Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "я заказывала тут в оптовых закупках...."
|
Элита
![]() |
Привет всем!
Девочки на ДО - держитесь!!1! @@@@@@@@@@@@@@ Неулыба - с узи тебя. Все будет хорошо! мне тоже мороженое помогает ![]() Девочки!!!!!!!! беременный мозг выдает информацию что кто-то на днях тут кроватку пилил и еще матрац собирался!!!!!!!!!! я сегодня померяла случайно кроватку и поняла что она внутри всего 110 см длиной.. а матрасы попадались мне только 120 125 и 119 ![]() что делать-то???? кто-нибудь знает? а то я только заказать хотела а тут такое ![]() зато вместо него купили комодик пеленальный в детях крайне дешево)))))) 2500 и первые покупочки для дочки - три бодика и один слипик)))) дело сдвинулось ![]() |
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "Привет всем!
Девочки на ДО -..."
|
самоопределяюся
![]() |
так вроде бы раньше кроватки такого размера была в Икее, именно поменьше, чем в других детских магазинах. Может быть там матрасы такие остались? или Икея уже давно на большие размеры перешла?
|
![]() |
ответ для Неулыба на сообщение ":048: Спасибо девочки, я успокоилась...."
|
||
Элита
![]() |
Есть, но с беспроводным интернетом он связываться не умеет. Поэтому для Скайлинка нужен специальный интернет-модуль. А вообще, Сурок, конечно, права. Если ты хочешь только в роддом, то имеет смысл через мобильного оператора любого.
Цитата:
Цитата:
Мне еще помогает глоток кока-колы, т.к. в ней много соды. Вот ведь ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Есть, но с беспроводным интернетом он..."
|
Элита
![]() |
Девочки, приветик!!!!!!!
Только сейчас до компа смогла добратся!!!!! Силы на исходе!!!!!!!! Сегодня папа в гости приехал, так мы и в ЦПКО погуляли, по магазинам прошлись, и еще целую кучу полезых дел переделали!!!! ![]() ![]() Один день не было, а тут такие происшествия!!!!!! Диана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мы с тобой!!!!! Да надо себя поберечь!!!!! |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "так вроде бы раньше кроватки такого..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как хорошо, что вовремя поймали!!! Цитата:
Девчонки, всех с хорошими УЗИ! Tagira, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Надо себя беречь! А у нас сегодня большая радость - мы наконец-то купили коляску. Фу, просто гора с плеч свалилась. Купили Inglesina Fresca вот такую, цвет khaki. Мне она очень нравится, плюс вроде как удовлетворяет всем моим требованиям: только люлька, нетяжёлая, капюшон и накидка на ноги с проветриванием (с сеткой), тормоз удобный и вроде как прочный, амортизация хорошая, корзина для продуктов и прочего большая и легко доступная. Ура, я довольна!!! Заехали ещё в Бебилон, посмотрели кроватки. Что-то я в сомнениях осталась. Я хочу продольно качающуюся люльку, но вот меня смущает стопор - это у всех кроваток надо 4 болта для стопора пихать или бывают другие варианты? И чего-то я читала, что неплохой вариант, когда у кроватки вынимаются несколько реек, когда детёныш подрастёт, он сможет самостоятельно через эту дырку выбираться. Действительно, это удобно? Или не стоит такую искать заморачиваться? |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Всем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я вот тоже хочу вроде уже занятся покупками для детеныша, а муж как-то не горит интузиазмом и откладывает!!!! |
|
![]() |
ответ для golybka на сообщение "поздравляю!!!!!!
я вот тоже хочу вроде..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Выставка в музее фотографии, росфото, Большая Морская 35. Я надеюсь, это не будет расценено как реклама
![]() |
![]() |
ответ для Florian на сообщение "Выставка в музее фотографии, росфото,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
прочитала статью про гестоз, что-то она меня опечалила. Ну с отёками-то я давно мучаюсь, но вот в последние два посещения, у меня давление было выше, чем обычно. Я это списала на то, что просто быстро шла к врачу, поэтому оно подскочило, а сейчас вот думаю, может, это меня настораживать должно? До Б у меня всегда было 90х60, всю Б где-то 110х80, а вот последние разы 120х90. Это много или нормально? а то я в давлении не очень разбираюсь ![]() |
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "так вроде бы раньше кроватки такого..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А сегодня матрас обрезали на 11 см ![]() ![]() ![]() Вобщем если у мужа руки растут из нужного места можно заморочится, но это действительно не просто ![]() ![]() А вообще если взять обычный кокос или поролон то наверно это не так сложно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||