Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 13:34     #2931
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

[quote=Tatusa;4734641]Хорошо, давайте ссориться, кто ж спорит. Это я тоже могу.

quote]
Ну, если кто-то не может обходиться без ссор, то ради бога. Но, лично я спорю тут, но ни разу ни о ком, чье мнение не совпало с мои не подумала плохо. Зато какие-то выводы из его слов для себя сделала. Возможно даже положительные выводы.
Старый 04-05-2007, 13:37     #2932
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Хорошо, давайте ссориться, кто ж спорит. Это я тоже могу.

Просто считаю, есть вещи, которые лучше не трогать. Ну там религиозные темы и т.п. А роддома для берем-х - это тема поважнее религиозной. А то я тут из некоторых постов могу заключить, что я такая безголовая стерва, что только о своем комфорте думаю, а на ребенка мне плевать. Хоть он загнись там.
Давайте об этом поспорим...
Таня! Ведь можно обсуждать, не споря!!!! Разве нет!?
Просто не надо ни на кого вешать штампы никакие и не надо пытаться усмотреть в высказываниях других какую-то обиду для себя! Вы выбрали Сканди, уверены в совем выборе, и это смое главное! Но это не повод просить не писать ничего плохого про Сканди или любой другой роддом!

И вообще все мы тут взрослые люди, нашли где ругаться - на форуме.... Мне тоже глубоко неприятны заявления в духе, что я вот забочусь о своем комфорте и ребенке и поэтому только Сканди. Что же, мы остальные все пренебрегаем этим? Но я не стала обращать внимание и развивать именно это высказывание, просто спокойно объяснила ПОЧЕМУ я не выбрала Сканди. Считаю что кому-то такие рассуждения могут быть полезными, т.к. когда я начинала выыбирать, я вообще не понимала какими критериями руководствоваться.

В общем, может я и категорична, но что же теперьб - либо про цветочки, либо ссорится? А еще есть темы прививок, которые нас будут волновать и диеты и многое другое. Давайте учиться обсуждать не ругаясь!
Старый 04-05-2007, 13:47     #2933
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Ничего себе! Я тоже не хочу окулиста в поликлинике проходить, мне лора с его чахоточными пациентами хватило, полтора часа просидела, 3 здоровые беременные ждали и по 2 минуты всего принимались, и куча кашлюющих бабок-дедок по пол часа.
Старый 04-05-2007, 13:49     #2934
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

А я ещё не определилась с роддомом вообще. Думала в Отто, но мне не понравилось, как мне УЗИ делали на 12 неделе. Думаю о военно-мед. академии, 9 РД очень далеко, стрёмно. А про 18 РД очень много плохого слышала из первых рук.
Старый 04-05-2007, 13:49     #2935
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Violin-Ka Посмотреть сообщение
Ничего себе! Я тоже не хочу окулиста в поликлинике проходить, мне лора с его чахоточными пациентами хватило, полтора часа просидела, 3 здоровые беременные ждали и по 2 минуты всего принимались, и куча кашлюющих бабок-дедок по пол часа.
Вот и я этого боялась, тем более что бы к нему попасть надо в четверг к 7:30 прийти за талончиком и потом еще раз к самому специалисту, и тоже очередь...
Я уже намылилась завтра к платному идти, но сегодня все так вот удачно сложилось!
Старый 04-05-2007, 13:50     #2936
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
В 111 пол-ке на Ольхова можно пройти окулиста и лора платно. Точно не знаю, но читала что стоит прием 150 руб. Платный прием с 15 ч. Думаю там не так много будет бабок чахоточных в это время. Сама на разведку еще не дошла
Старый 04-05-2007, 13:52     #2937
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
В 111 пол-ке на Ольхова можно пройти окулиста и лора платно. Точно не знаю, но читала что стоит прием 150 руб. Платный прием с 15 ч. Думаю там не так много будет бабок чахоточных в это время. Сама на разведку еще не дошла
А ты попробуй в обычной поликлинике все таки в регистратуре спросить, может тоже такая же халява как у меня получится! Если конечно тебя ничего не беспокоит!
Старый 04-05-2007, 13:53     #2938
Violin-Ka
Участник

Violin-Ka отсутствует

Мне осталось окулиста и стоматолога. Но к стоматологу я в любом случае пойду. А к окулисту попытаюсь как-нибудь без очереди пройти или забить вообще, т.к. проблем с глазами у меня нет. Не хочу я за это платить, я лучше фрукты ляльке куплю.
Старый 04-05-2007, 13:55     #2939
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А ты попробуй в обычной поликлинике все таки в регистратуре спросить, может тоже такая же халява как у меня получится! Если конечно тебя ничего не беспокоит!
там в регистратуре такая собачища сидит, она реально гавкает на всех, а не разговаривает Я у нее еле узнала со скольки платный прием, так что, чтобы она меня не искусала в след. раз, я лучше платно пройду
Старый 04-05-2007, 13:56     #2940
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Мне осталось окулиста и стоматолога. Но к стоматологу я в любом случае пойду. А к окулисту попытаюсь как-нибудь без очереди пройти или забить вообще, т.к. проблем с глазами у меня нет. Не хочу я за это платить, я лучше фрукты ляльке куплю.
Помоему этих врачей по-любому надо пройти для роддома, тем более окулиста - ведь именно он в т.ч. определяет можно ли рожать самой! Так что боюсь, пройти придется.