Аллергия малышей до года - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 15:54     #2931
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbariskas Посмотреть сообщение
Ну вы меня с козой расстроили.... На бутылке ж не написано, рожала та коза или в девках засиделась...
я думаю с промышленным молоком в этом плане все нормально
смущает только срок годности этого молока
я в Ашане видела козье молоко Маринетта вроде какая-то, так оно без холодильников у них хранится и в отделе с долгосрочным молоком
нам молочку сказано только 5-7 дневную брать и НЕ Петмол и Вимбильдам - вот и рыщем по Лентам/Океям в поисках Великолукского или Пискаревского
Старый 12-10-2008, 16:42     #2932
barbariskas
Ветеран

barbariskas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
я думаю с промышленным молоком в этом плане все нормально
смущает только срок годности этого молока
я в Ашане видела козье молоко Маринетта вроде какая-то, так оно без холодильников у них хранится и в отделе с долгосрочным молоком
нам молочку сказано только 5-7 дневную брать и НЕ Петмол и Вимбильдам - вот и рыщем по Лентам/Океям в поисках Великолукского или Пискаревского
Читаю с этикетки: "Чистая линия" , козье молоко стерилизованное, маложирное (2,5г) Годность до 14.03.09 И ещё всякого о полезности понаписано...
Старый 12-10-2008, 17:14     #2933
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Читаю с этикетки: "Чистая линия" , козье молоко стерилизованное, маложирное (2,5г) Годность до 14.03.09 И ещё всякого о полезности понаписано...
обалдеть
я конечно подозревала такое, но чтобы такой срок

интересно откуда полезность у пастеризованного молока, сроком годности чуть не год
Старый 12-10-2008, 20:25
ответ для nadya23 на сообщение "Подскажите, что за мазь такая?"
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Дардию на лицо тоже можно, наверняка. Просто нам назначили разные средства для разных мест: Дардию на лицо, Боросупер на сухие сгибы (иногда у нас сгибы красноватые и с болячками, так и размягчаем теперь), цинковую мазь на сухие места. Но активно мазать не рекомендовали, чтоб не ушло внутрь. А в аптеке я совершенно случайно увидела мазь от зуда, ну и купила попробовать.
Цитата:
Сообщение от nadya23 Посмотреть сообщение
Подскажите, что за мазь такая?
Мазь Сульфур. Ее делают в аптеке на Свечном переулке. Там прямо на витрине стоят образцы и описание с рекомендациями по применению.
Старый 13-10-2008, 00:31     #2935
morkovka76
Ветеран

morkovka76 отсутствует

Цитата:
Ну вы меня с козой расстроили.... На бутылке ж не написано, рожала та коза или в девках засиделась...
Девчонки, ну вы даете! рожала, не рожала.
Вы хоть аналогию с женщиной проведите. У вас молоко до первенца было? То же и у млекопитающих. молоко появляется после первого отела. До этого быть не может.Доение продолжается бесконечно почти до следущего отела. Перед новыми родами у коровы или козы и т.п. прекращается выработка молока, чтобы животное не растрачивало ресурсы на молоко, и организм сосредоточился на плоде. Естессно, после отела молоко более жирное, более насыщенное (наверно применимо сравнение с молозивым), и по истечению некоторого времени беднеет. Вот тогда оно скорее всего и становится менее аллергичным.
Старый 13-10-2008, 00:54     #2936
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

нерожавшая женщина может кормить грудью, только для этого надо приложить немало усилий и психологического настроя, врядли с козой кто-то будет так заморачиваться
Старый 13-10-2008, 01:35     #2937
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
нерожавшая женщина может кормить грудью, только для этого надо приложить немало усилий и психологического настроя, врядли с козой кто-то будет так заморачиваться
а фиг их знает животноводов этих
про нерожавшую козу нам вообще-то Зуйкова говорила - значит бывает и такое
Старый 13-10-2008, 10:50     #2938
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Ой, у нас тема теперь по другому называется
Старый 13-10-2008, 12:12     #2939
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta-i Посмотреть сообщение
сама сижу и думаю что брать
то ли ненни то МД МИл козочку
девченки,у нас жутейшая аллергия с 7 дней!!!хуже стало после БЦЖ в 2мес.сделали(был медотвод,до этого я и молоко пила и творог и сахар)пробывали и нан г.а. и нэни,и на козэине....все равно сыпало и щеки и тело!!! сейчас пьем фрисопэп (гидролизат сывороточных белков)вещь отвратная-горькая и невкусно пахнет!но как сказал педиатр-голод не тетка!!!и правда пьет(г.в.+докорм)

но правда сижу на деете-индейка,капута цв,кобачок,лаваш арм,пюре гербер-чернослив,чай б/сах,и всеравно сыпет переодично....
думали все что угодно,на аллерены не сдавала т.к. не достоверно в этом возврасте и проблема забора крови...
решили,что может дизбакт.. или стафелокок?будем сдавать какаски,потом напишу!а вообще один врач мне сказал,что алергия может прогресировать изза смены смеси,в моем случае похоже так!!!
Старый 13-10-2008, 12:55     #2940
Гыня
Участник

Профиль Гыня

Гыня отсутствует

Ой. у нас все тоже самое, только с месяца, как начала докармливать, только мы едим Humanu GA, она тоже отвратительная на вкус. Не ем ничего уже, а все равно высыпает периодами тут не кормила 4 дня грудью, только смесью, кот уже 2 месяца ест, а вчера все равно почему- то щеки покраснели