| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Хорошо, давайте ссориться, кто ж..."
|
|
Элита
|
[quote=Tatusa;4734641]Хорошо, давайте ссориться, кто ж спорит. Это я тоже могу.
quote] Ну, если кто-то не может обходиться без ссор, то ради бога. Но, лично я спорю тут, но ни разу ни о ком, чье мнение не совпало с мои не подумала плохо. Зато какие-то выводы из его слов для себя сделала. Возможно даже положительные выводы. |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Хорошо, давайте ссориться, кто ж..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто не надо ни на кого вешать штампы никакие и не надо пытаться усмотреть в высказываниях других какую-то обиду для себя! Вы выбрали Сканди, уверены в совем выборе, и это смое главное! Но это не повод просить не писать ничего плохого про Сканди или любой другой роддом! И вообще все мы тут взрослые люди, нашли где ругаться - на форуме.... Мне тоже глубоко неприятны заявления в духе, что я вот забочусь о своем комфорте и ребенке и поэтому только Сканди. Что же, мы остальные все пренебрегаем этим? Но я не стала обращать внимание и развивать именно это высказывание, просто спокойно объяснила ПОЧЕМУ я не выбрала Сканди. Считаю что кому-то такие рассуждения могут быть полезными, т.к. когда я начинала выыбирать, я вообще не понимала какими критериями руководствоваться. В общем, может я и категорична, но что же теперьб - либо про цветочки, либо ссорится? А еще есть темы прививок, которые нас будут волновать и диеты и многое другое. Давайте учиться обсуждать не ругаясь! |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Таня! Ведь можно обсуждать, не..."
|
|
Участник
|
Ничего себе! Я тоже не хочу окулиста в поликлинике проходить, мне лора с его чахоточными пациентами хватило, полтора часа просидела, 3 здоровые беременные ждали и по 2 минуты всего принимались, и куча кашлюющих бабок-дедок по пол часа.
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Участник
|
А я ещё не определилась с роддомом вообще. Думала в Отто, но мне не понравилось, как мне УЗИ делали на 12 неделе. Думаю о военно-мед. академии, 9 РД очень далеко, стрёмно. А про 18 РД очень много плохого слышала из первых рук.
|
|
|
ответ для Violin-Ka на сообщение "Ничего себе! Я тоже не хочу окулиста в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я уже намылилась завтра к платному идти, но сегодня все так вот удачно сложилось! |
|
|
|
ответ для Violin-Ka на сообщение "Ничего себе! Я тоже не хочу окулиста в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "В 111 пол-ке на Ольхова можно пройти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если конечно тебя ничего не беспокоит! |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Вот и я этого боялась, тем более что бы..."
|
|
Участник
|
Мне осталось окулиста и стоматолога. Но к стоматологу я в любом случае пойду. А к окулисту попытаюсь как-нибудь без очереди пройти или забить вообще, т.к. проблем с глазами у меня нет. Не хочу я за это платить, я лучше фрукты ляльке куплю.
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "А ты попробуй в обычной поликлинике все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я у нее еле узнала со скольки платный прием, так что, чтобы она меня не искусала в след. раз, я лучше платно пройду![]() |
|
|
|
ответ для Violin-Ka на сообщение "Мне осталось окулиста и стоматолога. Но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|