| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для morkovka76 на сообщение "Абсолютно согласна с Настей. Я также не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для MAXA_SPB на сообщение "Вот именно потому и здесь, что хочется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
это вы так просто воспринимаете мнение отличное от вашего все ИМХО и вообще аллергии вопрос очень скользкий и панацей от нее нет, все делается всем известным методом проб и ошибок раз спрашиваете - смотрите ответы и решайте сами что вам делать, а не пишите, что вас недоброжелательно встречают |
|
|
|
ответ для morkovka76 на сообщение "+1
У нас по фоллю тоже так много чего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если и была реакция на "разрешенное", то и до и после находилось ее логическое объяснение - то коза должна быть рожавшей и козлят какое-то время не кормить, то выяснилось, что в "Ясном солнышке" сахар с козой у меня даже муж "припух" ![]() ![]() ![]() он же только потом начал выяснять, как и чего, когда коза рожала и.т.д. и совпало ведь |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "нам значится повезло
если и была..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
про кипячение молока, мы пили парное сразу и не кипятили, потом увидела процесс не очень гигиеничный и стала кипятить. с реакцией на молоко было не понятно, т.к. тогда ротационной диеты у нас не было и сыпало постоянно и на все подряд |
|
|
|
ответ для РомАня на сообщение "расскажите, пжта, про козу, а как у нее..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
если ничего не путаю, то козье молоко не аллергично только от рожавшей козы (как дает молоко коза нерожавшая при этом я не знаю, не фермер...ну да ладно) и после родов и во время кормления козлят молоко аллергичное и его можно только через 2-3 месяца после родов у нас получилось так - сперва мы брали молоко от старой козы, потом ее зарезали (нам еще козлинное мясо перепало, блин ), а новая коза только родила и мы как раз в это время брали молокотак вот молоко старой козы и новой через 2 месяца по Фоллю уже прошло, а промежуточное молоко нет мы, естесно, сперва не врубились, хотя нам Зуйкова про это говорила, в итоге после опроса хозяев козы оказалось все так, как она говорила |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "если ничего не путаю, то козье молоко..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для РомАня на сообщение "прямо целая наука :))
а мясо чем плохо..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "одни кости
а запах:0099:"
|
|
Ветеран
|
Ну вы меня с козой расстроили....
На бутылке ж не написано, рожала та коза или в девках засиделась...![]() |
|
|
ответ для barbariskas на сообщение "Ну вы меня с козой расстроили....:( На..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Валяюсь я тут с вашими козами ![]() Да на самом деле всё так, те же овощи на разных грядках/почвах/климатах/удобрениях в конце концов растут - реакции могут быть разные... Если так сильно заморачиваться, можно совсем с ума сойти ![]() Я стараюсь минимизировать запарки по этому поводу Коза так коза, капуста дык капуста, не буду заморачиваться их происхождением Хорошо хоть овощей нам бабушка сама вырастила и в прок заморозила ![]() ЗЫ Но откуда у не рожавшей козы молоко тоже задумалась ![]() |
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
|
Мега-элита
|
Да.... про козу это сильно
))))))))))) |