| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
мы так ездим..и доче нравится..только под белый вкладыш я еще по бокам от головы проложила пеленочками, а то голова очень болтается на кочках..наши дороги..эх...
|
|
|
ответ для @NN на сообщение "Мы один раз ездили в люльке, но на дачу..."
|
|
Banned
|
Фотку просто добавить главное чтобы она по рзмеру подходила....нужно зайти в опцию где пишешь сообщение, а ниже будет в дополнительных опциях "вложить файлы". Очень хочется взглянуть на ваше кресло...)))))
|
|
|
ответ для KSANKA на сообщение "Есть от 0 до 13 кг. там спинка..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() чего-то я расписалась сегодня я хочу похвастаться мы сдали документы на карточку! ура! мы встали с Кузькой и пошли в собес, в слинге сходили, у нас тут очень близко очередей никаких, прелесть! утро задалось! теперь для завершенности надо приготовить завтрак (пока *шепотом* все спят) и съесть его ![]() и сходить сегодня в гости ![]() |
|||||
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "мы так ездим..и доче нравится..только..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ольга О. на сообщение "бедненькие..мы тоже плохо спали..пока..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и требуем, чтобы и мама тоже не бездельничала и не дрыхла, а с нами общалась ![]() правда, после того, как я первый раз в инет вылезла, доча вдруг задремала, так я тоже прикорнула ненадолго... |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
а я вчера тоже вырвалась- накормила ...и бегом...заехала не спеша в детский магазин..прикупила детке новых ползунков и кофточек..у нас уже вырисовывается стопочка из маленьких нам вещей ..растем!!! а еще костюмчик такой..
..потом покажу..когда высохнет. .он нам пока большеват, но не могла удержаться..![]() и все так не спеша..вернулась домой в отличном настроении... ладно девочки, суп дежурный из фрикаделек я сварила ..пойду собираться на дачу..сегодня хоть погода летняя.. ![]() |
|
|
ответ для @NN на сообщение "Мы один раз ездили в люльке, но на дачу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
![]() Цитата:
Цитата:
Я свою уже 2 недели пеленаю (точнее ручки спеленываю), старшую до 5 песеце тоже пеленала, зато спим ![]() Вот вчера в 11 уложила, в 3 и 6 покормила и вот до сих пор спит (ТТТЧНС)Аня, поздравляю вас с месяцем!!! ![]() |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "аналогично, вместо того, чтобы спать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
если мы прописываем ребёнку в мою...в общем, так мы вчера ничего и не сделали, потому что ползали по всей квартире, искали, где могут быть документы... а потом вызвонили свёкров в деревне, и узнали от них, что документы ещё на третьей квартире... блин! ![]() |
|
|
|
ответ для smoof на сообщение "А сколько стоит такое креслице? Где..."
|
|
Наш человек
|
ой..да оно простенькое- Роан, я покупала, что б к коляске подошло.., у нас Роан Марита..стоит около 4 тыс. р...а покупали в центре продажи колясок на Седова 11...вкладыш для новорожденных потом вытаскивается..тольок вот не знаю- когда
![]() |
|
|
ответ для nakiss на сообщение "девочки, чего вы мучаетесь? я тоже с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
обычно детка засыпает после полуночного кормления и дрыхнет часов до четырёх, и потом ещё до восьми утра пару раз вякнет что-то, так я ей грудь в рот -- и дальше спать...а вчера детка заснула раньше, около половины двенадцатого, я уже не стала её будить, так она вон что выдала ![]() а проточная вода из крана не всегда горячая есть, я уже писала, что первые две недели дома как раз и привыкла без горячей воды к салфеткам... в роддоме была -- домой хотелось, домой приехали -- я затребовала: везите меня назад, там горячая вода есть!! ![]() ну, когда воду включили -- оно, конечно, и дитю приятно, и маме проще ![]() |
|