Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 295 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 13:57     #2941
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Minipuz Посмотреть сообщение
Привет всем! Я – новенькая. Разрешите присоединиться?
Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет от нас с лялей вам с лялями! Нас пока в табличку не внесли, но думаю, очень скоро будем там.
Привет! Добро пожаловать к нам! Внесла в табличку.
Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
Ну вот, начали помидорами кидать. Тут писали, что на комфорт многим наплевать, и под снегом спали.... я бы под снегом спать не надо, у меня кровать на это есть. я привыкла к комфорту, который мы с мужем себе и создаем много работая.
Тут имелось в виду, что если выбирать между здоровьем малыша и обственным комфортным пребыванием в роддоме - то выбор тут очевиден.
Цитата:
татуся не нервничай! мы отстоим нашу Сканди)) и плевать на остальные мнения, у нас плюрализм - мирдружбажвачка!!!!
Что-то грубовато звучит
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Девочки, Алена!
Вот я только не понимаю, почему столько агрессии?
Мы тут собрались, чтобы обсуждать волнующие нас проблемы! Все мы делимся своими соображениями и доступной информацией. Кто-то вбрал вообще бемплатные роды, кто-то Сканди, кто-то 9, кто-то ОТТО, и пр. А кто-то - еще в процессе выбора и возможно наши обсуждения чем-то ему помогут. Только давайте постараемся без ярлыков всяких, а то действительно на ругань похоже.
ППКС
Старый 04-05-2007, 13:57     #2942
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
там в регистратуре такая собачища сидит, она реально гавкает на всех, а не разговаривает Я у нее еле узнала со скольки платный прием, так что, чтобы она меня не искусала в след. раз, я лучше платно пройду

да, я вот тоже шла и боялась, что на меня щас гавкать будут, ан нет, повезло. Это мне бонус за все мои мытарства с работой
Старый 04-05-2007, 13:58     #2943
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Анюта, привет!!!!

Я как раз сейчас про тебя вспоминала - давно ты не появлялась!
Как у тебя дела?
Старый 04-05-2007, 13:59     #2944
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Девочки, а я сегодня дома, а не на работе... Вот, тоже к вам пожаловться пришла. Эпопея с лечением зубов продолжается. Вчера мне лечили обычный кариес (с анестезией), дома после отхода обезболивания просто безумно заболел этот зуб. ( А ещё до кучи головокружение, тошнота, головная боль, слабость... К ночи боль притупилась, я стойко не пила никаких таблеток, терпела. Сегодня решила на работу не ходить, очень вымотала меня эта вчерашняя боль. Я вот думаю, что это такое было? После лечения зуба без обезболивания такого отходняка не было.
Старый 04-05-2007, 14:01     #2945
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня дома, а не на работе... Вот, тоже к вам пожаловться пришла. Эпопея с лечением зубов продолжается. Вчера мне лечили обычный кариес (с анестезией), дома после отхода обезболивания просто безумно заболел этот зуб. ( А ещё до кучи головокружение, тошнота, головная боль, слабость... К ночи боль притупилась, я стойко не пила никаких таблеток, терпела. Сегодня решила на работу не ходить, очень вымотала меня эта вчерашняя боль. Я вот думаю, что это такое было? После лечения зуба без обезболивания такого отходняка не было.
Ань, а уменя всегда так обезболивание отходит - с болью.
Если сегодня зуб уже не болит, мне кажется не надо переживать.
Правильно, что решила дома посидеть!

Я вот хочу 10 на осмотр пойти, тоже наверняка хоть что-то но придется лечить - последний раз 8 месяцев назад была.
Старый 04-05-2007, 14:03     #2946
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Может уже и не в кассу, но уж очень хоЦЦа мне высказаться!

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Вспомнила сейчас про клубнику.
Вчера прочитала в книжке, что нужно есть витамин С в любом виде и еще и непречислено:
мандарины, киви, клубника и т.д.

Вот кому верить? Муж мне отказывается покупать клубнику, говорит нельзя. Я ему вчера книжку показала. Клубники то хочется очень.
Кто как считает?
Муж не даёт мне есть клубнику, пока, пока своя не выростит.
Цитата:
Ну вот, начали помидорами кидать. Тут писали, что на комфорт многим наплевать, и под снегом спали.... я бы под снегом спать не надо, у меня кровать на это есть. я привыкла к комфорту, который мы с мужем себе и создаем много работая.
Лично я не кидаю ни в кого помидорами, и я не писала, что на комфорт наплевать! Я сама девушка изнеженная и условий хочестя соответствующих и позволить себе это могу. Просто не надо окружающих опускать ниже плинтуса.

Цитата:
татуся не нервничай! мы отстоим нашу Сканди)) и плевать на остальные мнения, у нас плюрализм - мирдружбажвачка!!!!
Ну раз плюрализм, то , не надо обсерать врача, называть его идиотом и придурком, он тоже имеет право на своё ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ мнение.
Я Сканди не хаю, я сама может ещё там рожать буду.

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Давайте лучше наши кулюторные походы обсуждать. А то все рвались, а теперь что ж?
На выставку цветочную сагитировали и не пошел никто..-)))

Лена, ты у нас главная по погоде. Что обещают на след. неделю?
Татусь, не рефлексируй по поводу спора, как известно в нём рождается истина.
И я не хочу быть главной по погоде(((( Достал меня это Гидромедцентр!
Старый 04-05-2007, 14:05     #2947
anutka1212
Старожил

Профиль anutka1212

anutka1212 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Ань, а уменя всегда так обезболивание отходит - с болью.
Если сегодня зуб уже не болит, мне кажется не надо переживать.
Правильно, что решила дома посидеть!
Я вот хочу 10 на осмотр пойти, тоже наверняка хоть что-то но придется лечить - последний раз 8 месяцев назад была.
Лизочка, пасиба за утешение! очень надеюсь, что всё нормально там, а то я уже начала себе рисовать радужные картины, как мне будут этот зуб лечить... рентген же низя делать
Самое интересное, что перед беременностью я вылечила все все зубы. И вот результат - через пол года 4 кариеса! И один был почти пульпит... Во время успели остановить. Вот ведь как все процессы в организме беременной ускоряются!
Угу, хорошая идея сходить на осмотр! Сходи, конечно! Может быть тебе больше повезёт чем мне и осмотром у тебя всё и ограничится.
Старый 04-05-2007, 14:07     #2948
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
Лизочка, пасиба за утешение! очень надеюсь, что всё нормально там, а то я уже начала себе рисовать радужные картины, как мне будут этот зуб лечить... рентген же низя делать
Самое интересное, что перед беременностью я вылечила все все зубы. И вот результат - через пол года 4 кариеса! И один был почти пульпит... Во время успели остановить. Вот ведь как все процессы в организме беременной ускоряются!
Картины себе никакие не рисуй, просто последи за этим зубом некоторое время

А по поводу зубов - это да, не зря же говорят, что они во время беременности очень часто страдают. Ну ничего ничего, прорвемся!
Старый 04-05-2007, 14:09
ответ для BonnyM на сообщение "[quote=Tatusa;4734641]Хорошо, давайте..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Девочки, всем привет! Как обычно, полдня отсутствия - потом несколько часов разгребать "завалы", написанные вами за это время.
Цитата:
Сообщение от Да-р'-Я Посмотреть сообщение
про ПМПК, тем кто проходил: а кто вас туда направил? и где она у вас расположена? а то, мне тоже хочется проверить Альку на счет готовности к школе.
Мы сегодня сходили. У нас эта комиссия была в самом детском саду, куда мы устраиваемся. Это предварительный этап, для того, чтобы определить уровень развития ребенка и направить его в соответствующую группу. В результате нам посоветовали записаться для начала в группу неполного дня, т.к. для младшей группы Даня великоват, а в средней ему будет психологически трудно и некомфортно, поскольку в садик он еще никогда не ходил. А когда наберемся опыта, переведемся на полный день.

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
Мне позвонили сегодня с ЖК и сказали прийти за направлением в МГЦ....анализы не очень хорошие (АФП и ХЧГ).
Направление уже взяла. теперь не могу дозвониться до МГЦ.
Все, у меня паника и слезы
Ирина, не переживай, высока вероятность ошибки в результатах анализа. У меня так было с Даней, моя врач ошиблась в сроке беременности, и результаты из-за этого "поехали". Прекрасно могу понять твое состояние, сама пока ждала према генетика, вся испсиховалась. Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Обсуждать надо все! Не надо просто любую дискуссию сразу счить ссорой. На любое мнение всегда найдется противомнение. И если осаживать народ постоянными выссказываниями "Девочки не ссорьтесь", то лишний раз не хочется никакую тему на обсуждение уже поднимать.
[quote=BonnyM;4734708]
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Хорошо, давайте ссориться, кто ж спорит. Это я тоже могу.

quote]
Ну, если кто-то не может обходиться без ссор, то ради бога. Но, лично я спорю тут, но ни разу ни о ком, чье мнение не совпало с мои не подумала плохо. Зато какие-то выводы из его слов для себя сделала. Возможно даже положительные выводы.
Ирина, в очередной раз полностью с тобой согласна!
Старый 04-05-2007, 14:12     #2950
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Не понятно Плюрализм или Плевать???????????????????