| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!Мы уже с утра успели побуянить,покой мне только снится и то если ребятенок поспать даст!
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Всем доброе утро!Мы уже с утра успели..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "(((((((...ПЧЕЛКИ МАЙЯ 2007...)))))))"
|
|
Хранитель
|
Привет девочки!!! Читать не успеваю по тому о себе и Тимошке...
Были у невропатолога (в связи с нашими истериками и срыгиваниями). Написал вот что - минимальная неврологическая дисфункция,нестабильность ликвородинамики. Что это? Фиг поймешь. Из рекомендаций - Общий дифференцированный массаж, расслабляющий на левую кивательную мышцу,стимулирующий на правую (усилено ищу массажиста). Отвар брусники 1ч.л. х 2 р. в день. Зачем? Вот завтра пойдем на УЗИ головы, может проснится чего... О себе- только что звонила Алиханашвили (моя гинеколог). Пришли мои мазки, после планового осмотра по прошествии месяца, после КС... Неутешительно (и так было неутешительно - в полости матки, по данным УЗИ осталась жидкость). Идет какое-то воспаление, лейкоциты повышены. Назначили свечки и ректально и вагинально... Явка 20 июля... ![]() Сказала больше спать, отдыхать, хорошо питаться... Шутит наверно ![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Привет девочки!!! Читать не успеваю по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лорик спасибо за поддержку!Меня и муж успокаивает,говорит потерпи еще чуток,живот успокоится и все пойдет нормально! |
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Ленчик все наладится,ты верь!Я и сама..."
|
|
Старожил
|
Доброое утро, девочки
![]() А у нас что то щечки обсыпало прысчиками Я вот думаю, могло это на геркулесовую кашу произойти или нет? Я как стала ее кушать, животик перестал болеть. А вот что делать теберь со щечками??? |
|
|
ответ для Olya R. на сообщение "Доброое утро, девочки:)
А у нас что то..."
|
|
Наш человек
|
Привет, девчоночки!
Блонди с 1 месяцем! Еще немножко и у нас все малыши этот важный рубеж перешагнут! ![]() Леночек, а жидкость сама должна выйти или ее выводить будут? Не переживай, у тебя ведь суперский доктор, она быстренько все поправит! Оль, а ты уверена, что это не гормональные прыщики? Подожди день-другой, если пройдут, значит, гормональные. Кашу пока исключи. Если не пройдут, то видно геркулес вам не покатил. А прыщики можно мазать фенистилом или лакричным кремом - суперская вещь! |
|
|
ответ для Olya R. на сообщение "Доброое утро, девочки:)
А у нас что то..."
|
|
Наш человек
|
Приветик всем! Доча у меня взрослеет
, на прогулке теперь желает изучать мир и желательно бы на ручках, чтобы лучше было видно, просто лежать или спать в коляске нам уже не интересно Вот и сейчас муж звонил с улицы, говорит Евчонок не спит, рассматривает окружающую среду![]() Аленка, держись, мы тебя морально поддерживаем!!! Вам с Тимошечкой наши кулачки, пусть все пройдет поскорее, и все болячки обходят вас стороной! @@@@@@@ |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Приветик всем! Доча у меня взрослеет..."
|
|
Ветеран
|
Всем приветик!
Еще раз спасибо за поздравления! Завтра к педиатру идем в поликлинику на первый осмотр. Записалась еще к неврологу на 5июля и на узи мозга.Ато переживаю,что мы много срыгиваем. Новость-Мы с мужем не расписаны,и вот он сделал мне предложение.(На выписке из роддома)Встал на колено,вручил колечко с большущим брюликом и предложил замуж!Так вот свадьба в сентябре.Потом с малышом сразу в Турцию.Вот и в раздумьях вся!Как его там без коляски,носить все время.Уже тяжелый будет.Как я там питаться буду правильно.Видела не раз в отелях с малышами,но такими вопросами не задавалась,вот и не знаю теперь...![]() |
|
|
ответ для blondy на сообщение "Всем приветик!:flower: Еще раз спасибо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() Любви вам и счастья!!! ГОРЬКО! ![]() |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение ":080::080::080::099:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:099:..."
|
|
Ветеран
|
|