Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 293 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 13:10     #2921
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Еще про РД. Несчастные случаи есть везде, в РД, в больницах, и даже просто на приеме у стоматолога. Это никак не зависит от ценовой политики РД. Только частично от врача, но в основном от течения беременности и особенностей организма. Когда я была на лекции в ОТТО, там девушка задала вопрос врачам про статистику несчастных случаев в их РД. Врач откровенно честно сказал, что возможно она у них выше, относительно других РД, но это связанно исключительно с тем, что к ним изначально поступают "проблемные пациенты". При этом меня совсем это не смутило и не напугало.
В Скандинавию, как вы сами тут сказали, стараются брать пациентов с благополучной беременностью, от сюда и несчастных случаев меньше.
А комфорт, ну тут дело каждого. Для кого-то и Скандинавия не предел мечтаний, кому-то и 15й РД (по фоткам) сказкой кажется
Но,относительно здоровья, как говорят "Его за деньги не купишь"
Старый 04-05-2007, 13:10     #2922
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Я пока ищу варианты. В июне я уеду на море. А потом точно хочу из города пыльного уехать, летом ещё как всегда начнёт Юнтоловский заказник гореть, дышать будет нечем. Ну у нас время пока есть. Может и получится что-нибудь.
Старый 04-05-2007, 13:12     #2923
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
татуся не нервничай! мы отстоим нашу Сканди)) и плевать на остальные мнения, у нас плюрализм - мирдружбажвачка!!!!
Просто предлагаю споры про Сканди перенести в другие топики, их полно на ЛВ. А здесь вроде как дома, неохота ругаться. (меня вообще хлебом не корми дай поругаться-))))

Я уверена, что ВСЕ девочки хотят лучшее выбрать, просто исходят из своих условий и представлений о жизни.

А с твоим мнением об этом враче я согласна. Сначала меня тоже зацепило, я мужу прочитала, и он примерно то же, что и ты сказал, только пожестче...
Старый 04-05-2007, 13:19     #2924
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Мне сказали на АФП и ХГЧ числа 7го ехать. Если они такая ерунда, мож, ну их нифих?
Много раз писали, что они часто ошибочные, а мамочки переживают из-за этого.
Буду думать

Бонни, твое сообщение первым прочитала сегодня, прям даже легче стало, у меня все то же. (ты меня прости, что я такая эгоистка). Главное, пуз отрос немного, и мешается спать, вы подумайте!

А еще у меня новинка. Правую грудь время от времени как иголкой длинной прокалывает, боли такие. Это что ж, она растет? Куда, простите?....
Старый 04-05-2007, 13:23     #2925
Alan
Banned

Alan отсутствует

Девочки!
Ну, что вы спорите!!!
М.б. я глубоко заблуждаюсь, но:
1. Надо рожать там, где душа легла, где лично вам удобно и комфортно.
2. Что бы врач и акушерка были грамотными, с опытом, приятными лично вам+подходили вам как личности
3.+ каждому по-возможностям...
Во всех РД и плохое бывает и хорошее..., но Вы же знаете, какая великая и мощная вещь-реклама..., только о плохом стараются как-то все умалчивать...
В нашем ли положении устраивать бурные споры...давайте обсуждать более приятные вещи...
ПОЗИТИВ д.б. у нас...!!!
И извините, кого м.б. обидела.
Старый 04-05-2007, 13:27     #2926
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Давайте лучше наши кулюторные походы обсуждать. А то все рвались, а теперь что ж?
На выставку цветочную сагитировали и не пошел никто..-)))

Лена, ты у нас главная по погоде. Что обещают на след. неделю?
Старый 04-05-2007, 13:27     #2927
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Обсуждать надо все! Не надо просто любую дискуссию сразу счить ссорой. На любое мнение всегда найдется противомнение. И если осаживать народ постоянными выссказываниями "Девочки не ссорьтесь", то лишний раз не хочется никакую тему на обсуждение уже поднимать.
Старый 04-05-2007, 13:29     #2928
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Девочки!
Ну, что вы спорите!!!
М.б. я глубоко заблуждаюсь, но:
1. Надо рожать там, где душа легла, где лично вам удобно и комфортно.
2. Что бы врач и акушерка были грамотными, с опытом, приятными лично вам+подходили вам как личности
3.+ каждому по-возможностям...
Во всех РД и плохое бывает и хорошее..., но Вы же знаете, какая великая и мощная вещь-реклама..., только о плохом стараются как-то все умалчивать...
В нашем ли положении устраивать бурные споры...давайте обсуждать более приятные вещи...
ПОЗИТИВ д.б. у нас...!!!
И извините, кого м.б. обидела.
Ты все правильно сказала!
И что бы переключиться на другое, расскажу как мне сегодня повезло. Отправилась в поликлинику узнать как попасть к терапевту что бы взять больничный. Заодно спросила как мне пройти остальных специалистов, меня спросили - жалобы есть по лору и окулисту (у меня по этим врачам все ok, ттт). Я - нет! Отправили меня к заведующей, она еще раз спросила есть ли азболевания жалобы, и все мне написала!!!!

УРААААААААА!!!! 15 минут времени и абсолютно бесплатно!
Старый 04-05-2007, 13:31     #2929
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Обсуждать надо все! Не надо просто любую дискуссию сразу счить ссорой. На любое мнение всегда найдется противомнение. И если осаживать народ постоянными выссказываниями "Девочки не ссорьтесь", то лишний раз не хочется никакую тему на обсуждение уже поднимать.

ППКС!!!! А то нам не удастся обсудить ни одну тему, связанную с беременностью :-)))
Старый 04-05-2007, 13:31     #2930
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Хорошо, давайте ссориться, кто ж спорит. Это я тоже могу.

Просто считаю, есть вещи, которые лучше не трогать. Ну там религиозные темы и т.п. А роддома для берем-х - это тема поважнее религиозной. А то я тут из некоторых постов могу заключить, что я такая безголовая стерва, что только о своем комфорте думаю, а на ребенка мне плевать. Хоть он загнись там.
Давайте об этом поспорим...