Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для barbariskas на сообщение "Ну вы меня с козой расстроили....:( На..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
смущает только срок годности этого молока я в Ашане видела козье молоко Маринетта вроде какая-то, так оно без холодильников у них хранится и в отделе с долгосрочным молоком нам молочку сказано только 5-7 дневную брать и НЕ Петмол и Вимбильдам - вот и рыщем по Лентам/Океям в поисках Великолукского или Пискаревского |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "я думаю с промышленным молоком в этом..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для barbariskas на сообщение "Читаю с этикетки: "Чистая линия" ,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я конечно подозревала такое, но чтобы такой срок ![]() ![]() ![]() интересно откуда полезность у пастеризованного молока, сроком годности чуть не год |
|
![]() |
ответ для nadya23 на сообщение "Подскажите, что за мазь такая?"
|
Элита
![]() |
Дардию на лицо тоже можно, наверняка. Просто нам назначили разные средства для разных мест: Дардию на лицо, Боросупер на сухие сгибы (иногда у нас сгибы красноватые и с болячками, так и размягчаем теперь), цинковую мазь на сухие места. Но активно мазать не рекомендовали, чтоб не ушло внутрь. А в аптеке я совершенно случайно увидела мазь от зуда, ну и купила попробовать.
Мазь Сульфур. Ее делают в аптеке на Свечном переулке. Там прямо на витрине стоят образцы и описание с рекомендациями по применению. |
![]() |
ответ для barbariskas на сообщение "Ну вы меня с козой расстроили....:( На..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Вы хоть аналогию с женщиной проведите. У вас молоко до первенца было? То же и у млекопитающих. молоко появляется после первого отела. До этого быть не может.Доение продолжается бесконечно почти до следущего отела. Перед новыми родами у коровы или козы и т.п. прекращается выработка молока, чтобы животное не растрачивало ресурсы на молоко, и организм сосредоточился на плоде. Естессно, после отела молоко более жирное, более насыщенное (наверно применимо сравнение с молозивым), и по истечению некоторого времени беднеет. Вот тогда оно скорее всего и становится менее аллергичным. |
|
![]() |
ответ для morkovka76 на сообщение "Девчонки, ну вы даете! рожала, не..."
|
Старожил
![]() |
нерожавшая женщина может кормить грудью, только для этого надо приложить немало усилий и психологического настроя, врядли с козой кто-то будет так заморачиваться
![]() |
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "нерожавшая женщина может кормить..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "а фиг их знает животноводов этих
про..."
|
Ветеран
![]() |
Ой, у нас тема теперь по другому называется
![]() |
![]() |
ответ для sveta-i на сообщение "сама сижу и думаю что брать
то ли ненни..."
|
Banned
![]() |
девченки,у нас жутейшая аллергия с 7 дней!!!хуже стало после БЦЖ в 2мес.сделали(был медотвод,до этого я и молоко пила и творог и сахар)пробывали и нан г.а. и нэни,и на козэине....все равно сыпало и щеки и тело!!! сейчас пьем фрисопэп (гидролизат сывороточных белков)вещь отвратная-горькая и невкусно пахнет!но как сказал педиатр-голод не тетка!!!и правда пьет(г.в.+докорм)
но правда сижу на деете-индейка,капута цв,кобачок,лаваш арм,пюре гербер-чернослив,чай б/сах,и всеравно сыпет переодично.... думали все что угодно,на аллерены не сдавала т.к. не достоверно в этом возврасте и проблема забора крови... решили,что может дизбакт.. или стафелокок?будем сдавать какаски,потом напишу!а вообще один врач мне сказал,что алергия может прогресировать изза смены смеси,в моем случае похоже так!!! |
![]() |
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "девченки,у нас жутейшая аллергия с 7..."
|
Участник
![]() |
Ой. у нас все тоже самое, только с месяца, как начала докармливать, только мы едим Humanu GA, она тоже отвратительная на вкус. Не ем ничего уже, а все равно высыпает периодами
![]() ![]() ![]() |