МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 23:00     #2921
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Привет всем!

Девочки на ДО - держитесь!!1! @@@@@@@@@@@@@@
Неулыба - с узи тебя. Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, от изжоги кроме гевискона-рени чем еще спасаемся?
мне тоже мороженое помогает

Девочки!!!!!!!! беременный мозг выдает информацию что кто-то на днях тут кроватку пилил и еще матрац собирался!!!!!!!!!!

я сегодня померяла случайно кроватку и поняла что она внутри всего 110 см длиной.. а матрасы попадались мне только 120 125 и 119

что делать-то???? кто-нибудь знает?

а то я только заказать хотела а тут такое

зато вместо него купили комодик пеленальный в детях крайне дешево)))))) 2500
и первые покупочки для дочки - три бодика и один слипик)))) дело сдвинулось буду в понедельник список что-ли писать что надо
Старый 31-05-2008, 23:12
ответ для Lyalya на сообщение "Привет всем! Девочки на ДО -..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

так вроде бы раньше кроватки такого размера была в Икее, именно поменьше, чем в других детских магазинах. Может быть там матрасы такие остались? или Икея уже давно на большие размеры перешла?
Старый 31-05-2008, 23:16     #2923
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А в ноутбуке встроенного модема случайно нету?
Есть, но с беспроводным интернетом он связываться не умеет. Поэтому для Скайлинка нужен специальный интернет-модуль. А вообще, Сурок, конечно, права. Если ты хочешь только в роддом, то имеет смысл через мобильного оператора любого.

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
ЗАодно, может подскажете компанию, которая быстро и каечственно сделает стеклопакеты У нас времени 4 недели, и 2 комнаты Мы маньяки.
Есть здесь на форуме закупка. Моя коллега, которой я в этом смысле доверяю на 100%, ими воспользовалась, и сказала про них следующее: действительно существенно дешевле, чем в среднем по городу; тот человек, который эти окна устанавливает, работает не просто хорошо, а идеально. Но при этом со сроками там были проблемы. По результату окнами и работой она довольна.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ну вот я с результатами УЗИ. Девочка, срок по узи - 32 недели, вес - 2090 гр. Рост не сказали.Плацента 1 ст. зрелости, соответствует норме, толщина плаценты - до 34мм.
Умницы - и ты, и она. Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
девочки, от изжоги кроме гевискона-рени чем еще спасаемся?
Мне еще помогает глоток кока-колы, т.к. в ней много соды.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
У Нас обвитие и может еще обратно вниз попой повернуться.
Вот ведь Ну ты даешь Философский вопрос о том, является ли стакан полуполным или полупустым... Вот если бы она у тебя попой лежала, то ты бы не говорила, что она еще может головой перевернуться... Молодец у тебя девочка, умница, красавица, мамина пощница, перед родами будет лежать головой вниз!
Старый 31-05-2008, 23:31     #2924
golybka
Элита

golybka отсутствует

Девочки, приветик!!!!!!!
Только сейчас до компа смогла добратся!!!!! Силы на исходе!!!!!!!!
Сегодня папа в гости приехал, так мы и в ЦПКО погуляли, по магазинам прошлись, и еще целую кучу полезых дел переделали!!!!

Один день не было, а тут такие происшествия!!!!!!

Диана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы с тобой!!!!!

Да надо себя поберечь!!!!!
Старый 31-05-2008, 23:31     #2925
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и послание от murkapisareva
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как хорошо, что вовремя поймали!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А мы сегодня сходили на выставку фотографии "Старый Петербург", очень занятно, фотки середины 19 века, любопытненько...
а где такая? я бы тоже сходила...

Девчонки, всех с хорошими УЗИ!

Tagira, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Надо себя беречь!

А у нас сегодня большая радость - мы наконец-то купили коляску. Фу, просто гора с плеч свалилась. Купили Inglesina Fresca вот такую, цвет khaki. Мне она очень нравится, плюс вроде как удовлетворяет всем моим требованиям: только люлька, нетяжёлая, капюшон и накидка на ноги с проветриванием (с сеткой), тормоз удобный и вроде как прочный, амортизация хорошая, корзина для продуктов и прочего большая и легко доступная. Ура, я довольна!!!

Заехали ещё в Бебилон, посмотрели кроватки. Что-то я в сомнениях осталась. Я хочу продольно качающуюся люльку, но вот меня смущает стопор - это у всех кроваток надо 4 болта для стопора пихать или бывают другие варианты? И чего-то я читала, что неплохой вариант, когда у кроватки вынимаются несколько реек, когда детёныш подрастёт, он сможет самостоятельно через эту дырку выбираться. Действительно, это удобно? Или не стоит такую искать заморачиваться?
Старый 31-05-2008, 23:39
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем..."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
А у нас сегодня большая радость - мы наконец-то купили коляску. Фу, просто гора с плеч свалилась. Купили Inglesina Fresca вот такую, цвет khaki. Мне она очень нравится,
поздравляю!!!!!!
я вот тоже хочу вроде уже занятся покупками для детеныша, а муж как-то не горит интузиазмом и откладывает!!!!
Старый 31-05-2008, 23:43     #2927
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!
я вот тоже хочу вроде уже занятся покупками для детеныша, а муж как-то не горит интузиазмом и откладывает!!!!
мы тоже долго откладывали, просто я как-то проснулась в 6 утра и впала в панику - уже скоро, а ещё ничего не куплено Тепеь закупаюсь часто, но по чуть-чуть. Вот купила набор на выписку, но прокосячила. Хотела конверт, а купила уголок - это просто что-то типа пелёнки. Но конверты мне все какими-то тёплыми казались, я выбирала, что потоньше. Ну и довыбиралась... Хотя, может, научусь пеленать? Или просто бантиком покрепче привяжу
Старый 31-05-2008, 23:44     #2928
Florian
Элита

Florian отсутствует

Выставка в музее фотографии, росфото, Большая Морская 35. Я надеюсь, это не будет расценено как реклама
Старый 31-05-2008, 23:51     #2929
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Выставка в музее фотографии, росфото, Большая Морская 35. Я надеюсь, это не будет расценено как реклама
спасибо! надо будет догулять до туда!

прочитала статью про гестоз, что-то она меня опечалила. Ну с отёками-то я давно мучаюсь, но вот в последние два посещения, у меня давление было выше, чем обычно. Я это списала на то, что просто быстро шла к врачу, поэтому оно подскочило, а сейчас вот думаю, может, это меня настораживать должно? До Б у меня всегда было 90х60, всю Б где-то 110х80, а вот последние разы 120х90. Это много или нормально? а то я в давлении не очень разбираюсь
Старый 31-05-2008, 23:56     #2930
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!! беременный мозг выдает информацию что кто-то на днях тут кроватку пилил и еще матрац собирался!!!!!!!!!!

я сегодня померяла случайно кроватку и поняла что она внутри всего 110 см длиной.. а матрасы попадались мне только 120 125 и 119

что делать-то???? кто-нибудь знает?
а то я только заказать хотела а тут такое
зато вместо него купили комодик пеленальный в детях крайне дешево)))))) 2500
и первые покупочки для дочки - три бодика и один слипик)))) дело сдвинулось буду в понедельник список что-ли писать что надо
Оль это я писала , мы кроватку пилили.
А сегодня матрас обрезали на 11 см ПРУЖИННЫЙ
Вобщем если у мужа руки растут из нужного места можно заморочится, но это действительно не просто У меня супруг сказал что н-и-к-о-г-д-а больше мы так не будем делать
А вообще если взять обычный кокос или поролон то наверно это не так сложно

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
так вроде бы раньше кроватки такого размера была в Икее, именно поменьше, чем в других детских магазинах. Может быть там матрасы такие остались? или Икея уже давно на большие размеры перешла?
В пятницу были в ИКЕЕ специально поехали по той же причине, матрасики там стали стандартные 120Х60 и из себя представляют кусок поролона обтянутый тканью платить за это 1300 как то не серьезно..