Лето 2003! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 23:35     #1
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, а я поплакаться.
Девчонки, как вы переживали разлуку со своими детками??
Так, Сашуль, тока без паники.. Держись и не кисни! Понимаю тебя отлично, но попробуй лучше отвлекаться делами. Я когда Полинку на даче оставляю и сюда в город приезжаю, тоже безумно скучаю, никто не воркует рядом, не прыгает со спинки дивана на пол, не распевает песни, не скачет "до потолка".. Но я стараюсь либо просто отдохнуть, либо дела поделать. Их почему-то всегда ну очень много . Не зацикливайся, ведь не успеешь оглянуться, как вернется твоя солнышкА . Фотки просто загляденье. Очень понравилась где на перилах сидит. Да и спящая такая сладкая.. и с сестренкой . Лапочки.

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Девочки, моя Настюля начистила больше килограмма картошки
Так, приглашаем Настюлю завтра в гости. Собираюсь делать пюре! А картошку чистить лень.. Умница, помощница мамина .
Старый 27-08-2007, 00:02     #2
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Так, приглашаем Настюлю завтра в гости. Собираюсь делать пюре! А картошку чистить лень.. Умница, помощница мамина .
К тёте Кате . Да они с Машей, что бы к вам ...-махом начистят. все запасы на зиму впрок. Зови
Старый 27-08-2007, 12:21     #3
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Так, Сашуль, тока без паники.. Держись и не кисни! Понимаю тебя отлично, но попробуй лучше отвлекаться делами. Я когда Полинку на даче оставляю и сюда в город приезжаю, тоже безумно скучаю, никто не воркует рядом, не прыгает со спинки дивана на пол, не распевает песни, не скачет "до потолка".. Но я стараюсь либо просто отдохнуть, либо дела поделать. Их почему-то всегда ну очень много . Не зацикливайся, ведь не успеешь оглянуться, как вернется твоя солнышкА . Фотки просто загляденье. Очень понравилась где на перилах сидит. Да и спящая такая сладкая.. и с сестренкой . Лапочки.
Катюш, спасибо!!
Сегодня уже полегче немного. Видимо, потому что выспалась. Спали с мелкой до 11. А так бы Сашка часов в 8 прискакала...
Хотя все равно ее ждала утром подсознательно... Она встает когда, приходит ко мне в кровать и мы еще минут 10-15 валяемся тихонько, чтобы Настю не разбудить...

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Саш, конечно очень трудно расставаться. Сама недавно плакала, месяц без своего маялась.
Но ничего, время пролетит быстро, первая неделя самая тяжелая, непривычная. Я постоянно ловила себя на мысли, что прислушиваюсь, что творится в комнате, как дышит ночью, потом понимаешь, что дома никого нет, и тосковать начинаешь. Главное - здоровье, особенно в нашем городе. Так что держись, подумай, какие дела можно сделать в свободное время, это помогает отвлечься. Я, например, записалась на курсы фотографии и с удовольствием посещала их, время пролетело быстрее.
Надюш, спасибо! На курсы фотографии я не смогу пойти, думаю Настю туда не пустят.
Но я уже тут себе список дел составила: фотки разложить, разобрать Сашины игрушки и выкинуть то, что уже сломано/не играется, разобрать вещи Саши и Насти, из которых они уже выросли и т.д. Так что будем отвлекаться...

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Фотки классные, все. Такие сладенькие, мммммммм
Саша, не реви...не реви говорю
Уже не реву!!
Еще Сашку надо будет 4-го сентября записать в кружки, а в этот четверг в сад сходить - шкафчик застолбить.
Старый 28-08-2007, 08:07     #4
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
фотки разложить, разобрать Сашины игрушки и выкинуть то, что уже сломано/не играется, разобрать вещи Саши и Насти, из которых они уже выросли и т.д.
Лешик в садик пойдет и тем же самым заниматься надо!
Старый 28-08-2007, 10:02     #5
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Лешик в садик пойдет и тем же самым заниматься надо!
Надь, привет!
Как Юрочка??
Фотки давай!!!!!!!!!!!!
Старый 28-08-2007, 14:00     #6
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Еще Сашку надо будет 4-го сентября записать в кружки, а в этот четверг в сад сходить - шкафчик застолбить.
Саш, мои сегодня сходили в садик Идет мед осмотр. А шкафчик нам не дали. Бабушка со всеми воспитателями познакомилась
Рядом с садиком. Между двумя садами (дорожка, там еще машины ставили) - поставили детскую площадку. Теперь, боюсь вообще из сада будет сложно уходить
Старый 28-08-2007, 15:05     #7
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Саш, мои сегодня сходили в садик Идет мед осмотр. А шкафчик нам не дали. Бабушка со всеми воспитателями познакомилась
Рядом с садиком. Между двумя садами (дорожка, там еще машины ставили) - поставили детскую площадку. Теперь, боюсь вообще из сада будет сложно уходить
Я была в четверг в саду, нам открыла Валентина Васильевна с кисточкой и краской в руках!
Заведующая сама красит пол!! Говорит, что в понедельник персонал придет, а у многих аллергия... Я была в шоке, какая она у нас умница!!
Сказала позвонить нам в четверг-пятницу врачам и узнать, какие справки надо, а потом смело приходить в сад. Но я все равно хочу подойти в четверг к нам в группу, шкафчик-таки застолбить.