(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...))))))) - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2007, 20:08
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

ОООО, Блонди!!! Поздравляем от всей души)
Старый 24-06-2007, 20:10     #2902
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Блонди, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
А у нас красненькие прыщики и с белой головкой!Это гормональные или я съела чего то не то???????
Вот и у нас такие же. Гормональные ли это, кто знает???
Старый 24-06-2007, 20:25     #2903
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Мы с мужем не расписаны,и вот он сделал мне предложение.(На выписке из роддома)Встал на колено,вручил колечко с большущим брюликом и предложил замуж!Так вот свадьба в сентябре.Потом с малышом сразу в Турцию.Вот и в раздумьях вся!Как его там без коляски,носить все время.Уже тяжелый будет.Как я там питаться буду правильно.Видела не раз в отелях с малышами,но такими вопросами не задавалась,вот и не знаю теперь...
ПОЗДРАВЛЯЮ
Старый 24-06-2007, 20:30
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Сегодня я рискнула долго погулять с ребенком в слинге. За два часа она не то что не проснулась, даже не пискнула во сне ни разу и до сих пор(уже пол часа) дома спит, Думаю, если еще пару раз также удачно погуляем,то коляску оставлю до осени исключительно как приспособление для дневного сна на балконе, а осенью, наверное, придется снова в коляске гулять. Ребенок прибавит в весе, пойдут ветра и дожди и лучше наверное будет при таких обстоятельствах пользоваться коляской.
Старый 24-06-2007, 21:00     #2905
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Я коляску уже давно забросила. Гуляем иногда часов по 6-7, если есть, где переодеть подгузник.
У тебя на кольцах или шарф?
Старый 24-06-2007, 21:19     #2906
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Всем добрый день
А мы взяли слинг шарф на прокат и пока я в восторге, но вотдениска кряхтел всю дорогу, но продолжал спать, мне кажется ему там не какосово
Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
Я коляску уже давно забросила. Гуляем иногда часов по 6-7, если есть, где переодеть подгузник.
Старый 24-06-2007, 21:21     #2907
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Мы с мужем не расписаны,и вот он сделал мне предложение.(На выписке из роддома)Встал на колено,вручил колечко с большущим брюликом и предложил замуж!Так вот свадьба в сентябре.Потом с малышом сразу в Турцию.Вот и в раздумьях вся!Как его там без коляски,носить все время.Уже тяжелый будет.Как я там питаться буду правильно.Видела не раз в отелях с малышами,но такими вопросами не задавалась,вот и не знаю теперь...
Старый 24-06-2007, 21:35     #2908
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Мы тоже сегодня в слинге выходили))Но когда я дома одела слинг и сидела на диване,а потом встала резко,то чуть Семыча на пол не уронилаНаверное,я еще не все правильно делаю.
А еще нам позвонила массажист,сказала,что массаж начнется 2го или 4го июля,про мячи-похвалила магазин на коломяжском 20,ортопедический))Странно,я там часто ходила,а магазина не видела..
Старый 24-06-2007, 22:04     #2909
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
На кольцах. Серый мелкий вельтвет. Я терпеть не могу "веселенькие" и детские расцветки, и другие ткани мне казались не надежными, поэтому выбор остановился на этом. Пока мне очень нра и необходимости в слинг-шарфе не вижу, но может потом она и появится. А 6-7 часов прогулки я, наверное, не под каким соусом не выдержу. А ты замечаешь выраженное благотворное воздействие столь длительеых прогулок на ребенка?
Старый 24-06-2007, 22:13
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Ребенок кричит который день,сегодня такое устроил,вообщем мы вызвали неотложку,ждем уже 40 мин-это пипец!Медицина у нас ..на грани фэнтэзи!!!!!!!!!!!!Пока они едут малый уснул,только надолго ли!!!!!????