Лето 2003! - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2007, 22:43     #2941
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Девочки, моя Настюля начистила больше килограмма картошки (12 шт). Просто так, посмотрела ,как Маша делала, попросила попробовать, села и почистила.Не могла не снять на фото, в 3 она сама делала фарш от и до , в 3,5 варила кашу и пельмени и вот уже чистит картошку И ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ
Помощницы мои,растууууууууут
Изображения

Старый 26-08-2007, 23:35     #2942
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, а я поплакаться.
Девчонки, как вы переживали разлуку со своими детками??
Так, Сашуль, тока без паники.. Держись и не кисни! Понимаю тебя отлично, но попробуй лучше отвлекаться делами. Я когда Полинку на даче оставляю и сюда в город приезжаю, тоже безумно скучаю, никто не воркует рядом, не прыгает со спинки дивана на пол, не распевает песни, не скачет "до потолка".. Но я стараюсь либо просто отдохнуть, либо дела поделать. Их почему-то всегда ну очень много . Не зацикливайся, ведь не успеешь оглянуться, как вернется твоя солнышкА . Фотки просто загляденье. Очень понравилась где на перилах сидит. Да и спящая такая сладкая.. и с сестренкой . Лапочки.

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
Девочки, моя Настюля начистила больше килограмма картошки
Так, приглашаем Настюлю завтра в гости. Собираюсь делать пюре! А картошку чистить лень.. Умница, помощница мамина .
Старый 26-08-2007, 23:53     #2943
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Саш, конечно очень трудно расставаться. Сама недавно плакала, месяц без своего маялась.
Но ничего, время пролетит быстро, первая неделя самая тяжелая, непривычная. Я постоянно ловила себя на мысли, что прислушиваюсь, что творится в комнате, как дышит ночью, потом понимаешь, что дома никого нет, и тосковать начинаешь. Главное - здоровье, особенно в нашем городе. Так что держись, подумай, какие дела можно сделать в свободное время, это помогает отвлечься. Я, например, записалась на курсы фотографии и с удовольствием посещала их, время пролетело быстрее.
Старый 26-08-2007, 23:54     #2944
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Хорошая хозяюшка и помощница растет, молодец! Нам скоро ко дню рождению Сани надо будет начистить кастрюлю, может Настю позвать?
Старый 26-08-2007, 23:58     #2945
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, а я поплакаться. Сегодня в 2 часа ночи отправила свою лапулечку-Сашулечку с папой в отпуск. Уже долетели, все хорошо - тьфу-тьфу-тьфу. Но мне ТАК тут одиноко!! Просто слезы в глазах стоят постоянно!! Мне ее ТАК не хватает!! Ужас!! Я даже не представляла, что мне будет так тяжело переживать разлуку с ней...
Мы только, когда я была в роддоме с Настей, первый раз расстались больше, чем на 1 день...
Настя спит на балконе, а я хожу по пустой квартире, захожу к Сашуне в комнату, и прям так сердце сжимается!!

Девчонки, как вы переживали разлуку со своими детками??
Фотки классные, все. Такие сладенькие, мммммммм
Саша, не реви...не реви говорю
Я вообще никому их не отдавала , вот Машу пару раз на 2 дня родне в 8 лет.И Настю на 1 день 1 раз, когда на Валаам ездила. Но видимо не надолго или занята все время была, не ощутила тяжесть разлуки, Хотя на большее отдавать никогда не хотела.
А да роддом.
Разлука аж на 5 дней, это да, очень очень расстраивалась что ее нет рядом, хотя я роддом и вообще больницу( как пациент терпеть не могу, бррррррррррр.Но ее не пускали и она плакала под окном ко мне просилась и Настюлю посмотреть, вот я поплакала навзрыд. Ну у кого в этот период нервы в порядке и эмоции не зашкаливают.
Так что Саша, это нормально, тем более и мужа рядом нет и Сашульки, советую найти компанию, вон как мы с Катюшей, тусовались с утра до вечера с дочками в четвером, скучать было не когда правда Катя???
Старый 27-08-2007, 00:02     #2946
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Так, приглашаем Настюлю завтра в гости. Собираюсь делать пюре! А картошку чистить лень.. Умница, помощница мамина .
К тёте Кате . Да они с Машей, что бы к вам ...-махом начистят. все запасы на зиму впрок. Зови
Старый 27-08-2007, 00:05     #2947
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Хорошая хозяюшка и помощница растет, молодец! Нам скоро ко дню рождению Сани надо будет начистить кастрюлю, может Настю позвать?

Ну у вас мы еще не разу не были можно и позвать , но для первого раза просто так а то картошку эта... не удобно как то в гостях

Тётя Катя просто для моих девулек практически мама родная,даже когда я рядом поэтому там не гости..
там для тёти Кати в любое время, хоть картошку, хоть чего скажут..но пока молчатТока кормят поют и развлекают
Старый 27-08-2007, 00:06     #2948
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
скучать было не когда правда Катя???
Да уШ! Было дело.. были времена.. Дневали-ночевали буквально бок о бок А вон выросли уже наши птички.. Моя все чаще о школе речь заводит... Ыыыыыы! Какая школа?? Не хочу никакую школу, хочу маленьких девочек назад . Ладно, шутки в сторону.. Спать скоро пора.. Мои вон сопят (Олесик лидирует ). Девчонки, всем хвост морковкой!
Старый 27-08-2007, 00:09
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Дисана
Элита

Профиль Дисана

Дисана отсутствует

Ну всё, Сашку сейчас долечим и будем вас в гости ждать. А картошку он у нас всё равно не любит, он макароны уважает. Интересно в кого, мы с мужем их не любим
Старый 27-08-2007, 00:11     #2950
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дисана Посмотреть сообщение
Ну всё, Сашку сейчас долечим и будем вас в гости ждать. А картошку он у нас всё равно не любит, он макароны уважает. Интересно в кого, мы с мужем их не любим

Саша во всех остальных детей Они все обожают, не знаю тех, кто макароны не любит.
Желаем искренне выздоровления Саше и если позовете, обязательно придем знакомиться он-лайн