Аллергия малышей до года - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 12:56     #1
sveta-i
Наш человек

sveta-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Фиеста, а по поводу гидролизатов. Разве Нутримеген не гидролизат козеина? Т.е. это козье молоко. Почему же на него сыпало, а на Ненни нет? И еще МД Мил Козочка никто не ел? Хорошая смесь? Мне сказали, что Ненни жирноватая, а эта козочка менее и если начинать, то с нее.
сама сижу и думаю что брать
то ли ненни то МД МИл козочку
Старый 02-03-2008, 16:11     #2
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Девочки поздравляю с переездом
Поскорее бы вообще с этой темы съехать

Мой карапуз вообще отказывается есть и пить, кроме моего молока
Покупала Нэнни и Нутрамиген, теперь все стоит...
Никак не признает бутылки даже мое молоко из бутылочки пить не хочет. Сейчас стала ему водичку давать через ложечку, так он лицо такое делает, как будто ему кусок г... в рот положили.
А как вы своих приучали пить из бутылки?

Кстати Нутрамиген жуткая дрянь, Нэнни вкуснее...

Девочки еще я нарыла такую инфу, кому будет интересно почитайте:
http://www.drskin.pccenter.ru/atderm/atderm.htm
Старый 02-03-2008, 16:24
ответ для миcc Cмит на сообщение "Девочки поздравляю с..."
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Егория Посмотреть сообщение
Девочки поздравляю с переездом
Поскорее бы вообще с этой темы съехать

Мой карапуз вообще отказывается есть и пить, кроме моего молока
Покупала Нэнни и Нутрамиген, теперь все стоит...
Никак не признает бутылки даже мое молоко из бутылочки пить не хочет. Сейчас стала ему водичку давать через ложечку, так он лицо такое делает, как будто ему кусок г... в рот положили.
А как вы своих приучали пить из бутылки?

Кстати Нутрамиген жуткая дрянь, Нэнни вкуснее...

Девочки еще я нарыла такую инфу, кому будет интересно почитайте:
http://www.drskin.pccenter.ru/atderm/atderm.htm
А у меня из бутылки спокойно пьет. Оно же льется и трудится почти не нужно. Лентяй . Нэнни жирное и если проблемы с кишечником, то лучше поменьше жирности. А я пробовала сама пить Альфаре. Первые два дня чуть не стошнило, а потом ничего привыкла, даже нормальным вкус показался.
Старый 13-10-2008, 12:12     #4
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta-i Посмотреть сообщение
сама сижу и думаю что брать
то ли ненни то МД МИл козочку
девченки,у нас жутейшая аллергия с 7 дней!!!хуже стало после БЦЖ в 2мес.сделали(был медотвод,до этого я и молоко пила и творог и сахар)пробывали и нан г.а. и нэни,и на козэине....все равно сыпало и щеки и тело!!! сейчас пьем фрисопэп (гидролизат сывороточных белков)вещь отвратная-горькая и невкусно пахнет!но как сказал педиатр-голод не тетка!!!и правда пьет(г.в.+докорм)

но правда сижу на деете-индейка,капута цв,кобачок,лаваш арм,пюре гербер-чернослив,чай б/сах,и всеравно сыпет переодично....
думали все что угодно,на аллерены не сдавала т.к. не достоверно в этом возврасте и проблема забора крови...
решили,что может дизбакт.. или стафелокок?будем сдавать какаски,потом напишу!а вообще один врач мне сказал,что алергия может прогресировать изза смены смеси,в моем случае похоже так!!!
Старый 13-10-2008, 12:55     #5
Гыня
Участник

Профиль Гыня

Гыня отсутствует

Ой. у нас все тоже самое, только с месяца, как начала докармливать, только мы едим Humanu GA, она тоже отвратительная на вкус. Не ем ничего уже, а все равно высыпает периодами тут не кормила 4 дня грудью, только смесью, кот уже 2 месяца ест, а вчера все равно почему- то щеки покраснели
Старый 13-10-2008, 13:08     #6
Мама-Лизочки!!!
Banned

вот и мы также!!!записалась на прием к Умеркуловой Ттатьяне Федоровне это в Педиатрии,на Литовской 2.Может кто че про нее знает,обещала показать меня какому то профессору(говорит бесплатно,сама решишь надо тебе гомеопатия или нет)!!! щас расскажу свою историю с гомеопатией:

мы уже мучаемся 6,5 месяцев,но на аллергены еще не сдавала т.к. не могут попасть в вену ,но один раз нам аллерголог из 69 пол-ки выписала гомеопатию.....убила бы её за это...........прописала и дала пробные она сама,припарат "нукс вомика",дала 2 горошины с водичкой,через 2 часа ее стало рвать(нам было 3-4 мес),через 4 ч после купания она стала копризничать и выкручиваться как уж на сковародке!!!грудт не берет,смесь тоже плачет....бабушка моя была рядом(мы жили за городом,ближайшая 03 доехала бы неизвестно когда!!!!!)она бывший медик,сказала,что похоже на отравление и судороги,ребенок мучался гдето час,даже неплакала,а просто зжималась от боли.......я думала о самом худшем........дала бабушка ей теплой воды и стала успокаиваться.,позвонив на Пражскую мне сказали "такой припорат дают и младенцам,он типа желудочный"..
слушайте,чего я про него нашла:Nux vomica
Strychnos Nux vomica - чилибуха, рвотный орех, растение семейства логаниевых.

Препарат готовится из семян, растертых в порошок.
В гомеопатию введено Ганеманом в 1805 году.

Действие на организм.
Действие чилибухи на организм связано с наличием в ней алкалоидов стрихнина и бруцина. Эти алкалоиды, значительно повышая раздражительность спинного мозга, приводят к возникновению тетанических судорог во всех мышечных группах.
Для того, чтобы начались судороги достаточно небольшого сквозняка из открытой форточки или легко прикосновения к коже больного.
Характерно извращение рефлекторной деятельности, заключающееся в одновременном сокращении мышц противоположного действия.
Больной погибает, как правило, от паралича диафрагмы и нарушения дыхания.

Показания для применения
1. Столбняк. Судороги возникают от малейшего внешнего раздражения.

2. Алкоголизм.

3. Ишиас с интенсивной стреляющей болью, онемением, мурашками в пораженной конечности. Ухудшение от движения и прикосновения.

4. Полиневропатия. Тремор рук, парестезии, онемения. Сопровождаю алкоголизм.

5. Головная боль в теменной или затылочной области, сопровождающаяся рвотой. Усиление головной боли от малейшего раздражителя.

6. Гастрит, язвенная болезнь желудка, сопровождающиеся ощущением "камня в желудке" после еды, изжогой, вздутием живота в верхнем этаже, метеоризмом. Возникают отрыжка кислым и горьким, тошнота, рвота. Язык обложен серым налетом у корня. Ухудшение состояния от кофе и алкоголя. Потребность в возбуждающих пищеварение продуктах. Нередко случаются спастические боли в эпигастрии.

7. Колит со спастическим запором.

8. Гепатит, цирроз, в особенности алкогольный. Печень уплотнена, очень чувствительна при пальпации. Желтуха.

9. Геморрой с набухшими и болезненными узлами у лиц соответствующей конституции.

10. Стенокардия. Приступ развивается утром, в постели. Сопровождается интенсивной спастической болью в груди, ухудшающейся от движения или малейшего прикосновения, сердцебиениями, приливом жара к груди, страхом смерти и тоской.

11. Гипертоническая болезнь у лиц конституционального типа нукс вомика.

12. Ринит с сухостью слизистой оболочки и щекотанием в носу. Аллергический ринит.

13. Бронхиальная астма с приступами, развивающимися утром или после приема пищи. Приступ начинается с появления насморка, которых переходит в сухой спастический кашель, сопровождающийся отхождением незначительно количества мокроты и ощущением стягивания в нижней части грудной клетки.

14. Бронхит с коротким сухим кашлем по утрам, отдающим в голову и в область пупка. Мокрота скудная.

15. Люмбаго с интенсивными жгущими, сжимающими и стреляющими болями в пояснице. Усиление при движении и малейших раздражениях.

16. Острый цистит с сильными спастическими болями. Моча выделяется по каплям.

17. Поллюции по ночам.

Конституциональный тип
Конституциональному типу нукс вомика подходят пациенты чаще сухого телосложения и невысокого роста, со смуглым оттенком кожи и холерическим темпераментом, с повышенной чувствительностью к внешним раздражителям (вздрагивают при малейшем шуме).
Отмечается наклонность к суициду на фоне ипохондрии. Очень деятельные, занимающиеся бизнесом, руководители, они постоянно находятся в круговороте своей работы, в связи с чем едят на ходу и что придется, поздно ложатся спать, стимулируют себя кофе, алкоголем или наркотиками. Принимают много всяких лекарств.
Сон нарушен, поверхностный, затруднено засыпание, частые пробуждения, особенно в 3-4 часа ночи. Просыпаются усталыми, не чувствуют благотворного действия сна. Поэтому настроение в первой половине дня у них раздражительное, они злятся и бывают агрессивны. Засыпают на ходу. К вечеру настроение постепенно приходит в норму, возвращается работоспособность. Подобный ритм жизни накладывает свой отпечаток на состояние здоровья человека.
Наблюдается склонность к гастритам и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, рвоте, спастическому колиту с запором, дискинезии желчевыводящих путей.
Повышенное артериальное давление, спастические боли в области сердца - симптомы нарушения деятельности сердечно-сосудистой системы, нередко возникающие у лиц типа нукс вомика.
Нукс вомика больше подходит мужчинам. Однако данный препарат можно назначить женщине, ведущей аналогичный образ жизни. Такие женщины нередко бывают мужеподобными. Менструации преждевременные и обильные.

Модальности
Ухудшение утром, сразу после пробуждения, от умственной работы, после еды, от сквозняков, от алкоголя, наркотиков, при движении или стоянии.
Улучшение вечером, от кратковременного сна, от сырой погоды, от тепла, в покое.

ВОТ ТАК ВОТ ДЕВОЧКИ,ГОМЕОПАТИЮ БОЛЬШЕ ДАЖЕ И ПРОБЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!УДАЧИ И ПООСТАРОЖНЕЙ!!!
Старый 13-10-2008, 13:11     #7
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!! Посмотреть сообщение
девченки,у нас жутейшая аллергия с 7 дней!!!хуже стало после БЦЖ в 2мес.сделали(был медотвод,до этого я и молоко пила и творог и сахар)пробывали и нан г.а. и нэни,и на козэине....все равно сыпало и щеки и тело!!! сейчас пьем фрисопэп (гидролизат сывороточных белков)вещь отвратная-горькая и невкусно пахнет!но как сказал педиатр-голод не тетка!!!и правда пьет(г.в.+докорм)

но правда сижу на деете-индейка,капута цв,кобачок,лаваш арм,пюре гербер-чернослив,чай б/сах,и всеравно сыпет переодично....
думали все что угодно,на аллерены не сдавала т.к. не достоверно в этом возврасте и проблема забора крови...
решили,что может дизбакт.. или стафелокок?будем сдавать какаски,потом напишу!а вообще один врач мне сказал,что алергия может прогресировать изза смены смеси,в моем случае похоже так!!!
У нас сыпет на фоне дизбака (клебсиелла), сижу на жесткой диете - эфекта ноль. Уже не знаю что и думать. Пробую все вар-ты:убрала ополаскиватель для белья, избавляюсь от цветов, завтра едем за новыми подушками и одеялом.
ЗЫ: наша врач тоже говорит что неинформативны анализы на аллергены, хотя кому-то помогает.Думаю что если улучшений не будет придется идти
Старый 13-10-2008, 13:16
ответ для MAXA_SPB на сообщение "У нас сыпет на фоне дизбака..."
MAXA_SPB
Старожил

MAXA_SPB отсутствует

Про нукс вомику я в ШОКЕ!А вам сказали что маленьким деткам нужно давать нукс вомика 3? Может вы купили для взрослых и такие проявления начались?Мы тоже пили его когда совсем масенькие были. Нам назначала педиатр-гомеопат.Отличный врач.Может тут ошибка какая то?
Старый 13-10-2008, 13:24
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Про нукс вомику я в..."
Мама-Лизочки!!!
Banned

QUOTE=MAXA_SPB;16761077]Про нукс вомику я в ШОКЕ!А вам сказали что маленьким деткам нужно давать нукс вомика 3? Может вы купили для взрослых и такие проявления начались?Мы тоже пили его когда совсем масенькие были. Нам назначала педиатр-гомеопат.Отличный врач.Может тут ошибка какая то?[/quote]

ВОТ ИМЕННО,ЧТО ДАЛА МНЕ ИХ ВРАЧ-АЛЛЕРГОЛОГ-ГОМЕОПАТ-ЗАВ.ПОЛ-КОЙ !!!сказала пробуй,посмотрим как
ВОТ И ХР..Н ЗНАЕТ ЧЕ ОНА ДАЛА
Старый 13-10-2008, 13:28     #10
Мама-Лизочки!!!
Banned

Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!! Посмотреть сообщение
QUOTE=MAXA_SPB;16761077]Про нукс вомику я в ШОКЕ!А вам сказали что маленьким деткам нужно давать нукс вомика 3? Может вы купили для взрослых и такие проявления начались?Мы тоже пили его когда совсем масенькие были. Нам назначала педиатр-гомеопат.Отличный врач.Может тут ошибка какая то?
А скажите как пили ,сколько и результат?