*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 10:59
ответ для Tamela на сообщение "Всем привет!:support: А в РД какой..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Всем привет!

Почему издеваешься? если ребенку это нравится и что самое важное он спит (я считаю сон очень важной частью роста и развития для малыша. ИМХО), то почему нет то?
Я свою уже 2 недели пеленаю (точнее ручки спеленываю), старшую до 5 песеце тоже пеленала, зато спим

Вот вчера в 11 уложила, в 3 и 6 покормила и вот до сих пор спит (ТТТЧНС)
да это я так..она сначала пытается их вытащить..жалко становится..а потом раз..и отрубилась..я сына тоже долго пеленала на ночь..мы тоже уснули в 12, в начале пятого покормлись только...хватает, что б поспать...самое тяжело было мне в 2 вставать -кормить, а под утро уже легче..у нас тут еще небольшой лесок рядом из кустиков, так там соловьи так поют под утро- закачаешься..вот лежу и слушаю...
Старый 11-07-2008, 11:01
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

ох, девы, все..а то мы на дачу к ночи приедем всем пока, до вечера....
Старый 11-07-2008, 11:07     #2943
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
а я и сплю с дитём вместе.. от нас даже папа переехал ночевать в другую комнату обычно детка засыпает после полуночного кормления и дрыхнет часов до четырёх, и потом ещё до восьми утра пару раз вякнет что-то, так я ей грудь в рот -- и дальше спать...
а вчера детка заснула раньше, около половины двенадцатого, я уже не стала её будить, так она вон что выдала

а проточная вода из крана не всегда горячая есть, я уже писала, что первые две недели дома как раз и привыкла без горячей воды к салфеткам... в роддоме была -- домой хотелось, домой приехали -- я затребовала: везите меня назад, там горячая вода есть!!
ну, когда воду включили -- оно, конечно, и дитю приятно, и маме проще
ну понятно - у вас непредвиденные обстоятельства

а я думаю что когда у нас (уже скоро ) отключат воду, я все равно буду споласкивать дитю попу в раковине, потому что первые несколько секунд вода не такая холодная идет, а во-вторых, пусть закаляется
Старый 11-07-2008, 11:09     #2944
@NN
Активный участник

@NN отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Фотку просто добавить главное чтобы она по рзмеру подходила....нужно зайти в опцию где пишешь сообщение, а ниже будет в дополнительных опциях "вложить файлы". Очень хочется взглянуть на ваше кресло...)))))
Не получается. У нас Пег-Перего. Лучше заходите в Контакт - там мне проще добавить . Я
Nadezhda @NN Antonova
Старый 11-07-2008, 11:10     #2945
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
врач для профилактики рахита
Зачем? лето же? солнышко - вот и витамин Д, разве нет?

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
и у моего хобби во первых-мы модельки собираем..вся квартира в машинках, а еще модельки клеем- остальная часть кваритиры в танках ..а еще мы катер переделываем...уж туда сколько.. я один раз токо спросила про цену- когда увидела на старой квартире новый судовой двигатель...английский.............пи..пи..п и...пи.........больше не спрашиваю ни о чем...главное, что б на мне это не отражалось и меня не ограничивали в расходах..
У моего хобби ноутбуки менять! и телефоны сотовые! Раз в полгода, а то и чаще - стабильно.

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А мы сегодня на счастье мамы проспали с 2 до 6.30 - ох как я наконец выспалась! Ура!
Я в общей сложности с перерывами на кормление сплю по 5-6 часов за ночь. И уже даже научилась высыпаться за это время, хотя всегда надо было минимум 9 часов.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
аналогично, вместо того, чтобы спать после бессонной ночи, я тут! пью чай с сушками и с вами болтаю. А сегодня нужно еще в ЖЭК, нам сегодня месяц (может, оливье мужу приготовить...) и сегодня вечером приезжает моя мама... на внученьку посмотреть, и если получится, мне помочь
Аня, надеюсь, что мамочка немного тебя разгрузит, поможет.

Цитата:
Сообщение от nakiss Посмотреть сообщение
девочки, чего вы мучаетесь? я тоже с Саней первый месяц спала в кресле, как дурилка картонная, потом стала ложиться спать все вместе - и о счастье - все спят, всем хорошо, а в этот раз я даже не морочилась стала сразу с собой класть и мы все спим, я даже не просыпаюсь покормить, есть такое невнятное кормление часа в 4 ночи, а потом уже в 8, но это ж как белый человек - выспался... чего и вам желаю!
А я боюсь, что папа наш задавит дите ненароком во сне, поэтому всегда после кормлдения ночью перекладываю ее обратно в кроватку, но меня это не напрягает ни разу. Она у сиськи засыпает, при перекладывании не просыпается.
Старый 11-07-2008, 11:16     #2946
Tamela
Мега-элита

Профиль Tamela

Tamela отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
У моего хобби ноутбуки менять! и телефоны сотовые! Раз в полгода, а то и чаще - стабильно.
А машины слабо У нас за 2 года уже 4-я
Старый 11-07-2008, 11:21     #2947
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Так атокресла же кажется сидячие? Или есть специальные для младенцев?
для группы 0+ ест специальная вкладка в кресло для младенцев, они не сидячие а полулежачие получаются.
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А я опять за советом. Ночью ужасно начала болеть левая грудь (до кормления была жестковатая), после кормления и сцеживания я не ощущала никаких уплотнений, но боль хоть и меньшая осталась. Болит до сих пор, температуры вроде нет, хотя сижу с градусником - 36,8. Что это может быть и как с ним бороться? Кстати вчера днем сцеживала ее вместо кормления, надоила 80 мл, сегодня ночью сцеживала после кормления и опять получилось 80. Может это какая то резкая прибавка молока и от этого она болит?
Конечно, может быть от прилива молока, у меня в РД когда молоко пришло грудь разбухла и оч. болела. У меня тоже возникают, периодически, какие-то странные ноющие боли... снизу груди, хотя ни уплотнений, ни покраснений и т.п. ттт..
Цитата:
Сообщение от Tamela Посмотреть сообщение
Аня, поздравляю вас с месяцем!!!
Спасибки, Танюш!
Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
кстати, про ЖЭК... мы вчера собрались туда съездить... точнее, в два ЖЭКа -- мы с мужем в разных местах прописаны.. так всё подготовили, осталось только мужу форму 9 свою получить -- ему её не дали, сказали, что нужны документы о собственности ещё и на его квартиру!! ЗАЧЕМ??!! если мы прописываем ребёнку в мою...
в общем, так мы вчера ничего и не сделали, потому что ползали по всей квартире, искали, где могут быть документы... а потом вызвонили свёкров в деревне, и узнали от них, что документы ещё на третьей квартире... блин!
так, не понял... зачем мужу форму 9 брать, если прописываете к тебе??? Это никчему. а форму 9, да... всегда по документам получать, либо собственность , либо договор аренды.
Старый 11-07-2008, 11:29     #2948
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Анюта! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Миланочку с первым месяцем!!!
Старый 11-07-2008, 11:31     #2949
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
так, не понял... зачем мужу форму 9 брать, если прописываете к тебе??? Это никчему. а форму 9, да... всегда по документам получать, либо собственность , либо договор аренды.
мужу форму девять, чтобы показать, что у него ребёнко не прописан... от него ещё и заявление нужно, что он не против прописать ребёнка ко мне (причём паспортистка по телефону мне этого всего сказать не могла, сказала: приезжайте, вам тут всё скажут! ) в итоге проездили зазря полдня
странно... я всегда форму девять просто по паспорту получала, что за новые распорядки?
Старый 11-07-2008, 11:39     #2950
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Где покупали надо попробовать
Что мы только уже не пробовали и плантекс и эспумизан и чай фенхеля.
продается в аптеке - капельки из аниса, укропа и мяты! Доче очень нравится! беби-калм!

Цитата:
)))) Я научилась спать полусидя...))))) с дочей на руках.....Скоро научусь стоя как жираф!!!!!!
а я кормлю лежа. могу и вздремнуть!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы так ездим..и доче нравится..только под белый вкладыш я еще по бокам от головы проложила пеленочками, а то голова очень болтается на кочках..наши дороги..эх...

Вложение 1433947
симпатишно!