Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ух ты! это ты уже настолько вперёд..."
|
Наш человек
![]() |
Вообще, месяцев с 4, примерно. Стул Чикко Полли очень на ЛВ любят, он раскладыватся хорошо, несидячие дети могут в нем полулежать.
Но это чудо можно сразу, с рождения, пользовать. ![]() |
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ух ты! это ты уже настолько вперёд..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "да у меня последнее время как-то и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() кстати.. пора идти в кровать... ![]() Спокойной ночки! и приятных снов! ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Спасибо. :flower: Я сама с него балдею...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() стул прикольно выглядит ![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "так, стульчики я чего-то совсем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
))) точно Ань... ты ж это была)))) муж-то с руками... в доме все сделано его руками.. и стиралка подключена и перепланировка в комнате и вообще все в принципе))) но идея обрезать матрасик ему не по вкусу пришлась...((( видимо будем искать... пока время есть - а потом выбора не останется |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Спасибо. :flower: Я сама с него балдею...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну ты прогрессивная мать. Я этот стул даже заставкой на одно время повесила, но купить все-таки не решилась... |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Вообще, идеальное давление - 120/80...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "Пирог? :) Эх... ням-ням :)"
|
||
Элита
![]() |
Доброе утро всем!
Правда, в такую рань и нет ещё никого. Только у меня бессонная ночка выдалась. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Ой девочки, а ночка мне тяжелая выдалась: что-то у меня сын к лету разболелся. Простуда за простудой. Весь день темпа была 37.2 примерно и кашель, а ночью поднялась до 39 и начался лающий кашель, он вскочил, говорит: мама, лобик потрогай, я смотрю - весь горит. Давай за градусником бежать. Его рвать начало с кашля. Муж намерил около 39 С. Я впечатлительная - перепугалась, откуда рвота?. Причем одним "имунелле", он две бутылочки на ночь выпил. Так вот с 2-50, так и не сплю, вся на нервах. 7-ого в Вырицу ехать с садиком в лагерь, а он у нас вот так.... Так хочется отправить быстрее, там сосны кругом - природа, воздух. Надеюсь, эти болячки пройдут. Иммунитет появится.
Вы уж извините, что я на отдаленную тему, я просто так распереживалась, что не могла ни с кем не поделиться. |
![]() |
ответ для Yulishka на сообщение "Ой девочки, а ночка мне тяжелая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Пусть скорее выздоравливает ![]() Дианке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все обошлось!!!!Девочки!!!Берегите себя,мы уже на финишной прямой,осталось чуть чуть,потерпите!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|