больше ..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Понимаю тебя отлично, но попробуй лучше отвлекаться делами. Я когда Полинку на даче оставляю и сюда в город приезжаю, тоже безумно скучаю, никто не воркует рядом, не прыгает со спинки дивана на пол, не распевает песни, не скачет "до потолка".. Но я стараюсь либо просто отдохнуть, либо дела поделать. Их почему-то всегда ну очень много . Не зацикливайся, ведь не успеешь оглянуться, как вернется твоя солнышкА . Фотки просто загляденье. Очень понравилась где на перилах сидит. Да и спящая такая сладкая.. и с сестренкой . Лапочки. Так, приглашаем Настюлю завтра в гости. Собираюсь делать пюре! А картошку чистить лень.. Умница, помощница мамина ![]() . |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Так, Сашуль, тока без паники.. Держись..."
|
|
Единственная
|
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "К тёте Кате :080:. Да они с Машей, что..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Сегодня уже полегче немного. Видимо, потому что выспалась. Спали с мелкой до 11. А так бы Сашка часов в 8 прискакала... Хотя все равно ее ждала утром подсознательно... Она встает когда, приходит ко мне в кровать и мы еще минут 10-15 валяемся тихонько, чтобы Настю не разбудить... ![]() Цитата:
![]() Но я уже тут себе список дел составила: фотки разложить, разобрать Сашины игрушки и выкинуть то, что уже сломано/не играется, разобрать вещи Саши и Насти, из которых они уже выросли и т.д. Так что будем отвлекаться... Цитата:
Еще Сашку надо будет 4-го сентября записать в кружки, а в этот четверг в сад сходить - шкафчик застолбить. ![]() |
|||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катюш, спасибо!! :flower:
Сегодня уже..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лешик в садик пойдет и тем же самым..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катюш, спасибо!! :flower:
Сегодня уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Идет мед осмотр. А шкафчик нам не дали. Бабушка со всеми воспитателями познакомилась ![]() Рядом с садиком. Между двумя садами (дорожка, там еще машины ставили) - поставили детскую площадку. Теперь, боюсь вообще из сада будет сложно уходить ![]() |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Саш, мои сегодня сходили в садик :)..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Заведующая сама красит пол!! Говорит, что в понедельник персонал придет, а у многих аллергия... Я была в шоке, какая она у нас умница!! ![]() Сказала позвонить нам в четверг-пятницу врачам и узнать, какие справки надо, а потом смело приходить в сад. Но я все равно хочу подойти в четверг к нам в группу, шкафчик-таки застолбить. ![]() |
|